твой лог Бейлрок
Хорошо оно прокает только в начале, дальше никак не попадает под твои кд, ибо ик 100 сек.
9 369 057 - нанесенный тобой урон, 22% аптайм откровения, 18% увеличения урона от прока если маны 100%.
9 369 057*0,22*0,18 = 371к
9 369 057*0,04 = 374к
Да, я понимаю что это очень грубый расчет профита от прока, но конденсатор я бы не списывал так категорично.
Если кто знает как инструментами вол можно выдернуть конкретно урон нанесенный под проками, подскажите.
Далеко не самый удачный лог в плане дамага, на том же балерке был, если не изменяет память, на прошлых кд более хороший результат. Ну да ладно. [Upd: Хотя нет, продолжительность боя на 47 секунд меньше, значит дамага нанесенного меньше, все правильно]
Конденсатор едва ли 200к за такой же 6-ти минутный бой надамажит. Опять же повторюсь - максимальный дамаг, который я видел от конденсатора, это 34к критом, под несколькими стаками было дело. Обычно это 6500-7000 хитом. Вылетает очень редко. Не стоит оно того, а зеркало хоть как-то апает дпс, именно в %, там более, что на пуле основной бурст и дается (балерок это гера вначале же, на остальных боссах это только все проки и кд + препот, что как бы неплохо). А конденсатор своим "ровным" дамагом за весь бой меня очень огорчает.