WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322018 раз)

kursana

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #585 : 16 Мая, 2011, 16:40:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят если не трудно напишите плиз нормальную ротацию к аркану.
как мне говорят мои напарники в статике смотря подробности рекаунта , моя ротация - 11111111111111111111111111111 , думаю стоит от этого отталкиваться .

Punshik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #586 : 16 Мая, 2011, 18:15:55 »
Т.е как проходит откат по всем кд запускаем снова 1 фазу ?

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #587 : 16 Мая, 2011, 21:06:07 »
Ребят если не трудно напишите плиз нормальную ротацию к аркану.
как мне говорят мои напарники в статике смотря подробности рекаунта , моя ротация - 11111111111111111111111111111 , думаю стоит от этого отталкиваться .
улыбнул+ :D

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #588 : 17 Мая, 2011, 13:49:52 »
День добрый, такой вопроc:
Во время манасейвинга нужно держать ману в определенных пределах, от 100% до какого-то нижнего порога, дабы получать прирост от искусности. Так вот, каково значение нижнего порога в % и оно считается в шмоте или от базового значения маны (т.е. голый перс без баффов)?
иными словами, когда прокает все что можно на инт, до какого значения маны, в цифрах уже, можно пыщь пыщь)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #589 : 17 Мая, 2011, 13:54:00 »
Пользуюсь этим , ИА в талах не качал, т.к он мешает при откидывании всему реиду, да и вообще редко его юзать приходится, в отличии от кс, который нужен на каждом 2'ом боссе - вкачал инвокейшн.
Собираю приоритетом хаст\крит, хит есс.но на капе должен висеть всегда. Дпс колеблится от 17 до 22к в хм'ах.

Не взят абсорб-бонус? Что вы курили, друг мой? Это же топ бурст абилка для нас, если врубить оба шилда и попасть под какой-нибудь смачный огонь, то бонус составит ~3700 спд, а это ого-го. При том, что на манашилд у нас кд 12 секунд, и если кидать его заблаговременно (60 секунд висит), то можно продлить бонус до 16 секунд. А вы взяли пвп талант взамен?...

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #590 : 17 Мая, 2011, 14:09:06 »
Пользуюсь этим , ИА в талах не качал, т.к он мешает при откидывании всему реиду, да и вообще редко его юзать приходится, в отличии от кс, который нужен на каждом 2'ом боссе - вкачал инвокейшн.
Собираю приоритетом хаст\крит, хит есс.но на капе должен висеть всегда. Дпс колеблится от 17 до 22к в хм'ах.

Не взят абсорб-бонус? Что вы курили, друг мой? Это же топ бурст абилка для нас, если врубить оба шилда и попасть под какой-нибудь смачный огонь, то бонус составит ~3700 спд, а это ого-го. При том, что на манашилд у нас кд 12 секунд, и если кидать его заблаговременно (60 секунд висит), то можно продлить бонус до 16 секунд. А вы взяли пвп талант взамен?...

Кстати, всё никак не проверю точно, как оно работает.
Допустим, поглощаем урон двумя щитами, они слетают сразу же, тут же снова накастовываем оба щита и сразу же они от урона снова слетают. Вот такая ситуация. Какой бонус мы в итоге получим от поглощения ? Как там точно рассчитывается это ?
А так, конечно, этот талант просто обязательный для аркан мага.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #591 : 17 Мая, 2011, 14:37:01 »
Допустим, поглощаем урон двумя щитами, они слетают сразу же, тут же снова накастовываем оба щита и сразу же они от урона снова слетают. Вот такая ситуация. Какой бонус мы в итоге получим от поглощения ? Как там точно рассчитывается это ?
Ну такое ультра-комбо не пробовал :) потому что магическая защита висит 30 секунд, кд 30 секунд. Это надо дуплится в таймеры абилок босса, а не дпсить :) надо будет попробовать щит+защита+щит. Но я не думаю, что они стакаются.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 17 Мая, 2011, 15:31:09 »
Проверить надо, как рассчитывается это точно.
И тут будет полезным глиф на щит, кстати.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #593 : 17 Мая, 2011, 17:42:35 »
А зачем аркан магу аоешить? Это разве что в каком нибудь илитном 10ппл брекете, где локов с совами нету.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #594 : 17 Мая, 2011, 17:52:17 »
Не уступает другим классам? Прям не уступает? Слабо вериться.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 17 Мая, 2011, 17:57:59 »
1)если врубить оба шилда и попасть под какой-нибудь смачный огонь, то бонус составит ~3700 спд, а это ого-го.
2)А вы взяли пвп талант взамен?...
1)  :facepalm:, я бы понял если прожимать как сейв, но чтобы самому подставляться...
2)Импрув эксплойшн, давно читали пачноуты? Дамаг под дебафом АБ очень приличен, и у меня разгонялся до 15к, с учётом того, что за 1 гкд можно сделать 2 аркан эксплойшена =профит.
Как раз таки пвп тал 3\3 вкачен у тебя, может объяснишь профит от 6% к -демагу?
1. Да, чтобы самому подставляться, надо ещё суметь понять, насколько это может быть эффективно :)
2. Патчноуты ? Давно читал, ага :) И улучшенный взрыв брать желательно, конечно. Правда, от аб идёт не дебаф, а баф, и за 1 гкд можно сделать только 1 взрыв, только лишь сам гкд можно сократить до 1 сек, что тоже не в два раза.
ПвП талант это ответные чары, он написал про это. В ПвЕ эффекта от этого таланта мало, да и трудности возникают с согласованием кастов сбивания от мага и от какого-то сбивателя, так как один маг не может сбить всё, что нужно.
Талант призматический щит хорошо подходит для пве, и не бонусом на снижение урона, а мгновенной невидимостью, так как у аркан мага есть такая особенность, как дикий набор агро на бурст фазе, которая обычно бывает сразу после пула. Этот талант позволяет мгновенно сбросить агро и не терять времени, продолжать наносить урон. Да и вообще, невидимость становится хорошей сэйф абилкой.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #596 : 17 Мая, 2011, 18:07:44 »
Ок, Визард, респект, все за меня ответил  ;) тоже самое хотел написать.
Ок, The End, оставайся, не будем с тобой спорить, бегай как тебе угодно. Просто не надо тут двигать обратные истины, когда это маст хэв - заюзать 2 щита и попасть под ок дамаг, а ты уверяешь, что это "/facepalm"

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #597 : 18 Мая, 2011, 01:44:54 »
блин когда вулкан прокает инта вообще в никуда уходит
вот думаю от отчаяние осколок времени брать
пичаль

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #598 : 18 Мая, 2011, 09:39:15 »
Почему-бы и нет? Если аое не уступает другим классам, пора менять уже стериотипы.
И да, у нас в 10'ке только демо@лок:<.

Сколько у тебя надамагано на том же Малорике по абберациям и помоям? У меня 1,5кк и 5кк соответственно, уверен в аркане и близко таких цифр нет :D
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 09:44:54 by swarj »

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #599 : 18 Мая, 2011, 10:55:13 »
Ну такое ультра-комбо не пробовал :) потому что магическая защита висит 30 секунд, кд 30 секунд. Это надо дуплится в таймеры абилок босса, а не дпсить :) надо будет попробовать щит+защита+щит. Но я не думаю, что они стакаются.
у верен что не стакаются, ибо близы они ж такие=) у них ниче не стакается=)

закрыть