WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1321800 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #375 : 21 Апреля, 2011, 15:09:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня получается отъесться на фул столб, и в итоге когда кончается действие пота и чанта у меня о5 фул мана
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #376 : 27 Апреля, 2011, 13:40:12 »
я так понимаю с 4.1 софт кап хасты появляется.. не прикидывали еще сколько её нужно, чтобы под бл'ом в 1сек/АБ выйти?

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 27 Апреля, 2011, 17:48:36 »
Гидравлик а ты будешь этот гайд обновлять?

Ахен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #378 : 27 Апреля, 2011, 20:31:34 »
Что сейчас в приоритете скорость или искусность в аркане?

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #379 : 27 Апреля, 2011, 20:50:13 »
в связи с утратой мотивации играть гайдик пока не обновляю, как ток попаду в рейд обновлю)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 20:54:25 by Gydra »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #380 : 27 Апреля, 2011, 20:53:29 »
в связи с утратой мотивации грать гайдик пока не обновляю, как ток попаду в рейд обновлю)
Гидра, скажи персонально мне, пожалуйста.
Не хочу тратить драгоценную голду на перековку заморачиваться с рефоржем.
Тащемта у меня сейчас такие статы, какие в армори.
Я тут прикинул в чардеве, что если сделать кое-какой рефорж, то я получу 14 с копейками мастери, а хасты станет 1140 рейтинга примерно. В общем-то симкрафт-симкрафтом (он показывает почти одинаковую цифру, разница 10 дпс), а вот чисто профессиональный совет от тебя хочу услышать:
как лучше рефоржится? Дело в том, что я так не хочу расставаться с непринужденным спамом аб, когда каст тайм 1,5 секунды, когда ты не смотришь на столбик маны, ибо мастери у тебя так мало, что это все отходит на третий план... и так так летаешь в облаках, тыкаешь 2 кнопки и радуешься своему дпсу, ощущая себя так легко, легко, легко...
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 21:09:02 by Аметко »

Like This !

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 27 Апреля, 2011, 21:19:46 »
в связи с утратой мотивации грать гайдик пока не обновляю, как ток попаду в рейд обновлю)
Гидра, скажи персонально мне, пожалуйста.
Не хочу тратить драгоценную голду на перековку заморачиваться с рефоржем.
Тащемта у меня сейчас такие статы, какие в армори.
Я тут прикинул в чардеве, что если сделать кое-какой рефорж, то я получу 14 с копейками мастери, а хасты станет 1140 рейтинга примерно. В общем-то симкрафт-симкрафтом (он показывает почти одинаковую цифру, разница 10 дпс), а вот чисто профессиональный совет от тебя хочу услышать:
как лучше рефоржится? Дело в том, что я так не хочу расставаться с непринужденным спамом аб, когда каст тайм 1,5 секунды, когда ты не смотришь на столбик маны, ибо мастери у тебя так мало, что это все отходит на третий план... и так так летаешь в облаках, тыкаешь 2 кнопки и радуешься своему дпсу, ощущая себя так легко, легко, легко...
У нас на серве "аркан маги" только что синестру убили ... и если отталкиваться от их стат, то всё как всегда искусность,хаст,крит.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #382 : 27 Апреля, 2011, 21:21:27 »
У нас на серве "аркан маги" только что синестру убили ... и если отталкиваться от их стат, то всё как всегда искусность,хаст,крит.
Хм, видимо те маги были из разряда 368-372. Я вроде на них не похож :)
Да и потом, я хочу услышать именно от гидры ответ на мой вопрос, глянуть армори топовых магов это не самое лучшее в данной ситуации. А симкрафт, как я уже писал, показывает одинаковые цифры.

Like This !

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 27 Апреля, 2011, 21:32:46 »
Да и потом, я хочу услышать именно от гидры ответ на мой вопрос, глянуть армори топовых магов это не самое лучшее в данной ситуации. А симкрафт, как я уже писал, показывает одинаковые цифры.
Ну у нас с тобой не сильно отличается эквип... на вскидку получил 15% искусности -криты и скрость чуток.Если брать куклу на сэлфе с едой потеря дпс.Было 18к за 2кк урона, стало 15-16.Буду тестить в рейде и так и сяк, отпишусь.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #384 : 27 Апреля, 2011, 22:02:44 »
Ну у нас с тобой не сильно отличается эквип... на вскидку получил 15% искусности -криты и скрость чуток.Если брать куклу на сэлфе с едой потеря дпс.Было 18к за 2кк урона, стало 15-16.Буду тестить в рейде и так и сяк, отпишусь.
Ну давай :) мне больше приятней скорость, т.к. люблю собственно скорость, ну и плюс это статичный стат, а имея много мастери нужно будет следить за столбом маны.

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 27 Апреля, 2011, 23:46:29 »
у меня в 358 1040рейтинга хасты,14.41 мастери,манекен 14-15к,валиона нормал 10ппл 19к,мне очень позорно иметь такой результат? ах да и вдогонку,наши кд влияют только на бурст фазу?т.е вполне можно выдать 14-15к и без них на манекене,тк дамаг за 3кк успеет опуститься?

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #386 : 28 Апреля, 2011, 00:08:26 »

Ну давай :) мне больше приятней скорость, т.к. люблю собственно скорость, ну и плюс это статичный стат, а имея много мастери нужно будет следить за столбом маны.

сначало ты говоришь что аркан маг изимод, а потом жалуешся что если одевать его норм по каким то там приоритетам то следить за манапулом ска сложно... нипанятна кароч...

2toOmat я несовсем вопрос понял, ну вот у меня например при цикле 4АБ АМ без кулдаунов в рейде дпс 16-17к, и он так держатся может очень долго, вот только вся соль в том что с таким подходом ты будешь последним в рекаунте. вся сила в кд например под кд мы врываемся под 60к в пике, например, кд прошли наш дипиэс медленно падает к те самым 16-17к потом о5 пик и так далее...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 28 Апреля, 2011, 00:13:35 »
Мик,я писал тут,поспорил с варом из ги на 10кг что он не сможет выдать дпс 3 кнопками(аб стрелы абр),сговорились на 3кк дамага,он выдал 15к так же как и я с юзом кд,отсюда вывод наши кд влияют только на бурст фазу,т.е дают прирост на малое время,следовательно без этих кд можно и такой же дпс выдать как и с кд,тк дпс упадет быстро)блин каша вышла,но если ты меня понял то  :-*

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #388 : 28 Апреля, 2011, 01:44:04 »
Блин... В большинстве случаев аркан маги прожимают кд под проки, чтобы повысить их эффективность, либо под особенности энкаунтера (голова магмаря, лужа+спеллстил на омни), поэтому говорить, что кд арканов не очень очень не очень.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #389 : 28 Апреля, 2011, 05:25:04 »
Есть мнение
1. На магмаре фаер>аркан по понятным причинам (хотя если не накручивать дпс на червях можно и аркан потестить в этом патче)
2. На омнитроне львиную долю кпд бафа мы тупо теряем (в гкд)
Лужу арканом не поюзать, ну успееш ты 1-3 каста сделать упадет болт - убегать, дпс потерян.
Да еще и до этой самой лужи бежать/блинковаться трата времени.
Из всего ткт25хм аркан рационален только на 2ух энкаунтерах
на химероне (привед ласкутик)
И конечно неф тут аркан просто врывается.

*У меня щас выходит что на день фарма я в фаере, на остальную неделю перекован в аркан.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 05:30:37 by Euphy »

закрыть