быстрее каст - быстрей слив маны - меньше профита от мастери - меньше дпс.
Что-то это напомнило мне Заявки в нашу (да и не только в нашу) гильдию в частности пункт про скрин в рейде XD
Цитата: Euphy от 07 Апреля, 2011, 12:50:38Что-то это напомнило мне Заявки в нашу (да и не только в нашу) гильдию в частности пункт про скрин в рейде XDда чет похожее , ток без компа писать заявку в гильдию не вариант)
Очевидно же, тайлоринг.Средний бонус больше, да и как правило вышивка прокает на бусте.
Цитата: Euphy от 07 Апреля, 2011, 19:42:47Очевидно же, тайлоринг.Средний бонус больше, да и как правило вышивка прокает на бусте.Это то понятно, но я старался одеваться на исскустность, а не хаст, так что при проке падает эффективность исскусности пусть и не сильно... хотя и манапул от доспеха растет... Окей спасибо перевешивать не буду
Цитата: Talbot от 07 Апреля, 2011, 20:03:23Цитата: Euphy от 07 Апреля, 2011, 19:42:47Очевидно же, тайлоринг.Средний бонус больше, да и как правило вышивка прокает на бусте.Это то понятно, но я старался одеваться на исскустность, а не хаст, так что при проке падает эффективность исскусности пусть и не сильно... хотя и манапул от доспеха растет... Окей спасибо перевешивать не буду Ой, а научи меня тому, чтобы от какого-нибудь доспеха у меня манапул тоже рос. Очень хочется!