хоть одну назови?
Ну про талисман уже ниже написали

Жаль что не было хороших юзабельных тринь 251-264 (поле 4.0.1 с появившейся перековкой таковой могла стать перо, но тот период дикого дисбаланса не считается

)
Могу пояснить почему мне не нравится зеркало в аркане. Благодаря своему 10% шансу к проку велика вероятность того что оно у тебя прокнет в момент бурст фазы, то есть тогда когда ты сливаешь ману с 80-90 до 30% а как мы знаем мастери дает наибольший профит тогда, когда у тебя 90+% столба. И к тому моменту когда она откатится, у тебя откатятся остальные абилы, то есть опять вероятней всего следующий прок ты получишь при маленьком кол-ве маны. Конечно большое кол-во инты дает о себе знать особенно в 372 версии, но проки у зеркала очень уж неудобные. (это все конечно же мое имхо)
Тогда как со змейкой таких проблем нету. Имеет общий кд с манагемом. Очень удобна как раз для арканы. Ну, например, сначала боя дожидаемся прока вулкана и еще чего нибудь (поток там или вышивка) юзаем змейку потом манагем и в итоге с мощью получаем хороший бурст. То есть если у нас было 7к спд, с проком вулкана и чанта стало 9к, с заюзаной триней уже 10,5к и манагем +10%. В итоге на бурсте у нас вместо 7к выходит 11,5 (это все конечно очень грубо))) И так через 2 минуты повторить. Три-четыре раза за бой почти гарантированного хорошего бурста.