Огромная благодарность товарищу гидравлику за отличный гайд! Но вспомните пожалуйста название ресурса и вообще для кого эти гайды собственно больше всего нужны. Конкретно для таких как я, то бишь нубов))) А нубы к сожалению не понимат многие привычные вам сокращения, поэтому было бы здорово прикрутить словарь терминов и сокращений к гайду, это значительно повысило бы его ценность.
Если кд прошли , и ничего нет да, тупо сливать ману не надо.
но сокрашения в гохе не все совпадают - или не умею читать - не видел понятия "Клоны", напримерGydra поясни ещё раз плииззз)
Цитата: lDude от 11 Марта, 2011, 14:11:52Ну у меня препот+прок вулкана+инжо-перчатки - как раз 120к+ мп (беру селфбаф)Я использую сразу манагем, и пошла фаза. Тоесть стопать на 80-90к маны, чтобы сразу во 2 фазу переходить?Хорошо, попробую.Если кд прошли , и ничего нет да, тупо сливать ману не надо.
Ну у меня препот+прок вулкана+инжо-перчатки - как раз 120к+ мп (беру селфбаф)Я использую сразу манагем, и пошла фаза. Тоесть стопать на 80-90к маны, чтобы сразу во 2 фазу переходить?Хорошо, попробую.
Цитата: Gydra от 11 Марта, 2011, 14:13:51Если кд прошли , и ничего нет да, тупо сливать ману не надо.на той же синестре под блом сливается оч много маны вначале, при касте 1.1 сек, как раз опускаешься до ~40% пока на тебе всякие проки и кд
я так посмотрел, ты не любитель хаста, судя по армори?)И еще скажи плс, скока у тебя искуссности в процентах (например увеличивает дамага вплоть до 23%)Просто интересно, мне тоже хаст не интересен как-то
3 АБ далее ПОМ и 4 стак АБ тем самым получаем + крит на следующее 2 АБ, юз всех наших кд
Вопрос в догонку, в комментариях к Осколку горя, нашел высказывание, мол "осколок горя теперь снижает стоимость заклинаний на 205. Исключение составляют заклинания света и природы, стоимость которых снижается на 405.Фикс от 16 февраля." Меняет ли как-то данное изменение топовость данной трини для аркана или всё остается по прежнему- Осколок горя и Зеркало..?
Грамотно расписано, добавил бы от себя один момент - на бурст фазе, после проков вулкана+потока - камень юзается в любом случае - от настакивания проковой инты гем дает очень вкусный спд.