Осколок и воля бис тринкеты.
А как же Нестабильный конденсатор молнии гер?
Объясните, почему Осколок горя лучше 450+ статичной инты(!) и периодических электрических зарядов?
Неужели снижение стоимости заклинаний на 205 будет лучше постоянно прокающего Конденсатора и почти пол тыщи инты?
ты не лопун, ты лопух( за тебя уже все посчитано, не можешь понять - не напрягай извилину и делай как написано. Или делай по-своему и будь не как все.
Что за троллинг, это был всего лишь вопрос. Для того, чтобы понять, надо было ответить на этот вопрос. Из-за таких как ты сюда и боятся писать новички, ибо вместо ответа получают оскорбления и ответы в стиле
не напрягай извилину и делай как написано
. Это просто несерьезно, или ответь нормально, как внизу, или не отвечай вообще, чего сложного?
Спасибо.
циферки:
базовая мана на 85 - 17418
аркан бласт (5% от базы) - 871
экономия от осколка - 205
аркан бласт на 4 стаках - 871 * (1+4*1.5)=6097
экономия от осколка - 205* (1+4*1.5)=1435
если считать 4 каста за 5 секунд - 5740 мп5
магармор при 160к маны - 6400 мп5
Спасибо
А почему не учитывается увеличение дамага от пол тыщи инты? Или это увеличение настолько несущественно, что перекрывает использованием нескольких дополнительных вспышек?
Поймите, мне просто очень сложно отказаться от такой прибавки к инте в угоду Осколку, который мне сохраняет ману (а в аркане и так очень просто ее сохранять), поэтому и хочу разобраться.
п.с. Я не претендую на попытку что-то изменить и кому-то что-то доказать, мне просто интересно почему все получается именно так.
И еще один вопрос.
В списке тринек написано, что Воля гер. и осколок идут в паре, но внизу приписка, что конденсатор бис в паре с осколком.
Воля настакивает 990 инты, а конденсатор всего 450 статичной+ молния, которая если повезет, то кританет. Т.е. Конденсатор дает меньше инты и врят ли дамаг от молнии лучше чем разница настакивающейся инты (разница в 550 инты получается)., но тем не менее написано, что Конденсатор лучше. Почему?