WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1323284 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3600 : 20 Апреля, 2012, 15:41:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, да, тоже решил вчера спекнуться в аркан и помучить манекен и лфр, набить руку.
В общем, возникло несколько вопросов.
1. Открываемся - 3 вспышки-ПОМ-четвертая- камень-мощь. Когда прожимать сферу и копии? Когда я прожимаю мощь-камень-сферу-иллюзии, у меня уже слетают набранные стаки.
2. Мана как то очень долго сливается, у меня откатывается Мощь, пока я доберусь до 30% маны. Так должно быть?
3. Вторая фаза ротации - я могу делать по 4-5 вспышек между стрелами, мана будет колебаться в районе 90%-100%. Или так не надо, а просто кастить вспышки чисто для прока стрел?

Манареген какой то уж очень сильный получается, делаю минибурст по откатившейся мощи, мана сливается до 70% где то, потом довольно быстро восстанавливается. Так должно быть?

У меня было ощущение, что я что то не так делаю)
ДПС был не очень, но это скорее дело привычки и перековки. Надо вковываться в искусность.

1. Мощь, камень и иллюзии можно (нужно) повесить на макрос, чтобы прожимать 1 кнопкой:

/cast Мощь тайной магии
/use Самоцвет маны
/cast Зеркальное изображение

Сферу можно прожимать сразу, у меня она как раз откатывается к мана-консерву, для постоянного прока стрел. Начинающему аркану тут поможет http://www.curse.com/addons/wow/magemanabar.
2. Да.
3. Чем ближе к 100% маны на консерве - тем больше дамага от искусности, глифованные стрелы часто выдают дамаг превышающий вспышку на 1-2 стаках.

Да, мини-бурсты вещь хорошая, у меня в этом случае на этих 70% как раз откатывается сфера и я спамлю постоянно прокающие стрелы.

Перековка в искусность, конечно же. Хаст на уровне 1768 (под бл с пулла, с ещё не набранным баффом с 4т13, каст вспышки 1,2 сек, для хребта я я делаю свой хаст 3180, для 1,1 сек каста, теряя 5% дамага от искусности).
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3601 : 20 Апреля, 2012, 15:46:31 »
Большое спасибо!

Да, мини-бурсты вещь хорошая, у меня в этом случае на этих 70% как раз откатывается сфера и я спамлю постоянно прокающие стрелы.

То есть минибурст - это не обязательно спам АБ? А то я прожимаю мощь и спамлю АБ пока она не закончится.
И стоит ли придерживать Мощь под откат сферы, или прожимать как откатилось кд?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3602 : 20 Апреля, 2012, 15:50:18 »
Большое спасибо!

То есть минибурст - это не обязательно спам АБ? А то я прожимаю мощь и спамлю АБ пока она не закончится.

Можно чуток придержать, но это не так критично.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3603 : 21 Апреля, 2012, 04:04:47 »
Большое спасибо!

Можно чуток придержать, но это не так критично.
ТССС!!неговори про хаст а то запинают счя :D

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3604 : 21 Апреля, 2012, 12:04:09 »
Я не догоняю, что за 2/4 АП?
Очевидно, что очередность мощи тайной магии. Пом нужно юзать перед нечетными бурстами, так как к ним откатывается манагем.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3605 : 21 Апреля, 2012, 15:46:50 »
Спасибо.
Кстати, может где то есть соотношение, сколько спд дает нам единица интеллекта?

А то вчера упал мне Посох молний 397, а у меня был Ратрак-403 + Шар первых сатиров-378.
Чисто по сумме интеллекта с улучшениями - посох лучше на 20 инты, но проигрывает по спд на 159 единиц. Как оценивать вторичные статы - я ваще хз.
Судя по табличке в гайде, будет приблизительно равнозначно (ратрак+крик лучше чем посох, но шар хуже крика, поэтому как то так.)
Логично же конечно Ратрак одевать на аое-бои, но тогда если просто менять оружие сильно пострадает меткость. Как вы меняете оружие под файт не затрагивая перековку?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3606 : 21 Апреля, 2012, 16:46:24 »
Как вы меняете оружие под файт не затрагивая перековку?

Не меняю ) Правда у меня гер жезл молний, меня устраивает (за неимением легендарки и гер ратрака).

hz1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #3607 : 24 Апреля, 2012, 02:13:04 »
Помогите подобрать пару к трине воля несгибаемости(нормал),имеется знак отличия испорченного разума с героика,вулкан и нечестивый дар повелителя демона или есть смысл заморочиться с осколком горя?

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3608 : 24 Апреля, 2012, 02:54:13 »
Осколок и воля бис тринкеты.

Лопун

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3609 : 24 Апреля, 2012, 11:27:47 »

А как же Нестабильный конденсатор молнии гер?
Объясните, почему Осколок горя лучше 450+ статичной инты(!) и периодических электрических зарядов?
Неужели снижение стоимости заклинаний на 205 будет лучше постоянно прокающего Конденсатора и почти пол тыщи инты?

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3610 : 24 Апреля, 2012, 11:43:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Объясните, почему Осколок горя лучше 450+ статичной инты(!) и периодических электрических зарядов?
Неужели снижение стоимости заклинаний на 205 будет лучше постоянно прокающего Конденсатора и почти пол тыщи инты?

ты не лопун, ты лопух( за тебя уже все посчитано, не можешь понять - не напрягай извилину и делай как написано. Или делай по-своему и будь не как все.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #3611 : 24 Апреля, 2012, 11:45:35 »
да
посмотри логи арканов, какой у них % аб, без осколка это не возможно
где-то был пост Серойведьмы, что осколок за бой Ультры сохраняет 200к+ маны, такого не даст не один конденсатор

Logika

• Старожил
« Ответ #3612 : 24 Апреля, 2012, 12:01:50 »
2Лопун
попробуй подамажить без магармора, тогда мб поймешь почему осколок лучше

циферки:
базовая мана на 85 - 17418
аркан бласт (5% от базы) - 871
экономия от осколка - 205
аркан бласт на 4 стаках - 871 * (1+4*1.5)=6097
экономия от осколка - 205* (1+4*1.5)=1435
если считать 4 каста за 5 секунд - 5740 мп5
магармор при 160к маны - 6400 мп5

Лопун

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3613 : 24 Апреля, 2012, 12:20:52 »

ты не лопун, ты лопух( за тебя уже все посчитано, не можешь понять - не напрягай извилину и делай как написано. Или делай по-своему и будь не как все.

Что за троллинг, это был всего лишь вопрос. Для того, чтобы понять, надо было ответить на этот вопрос. Из-за таких как ты сюда и боятся писать новички, ибо вместо ответа получают оскорбления и ответы в стиле
не напрягай извилину и делай как написано
. Это просто несерьезно, или ответь нормально, как внизу, или не отвечай вообще, чего сложного?

да
посмотри логи арканов, какой у них % аб, без осколка это не возможно
где-то был пост Серойведьмы, что осколок за бой Ультры сохраняет 200к+ маны, такого не даст не один конденсатор

Спасибо.

циферки:
базовая мана на 85 - 17418
аркан бласт (5% от базы) - 871
экономия от осколка - 205
аркан бласт на 4 стаках - 871 * (1+4*1.5)=6097
экономия от осколка - 205* (1+4*1.5)=1435
если считать 4 каста за 5 секунд - 5740 мп5
магармор при 160к маны - 6400 мп5

Спасибо
А почему не учитывается увеличение дамага от пол тыщи инты? Или это увеличение настолько несущественно, что перекрывает использованием нескольких дополнительных вспышек?
Поймите, мне просто очень сложно отказаться от такой прибавки к инте в угоду Осколку, который мне сохраняет ману (а в аркане и так очень просто ее сохранять), поэтому и хочу разобраться.

п.с. Я не претендую на попытку что-то изменить и кому-то что-то доказать, мне просто интересно почему все получается именно так.

И еще один вопрос.
В списке тринек написано, что Воля гер. и осколок идут в паре, но внизу приписка, что конденсатор бис в паре с осколком.
Воля настакивает 990 инты, а конденсатор всего 450 статичной+ молния, которая если повезет, то кританет. Т.е. Конденсатор дает меньше  инты и врят ли дамаг от молнии лучше чем разница настакивающейся инты (разница в 550 инты получается)., но тем не менее написано, что Конденсатор лучше. Почему?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 12:26:18 by Лопун »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3614 : 24 Апреля, 2012, 12:47:57 »
Про конденсатор, отголоски 4.2.
Пофиксил.
Хоть кто то читает, что там написано ;)
Увеличение инты на 500 по мп5 и дамаги не сравнимо с -1.5к манакоста за каждый спелл.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 12:55:39 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть