Вот, да, тоже решил вчера спекнуться в аркан и помучить манекен и лфр, набить руку.
В общем, возникло несколько вопросов.
1. Открываемся - 3 вспышки-ПОМ-четвертая- камень-мощь. Когда прожимать сферу и копии? Когда я прожимаю мощь-камень-сферу-иллюзии, у меня уже слетают набранные стаки.
2. Мана как то очень долго сливается, у меня откатывается Мощь, пока я доберусь до 30% маны. Так должно быть?
3. Вторая фаза ротации - я могу делать по 4-5 вспышек между стрелами, мана будет колебаться в районе 90%-100%. Или так не надо, а просто кастить вспышки чисто для прока стрел?
Манареген какой то уж очень сильный получается, делаю минибурст по откатившейся мощи, мана сливается до 70% где то, потом довольно быстро восстанавливается. Так должно быть?
У меня было ощущение, что я что то не так делаю)
ДПС был не очень, но это скорее дело привычки и перековки. Надо вковываться в искусность.
И из гайда:
После эвока обычно используется макрос на ПОМ-стрелы, если есть какой прок, если нету прока, то пом можно приберечь. Только не используйте макрос ПОМ-вспышка перед 2/4 АП , это не эффективно по мане, следовательно и по дамагу. Если и использовать то тока перед 1/3/5 АП.
Я не догоняю, что за 2/4 АП?
И не очень понятно по графикам. Резкое падение урона - это время эвока? А высокое плато - это 2 фаза?
И второй график - предполагает минибурст сразу за основным бурстом(маленький пик вначале плато)?