WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR: 10.03.11  (Прочитано 67511 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения на PTR: 10.03.11
« Ответ #135 : 10 Марта, 2011, 16:28:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду вайнить.

Когда дестролоков бафнут? Ну или оставьте всё как есть, но дайте нам всего 4 пиу-пиу кнопки и всё. А то делают из нас пианистов... :'(

Я кончил.

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 10 Марта, 2011, 16:30:34 »
а проблемы мдд в упор не видят
проблема мдд в том что они не пиу пиу пыщ пыщ в первых строках? если хочется мерятся письками собирайте рейд на манекен и там радуйтесь, рейд создан не для этого,  мдд сейчас прекрасно справляются со своими задачами, если конечно у них руки нормальные.

Алиндор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #137 : 10 Марта, 2011, 16:30:50 »
Кд на Торжество только для ретри и протопалов, у холиков с этим норм. Да и не все холипалы юзают Торжество, некоторые предпочитаю Свет зари.

как можно сравнивать торжество и свет небес , у них разная функция , общее у них только то что они оба используют энергию света .
Свет зари, а не Свет небес. Функция одна: хилить. Торжеством можно похилить лишь одну цель, тогда как Свет зари помогает всей мили группе. Профит налицо. Если одна цель будет сильно проседать, то я уж точно не буду рассчитывать на Торжество.

спс за поправку , но торжество тоже очень даже гуд , хотя всё зависит от ситуации
  Таки да от ситуации но ситуации бывают разные и с разу на раз не приходится

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 10 Марта, 2011, 16:32:55 »
Буду вайнить.

Когда дестролоков бафнут? Ну или оставьте всё как есть, но дайте нам всего 4 пиу-пиу кнопки и всё. А то делают из нас пианистов... :'(

Я кончил.
.   С облегчением.  :D  есть у нас в статике девушка-лок ( наша надежда и опора ) и она никогда не жалуется на сложность класса, но шпилит адски ... Вывод?
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 10 Марта, 2011, 16:34:19 »
Буду вайнить.

Я кончил.
Бедный-бедный пианист..Тут уже жаловались на вашу ротацию, ну надо же какая она сложная. Качай мага и в арканы подавайся, будешь скучать по своей пианинке.
Если не нравится устав, поменяй монастырь

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #140 : 10 Марта, 2011, 16:34:47 »
хм.. тотем новый оч напоминает эффект Balance Life  ::)
не совсем...это "эмпатия"-абилка спирит волкеров из War3TfT :)
наконец то ешё одна тру абилка)
эмпатия снимала со всех одинаковое колво! а тут снижение 10-% дамага и УРАВНИВАНИЕ ХП В %! Т.Е.  У танка 50%, у тебя 100%, значит вскоре под действием тотема у танка станет 75% и у тебя 75%
а теперь подумай: смысл тотема и спирит линка в варе??
правильно-распределение дамага по всей пати,рейду(пачке* :Р)
смысл не меняется от того что я сказал-это банально скипированный талант,хоть и вкусный)
"* Озаряющее исцеление: теперь щит висит 15 секунд (было 8 )." это прямое издевательство))
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

paparaz_zi

• Новичок
  • *
  • No real life - make WARCRAFT!!1

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #141 : 10 Марта, 2011, 16:35:44 »
Ну не знаю,я ее не использую.
вы не используете частицу???? Оо

Свет зари, а не Свет небес. Функция одна: хилить. Торжеством можно похилить лишь одну цель, тогда как Свет зари помогает всей мили группе. Профит налицо. Если одна цель будет сильно проседать, то я уж точно не буду рассчитывать на Торжество.

функции у них как раз таки разные. до этого очень верно было замечено - единственное что схоже это ресурс. Да торжество хилит лишь одну цель. А вы думаете паладины это рейд хилы?? Потягаться с друидами думаю будет сложно (но попытка не пытка)). Торжество по отхилу равно Вспышке света (очень эффективному за счет скорости, но дорогостоющему хилу), но оно мгновенно и фактически бесплатно, и тратить 3 заряда на свет зари, который хилит только группу, находящуюся в "конусе" перед паладином(!) на 4-8 тысяч 5 целей - бессмысленно. когда проседает группа - это задача рхила. А если вы имеете ввиду гер - то Божественный свет вам в помощь (если так уж все плохо).

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #142 : 10 Марта, 2011, 16:36:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я на много лучше знаю механику игры рогой чем "вы" и имею на много больший пве прогресс чем "вы" и не вам говорить эти слова
это весомый ответ :D более чем. а главное обоснованный.
со стелсом печаль, теперь комбат-рога будет настоящим рого-варом). если раньше в стелс уходили просто так, то теперь с кд и вовсе забьют на это).  :facepalm:

я вам указал на ваши недочеты и на то что не стоит писать глупую и не верную информацию
1.в стелс уходят просто так ?
2. сейчас без талантов стелс имеет кд 10 сек с талантами 4\7
не мешало бы знать о чем пис....  :facepalm:
так вам будет весомо и обосновано? или стоит дальше тыкать лицом в факты?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 10 Марта, 2011, 16:37:43 »
С облегчением.  :D  есть у нас в статике девушка-лок ( наша надежда и опора ) и она никогда не жалуется на сложность класса, но шпилит адски ... Вывод?

Дестро? Ну есть такие игроки, я никогда не говорил, что я имба. Свой дпс и роль в рейде я отрабатываю, но. Вот попросил я как-то подругу мне показать как она рейдит файр-магом. Я то никогда кроме лока никем толком не играл. И позавидовал её более лёгкой ротации и большему дпс чем у меня. И это факт.

paparaz_zi

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 10 Марта, 2011, 16:44:51 »

пока "факты" это только ваши личные слова для меня они - пустышка.
поэтому да - прошу что то повесомее.

и на последок:
Ротация

Разбойники специализации "Бой" не получают дополнительного баффа за начало боя из стелса, однако вы можете использовать незаметность чтобы подобраться к боссу как можно ближе до начала битвы.

даже не думала что это отдельно пропишут в ротации))

но я все еще жду ужасающих "фактов"

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 10 Марта, 2011, 16:46:15 »
функции у них как раз таки разные. до этого очень верно было замечено - единственное что схоже это ресурс. Да торжество хилит лишь одну цель. А вы думаете паладины это рейд хилы?? Потягаться с друидами думаю будет сложно (но попытка не пытка)). Торжество по отхилу равно Вспышке света (очень эффективному за счет скорости, но дорогостоющему хилу), но оно мгновенно и фактически бесплатно, и тратить 3 заряда на свет зари, который хилит только группу, находящуюся в "конусе" перед паладином(!) на 4-8 тысяч 5 целей - бессмысленно. когда проседает группа - это задача рхила. А если вы имеете ввиду гер - то Божественный свет вам в помощь (если так уж все плохо).
Я воспринимаю оба этих спела, как средство сохранения маны. В критических ситуациях я вряд ли стану полагаться только на Торжество и Свет зари. Но то, что они оба инстант, очень даже помогает. Тем не менее, они не являются основными хилящими абилками в моем арсенале.
Я не думаю, что паладины прекрасные рейд хилы, но уже давно прошли те времена, когда хилеров строго делили на директ и рейдхилов. Если состав рейда не предполагает иного выхода, то пал может и рейд похилить, не надорвется.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #146 : 10 Марта, 2011, 16:50:49 »
Рлы сейчас предпочитают брать онли рдд в рейды
ага, прикольно наверно рддшерам с большим кд сбивать касты = )
.        Вот тут вынужден согласиться,сбитие кастов на Малориаке,Омнитроне ,умелый кайт Атрамеда -все это огромная польза от разбойников для рейда.

Кайт Атрамеда?  :o Это что то новенькое  ???

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #147 : 10 Марта, 2011, 16:53:17 »

пока "факты" это только ваши личные слова для меня они - пустышка.
поэтому да - прошу что то повесомее.

и на последок:
Ротация

Разбойники специализации "Бой" не получают дополнительного баффа за начало боя из стелса, однако вы можете использовать незаметность чтобы подобраться к боссу как можно ближе до начала битвы.

даже не думала что это отдельно пропишут в ротации))

но я все еще жду ужасающих "фактов"

если вы уже начали цитировать многоуважаемого UKnow, я бы посоветовал так же посмотреть, что пишет ваш покорный слуга "alaj" в том же рого разделе
и да
со стелсом печаль, теперь комбат-рога будет настоящим рого-варом). если раньше в стелс уходили просто так, то теперь с кд и вовсе забьют на это)

поясню, мб вы блондинко, сейчас в реалиях 4.0.6 http://ru.wowhead.com/spell=1784 восстановление 10 секунд, с талантом http://ru.wowhead.com/spell=14062 - 7 или 4 сек в зависимости от того сколько "вкачено" талантов в него. И еще намекну, что в 4.1 стелс не будет резать скорость, и с талантами http://ru.wowhead.com/spell=14062 роги будут передвигаться быстрее чем без стелса
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 16:54:53 by alaj »

paparaz_zi

• Новичок
  • *

« Ответ #148 : 10 Марта, 2011, 16:55:40 »
Я воспринимаю оба этих спела, как средство сохранения маны. В критических ситуациях я вряд ли стану полагаться только на Торжество и Свет зари. Но то, что они оба инстант, очень даже помогает. Тем не менее, они не являются основными хилящими абилками в моем арсенале.
Я не думаю, что паладины прекрасные рейд хилы, но уже давно прошли те времена, когда хилеров строго делили на директ и рейдхилов. Если состав рейда не предполагает иного выхода, то пал может и рейд похилить, не надорвется.

Торжество является одним из основных спеллов холипала (такова уж ротация), да времена прошли, и когда "нет иного выхода" я хилю рейд, и даже особенно не напрягаюсь), но факт остается фактом, "массхила" у нас мало и он малоэффективективен (хотя на счет святого сияния стоит усомниться)), все ранво в большинстве своем идет "точечный" отхил даже по рейду, что больше просаживает по мане, естессно.

а вот как средство сохранения маны я бы на вашем месте рассматривала "Правосудие" под печатью прозрения (да и глиф на нее не помешает).

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 10 Марта, 2011, 17:01:22 »
Торжество является одним из основных спеллов холипала (такова уж ротация), да времена прошли, и когда "нет иного выхода" я хилю рейд, и даже особенно не напрягаюсь), но факт остается фактом, "массхила" у нас мало и он малоэффективективен (хотя на счет святого сияния стоит усомниться)), все ранво в большинстве своем идет "точечный" отхил даже по рейду, что больше просаживает по мане, естессно.

а вот как средство сохранения маны я бы на вашем месте рассматривала "Правосудие" под печатью прозрения (да и глиф на нее не помешает).
Вы мне еще и про печать Прозрения напишите, вдруг не знаю. Правосудие - это маст хэв по кд. Основное средство РЕГЕНА маны.
Массхила мало, но тем не менее он есть, если он станет очень эффективным, то возникнет вопрос о наличии рестор дру в игре (зачем, если и так пал есть?)

закрыть