Да Метелица с ВоВом уже давно поехала кукухой кто бы что не говорил.
ВоВ это МИР, МАТЬ ЕГО, ВОЕННОГО РЕМЕСЛА.
А сейчас это какие-то космические танцульки как в Индийском кино с песнями и плясками и, скоро все на космическом корабле улетят делать там оргии и через пару аддонов окажется, что это уже EVE Online и от ВоВ осталось только одно название.
Мы то убиваем злодеев, то воскрешаем их, то помогаем, то они сами по себе перерождаются и так по кругу. Какие-то нападения из глубин космоса, да блин, от куда это все? Была Орда, был Альянс, - воевали между собой тихо мирно, все радовались этому. Были самые крутые лидеры и боссы, но нет, тут начали прилетать какие-то инопланетяне и прочая ересь и понеслась кукуха куда подальше.
Такое чувство, что я играю не в ВоВ, а в серию "Форсажей" с Вин Дизелем и конца этой серии просто не видать.
Нужна нормальная и адекватна переработка как не крути, но я понимаю, что ее не будет не потому что близзы этого не хотят, а потому что это НЕ РЕАЛЬНО сделать т.к. ВоВ стал донатной помойкой и если делать прям существенные переработки, где мы все начинаем чуть не с нуля, то что делать с теми, кто вдонатил в ВоВ на всяких маунтов и петов сотни и тысячи долларов или делал какие-то достижения годами? Ладно там со званием, - все это нужно в заслугу былых достижение.
Короче. Может про переделку ВоВ я и фигню говорю от части, но про то, что мы сейчас играем в космический симулятор вместо настоящего варкрафта это факт.