Тема: Как минимум один из участников забега с «ГМ» получил блокировку на месяц  (Прочитано 3078 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем сообщении насчет нашумевшего в сообществе забега в Узел Нексуса Зенас с подмогой одного из разработчиков авторы игры сообщили, что уволили нарушителя из компании, а к игрокам примут отдельные меры. Сегодня создатель контента по имени Jdotb сообщил, что, насколько ему известно, как минимум один из участников этого происшествия получил блокировку в игре на 1 месяц.:cut:

Цитата: Jdotb
Мне сообщили, что Yiesus заблокирован на месяц, поэтому я больше не буду знать, кто такой Yiesus. Пожалуйста, не спрашивайте меня о нем или о ней. Всего хорошего. Я сказал: "Всего хорошего".

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Было бы смешнее, если бы заблокировали того самого залётного, который писал лог.

Но, в общем, и так получилось достаточно ржачно, если это не конкретно этот игрок просил ГМа подсобить, то его наказали просто так.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:00:58 by Dart Raiden »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Всего месяц, смешно

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Было бы смешнее, если бы заблокировали того самого залётного, который писал лог.

Скорее всего так и есть.

AJpegasus

• Новичок
  • *

Скорее всего так и есть.
Это стример друг ГМ, который "пошутил" про помочь добить врагов..

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

А ту стримершу жаль не забанили(

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
Всего месяц, смешно
а на скок должны были? на всю жизнь? вообще не понимаю почему вас это волнует, сидите свои 12-13 закрывайте на ачивку и не бухтите  ::) или он тебе лично помешал топ 1 взять?

clancyBY

• Старожил
Кто там знает наизусть лиц. договор, а за что банить то игрока (ладно бы всю компашку), который "просто пошутил и попросил друга", с работникам то всё понятно и по делу, а вот в данном случаи игрока за что?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Кто там знает наизусть лиц. договор, а за что банить то игрока (ладно бы всю компашку), который "просто пошутил и попросил друга", с работникам то всё понятно и по делу, а вот в данном случаи игрока за что?

Потому что клоуны, а не контора. Когда куколды-гмы защищали бедных своих стримеров на классике и банили направо и налево - почему то молчали в тряпочку. Когда Рекфула пермачем забанили за то что поиграл на чужой учетке - это типа ок. А тут всего лишь навсегда бустили ключики через ГМ-учетку, причем неизвестно как долго продолжалось, есть осознанное подозрение что почти все хайлвл раны бустанулись (как минимум последние, учитывая как шаболда буквально несколько дней назад хвасталась и как её симпы защищают, при этом записей почему то нету).

Помним что если скажешь слово ниггер - отлетишь на месяц в бан. Равнозначно.

3-х забанили к слову. Пуг Медведь и ДК в том ране вроде всё ок.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

NoFixedName

• Новичок
  • *
Ищу амбициозную сотрудницу техподдержки Близзард, готовую инвестировать свою карьеру в мои +23 ключи💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋. Если ты еще не дуобустила танков через синий чат — давай исправим это упущение! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 Мой геймплей безупречен, но иногда я оверпулю половину данжа, забываю, где на панели кнопка сейвов, и внезапно отправляюсь на кладбище 💀👻💀👻💀👻💀👻 И вот чтобы в этот момент спасти этих несчастных дпсеров от вайпа, моя ГМ-принцесса просто должна нажать Area Death (TEST). Ключ закрыт на +3, пуги в шоке от нашего скрытого ДПСа, а мы со спокойной душой уходим в дискорд-слипкол до самого утра 💤🧸💤🧸💤🧸💤🧸

Мои честные, ничуть не преувеличенные требования😌😉😇🙂:
— Никакого флейма, если я случайно сагрю лицом весь данж и поймаю все касты. Обещаю, после пары таких пулов ты просто привыкнешь и начнешь заранее держать палец на кнопке ваншота треша 🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖
— Умение на ходу удалять из ключа усиливающий или кровавый аффикс, если они мешают нам пройти подземелье 🪄✨🪄✨🪄✨
— Иметь железное алиби на случай, если пуги в пати окажутся шпионами с Warcraft Logs. Ты должна уметь на ходу сочинять сказки для руководства Blizzard, что кнопка Area Death нажалась сама, потому что у тебя «кошка прошлась по клавиатуре» 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
— Быть готовой к тому, что наше свидание в +23 ключе может закончиться коллективным баном, так что давай ценить каждую секунду, пока служба безопасности летит к тебе с уведомлением об увольнении 🙂🙂🙂🙂

Если ты готова променять скучные тикеты от игроков на веселые приключения в данжах — пиши в мой батлнет PainHateSad#2145. Прилетай на ГМ-маунте, ломай скрипты и давай просто поулыбаемся в дискорде, пока Blizzard судорожно проверяет наши логи! ❤💙🖤💜💛
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:42:04 by NoFixedName »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всего месяц, смешно
Игроки ничего запрещённого не использовали, иначе бы получили  от полугода до пожизненного. Вина в основном ГМа. Но игроки не сообщили в поддержку, чтобы им аннулировали прохождение, хотя понимали, что несправедливо получили преимущество. Поэтому месяц - нормальное наказание.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Всего месяц, смешно
Игроки ничего запрещённого не использовали, иначе бы получили  от полугода до пожизненного. Вина в основном ГМа. Но игроки не сообщили в поддержку, чтобы им аннулировали прохождение, хотя понимали, что несправедливо получили преимущество. Поэтому месяц - нормальное наказание.
Чел. Они вместе играли, а не по приколу зашел гм, зачистил дандж и такой "рофлан лицо".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord