Ищу амбициозную сотрудницу техподдержки Близзард, готовую инвестировать свою карьеру в мои +23 ключи💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋. Если ты еще не дуобустила танков через синий чат — давай исправим это упущение! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 Мой геймплей безупречен, но иногда я оверпулю половину данжа, забываю, где на панели кнопка сейвов, и внезапно отправляюсь на кладбище 💀👻💀👻💀👻💀👻 И вот чтобы в этот момент спасти этих несчастных дпсеров от вайпа, моя ГМ-принцесса просто должна нажать Area Death (TEST). Ключ закрыт на +3, пуги в шоке от нашего скрытого ДПСа, а мы со спокойной душой уходим в дискорд-слипкол до самого утра 💤🧸💤🧸💤🧸💤🧸
Мои честные, ничуть не преувеличенные требования😌😉😇🙂:
— Никакого флейма, если я случайно сагрю лицом весь данж и поймаю все касты. Обещаю, после пары таких пулов ты просто привыкнешь и начнешь заранее держать палец на кнопке ваншота треша 🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖🏆🎖
— Умение на ходу удалять из ключа усиливающий или кровавый аффикс, если они мешают нам пройти подземелье 🪄✨🪄✨🪄✨
— Иметь железное алиби на случай, если пуги в пати окажутся шпионами с Warcraft Logs. Ты должна уметь на ходу сочинять сказки для руководства Blizzard, что кнопка Area Death нажалась сама, потому что у тебя «кошка прошлась по клавиатуре» 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
— Быть готовой к тому, что наше свидание в +23 ключе может закончиться коллективным баном, так что давай ценить каждую секунду, пока служба безопасности летит к тебе с уведомлением об увольнении 🙂🙂🙂🙂
Если ты готова променять скучные тикеты от игроков на веселые приключения в данжах — пиши в мой батлнет PainHateSad#2145. Прилетай на ГМ-маунте, ломай скрипты и давай просто поулыбаемся в дискорде, пока Blizzard судорожно проверяет наши логи! ❤💙🖤💜💛