Тема: Как минимум один из участников забега с «ГМ» получил блокировку на месяц  (Прочитано 2369 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем сообщении насчет нашумевшего в сообществе забега в Узел Нексуса Зенас с подмогой одного из разработчиков авторы игры сообщили, что уволили нарушителя из компании, а к игрокам примут отдельные меры. Сегодня создатель контента по имени Jdotb сообщил, что, насколько ему известно, как минимум один из участников этого происшествия получил блокировку в игре на 1 месяц.:cut:

Цитата: Jdotb
Мне сообщили, что Yiesus заблокирован на месяц, поэтому я больше не буду знать, кто такой Yiesus. Пожалуйста, не спрашивайте меня о нем или о ней. Всего хорошего. Я сказал: "Всего хорошего".

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Было бы смешнее, если бы заблокировали того самого залётного, который писал лог.

Но, в общем, и так получилось достаточно ржачно, если это не конкретно этот игрок просил ГМа подсобить, то его наказали просто так.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:00:58 by Dart Raiden »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Всего месяц, смешно

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Было бы смешнее, если бы заблокировали того самого залётного, который писал лог.

Скорее всего так и есть.

AJpegasus

• Новичок
  • *

Скорее всего так и есть.
Это стример друг ГМ, который "пошутил" про помочь добить врагов..

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

А ту стримершу жаль не забанили(

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
Всего месяц, смешно
а на скок должны были? на всю жизнь? вообще не понимаю почему вас это волнует, сидите свои 12-13 закрывайте на ачивку и не бухтите  ::) или он тебе лично помешал топ 1 взять?

clancyBY

• Старожил
Кто там знает наизусть лиц. договор, а за что банить то игрока (ладно бы всю компашку), который "просто пошутил и попросил друга", с работникам то всё понятно и по делу, а вот в данном случаи игрока за что?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Кто там знает наизусть лиц. договор, а за что банить то игрока (ладно бы всю компашку), который "просто пошутил и попросил друга", с работникам то всё понятно и по делу, а вот в данном случаи игрока за что?

Потому что клоуны, а не контора. Когда куколды-гмы защищали бедных своих стримеров на классике и банили направо и налево - почему то молчали в тряпочку. Когда Рекфула пермачем забанили за то что поиграл на чужой учетке - это типа ок. А тут всего лишь навсегда бустили ключики через ГМ-учетку, причем неизвестно как долго продолжалось, есть осознанное подозрение что почти все хайлвл раны бустанулись (как минимум последние, учитывая как шаболда буквально несколько дней назад хвасталась и как её симпы защищают, при этом записей почему то нету).

Помним что если скажешь слово ниггер - отлетишь на месяц в бан. Равнозначно.

3-х забанили к слову. Пуг Медведь и ДК в том ране вроде всё ок.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord