Тема: Игроки обнаружили, что ГМ помог другу в прохождении подземелья, а Blizzard обещают разобраться  (Прочитано 8300 раз)

NoFixedName

• Новичок
  • *
Ищу девочку ГМа Близзард-ноулайфершу🤤🤤🤤🤤💦💦💦💦💦💦 (а можно и нет, главное, чтобы повелась💖💋💖💋❤💋❤💋🧡💋🧡), у которой не было до этого своего ручного танка🌈🌈🌈🌈🌈, самодостаточную сотрудницу техподдержки с доступом к админ-командам🙎‍♀🙎‍♀🙎‍♀, чтобы я ей дарил маунтов из магазина🎁🎁🎁🎁🎁🎁, а она бесплатно дуобустила меня в ключах через синий ГМ-чат❤💖💙🖤💜💘. Я обиженный на жизнь танк (другие на таком не играют 💀💀💀), мейню БДК и Венга. 💦💦💦💦🐿🐿🐿🐿. Иногда бегу впереди, жму сейвы, жду пока моя принцесса на белом коне зайдет в инвизе и пропишет .kill на весь пак треша💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻, иногда отлетаю за секунду без сейвов, отчего рипаю ключ и плачу в дискордике😞😞😞😞😞

Мои небольшие требования😌😌😌😌:
- доступ к админ-панели Близзард,
- RIO выше 4к (который ты нарисуешь нам в профиле)🏆🎖🏆🎖🎖🏆
- не обижать, не флеймить если я сагрю лицом весь данж и словлю все касты врагов своим милым личиком💗💗💓💓💞💞 (обещаю, после 10-15 заруиненных +23 Нексусов ты к этому привыкнешь и просто вайпнешь босса командой😇😇😇🖤🖤)
- сидеть со мной в дискордике, быть веселой, даже если аудитория пойдет копать наши логи на реддите😞😞😞 (но если ты перепишешь базу данных Близзард, то ты этого не допустишь конечно же!)😜😜😜😜😜😜
- и разумеется никаких других танков в твоем ГМ-трекере, ведь я должен быть твой 1 единственный, ради которого ты вылетишь с работы с позором!🙂🙂🙂☺

Если ты подходишь под эти требования, то обязательно пиши мне в батлнете ❤💙🖤❤💙🖤, прилетай ко мне на ГМ-маунте и триггери скрипты на зачистку данжа, пока тебя не уволили!
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:19:58 by NoFixedName »

NoFixedName

• Новичок
  • *
Ну бывает, помогать своей любимой стримерше то в целом частая практика, у меня вон кент вообще чуть ли не обеспечивает одну стримершу полностью, никакой взаимности она к нему не проявляет, но даже так кент очень счастлив, что хоть какое-то внимание к нему все равно имеется, так что понять человека можно, но скорее всего ему конечно попадет, раз это стало достоянием общественности.

Амуресс? Он еще жив?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Чисто про пиратку прочитал. Близы уже и до такого докатились. Когда пропись валюты и шмота будет? А так, ну всегда это было во все времена на любых пиратках, от носта до циркуля, админы/ГМы симпили девочек/подруг и прописывали и боссов убивали. Грац близов, все ближе к народу, так сказать.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Чисто про пиратку прочитал. Близы уже и до такого докатились. Когда пропись валюты и шмота будет? А так, ну всегда это было во все времена на любых пиратках, от носта до циркуля, админы/ГМы симпили девочек/подруг и прописывали и боссов убивали. Грац близов, все ближе к народу, так сказать.
Тебе напомнить пандарию, пропись ачивок и маунтов направо и налево?) А как же легион и объединение купленных учеток где были эшбрингеры, ареновские бкшные и личевские маунты?))) Хотя нет, напомнить квассику и помощь в фарме буквально недавно симп-стримерам? Баны неугодных?

Ситуация давно печальная, просто не смотришь. Но настолько палево в тупую, из-за сиськостримерш, все таки не так часто. Мог бы просто залившего логи забанить пермачем, как было в квассик куколдов.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Чето в хай кеях в лфг смотрю уже происходит сущий кошмар, ищут друзей гма))
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:48:52 by Hydromedra »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Мда, так подставиться из-за девушки... Ах*й. Прямо в лучших традициях подростка-спермотоксикозника.

Чел же теперь фиг работу найдёт в геймдеве.
Будет вместо этого стоять на кассе в "7/11", на скорость упаковывать америкосам хлопья и колу в бумажные пакеты.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:55:14 by AxellChe »
586/600

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
Это что получается, у Близзард есть ГМы? Вау
чел то по сути не ГМ а аналитик с по сути с какого-то перепуга доступом к проду

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чето в хай кеях в лфг смотрю уже происходит сущий кошмар, ищут друзей гма))

просто рофел

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мда, так подставиться из-за девушки... Ах*й. Прямо в лучших традициях подростка-спермотоксикозника.

Чел же теперь фиг работу найдёт в геймдеве.
Будет вместо этого стоять на кассе в "7/11", на скорость упаковывать америкосам хлопья и колу в бумажные пакеты.

Ну хоть денег будет чуть больше получать. Не бывает худа без добра, так сказать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Внес пару уточнений в пост.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
Да это фейк 100%. В близзард натуралы уже давно не работают. Только если лезбиянка какая-то повелась, тогда понимаю.
По факту особо уже ничего и не скажешь. Всё выше сказали. Очередное дно пробито.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
если на всяких гфш админы рисуют шмот и всем это вроде понятно, то в близах была какая то уверенность.
откуда знать, что они шмот тот же не рисуют, голд или лезут в аук, лол

Diabla

• Новичок
  • *
ради нн девочки-писечки и достойную должность потерять не жалко. молодец марень