Ищу девочку ГМа Близзард-ноулайфершу🤤🤤🤤🤤💦💦💦💦💦💦 (а можно и нет, главное, чтобы повелась💖💋💖💋❤💋❤💋🧡💋🧡), у которой не было до этого своего ручного танка🌈🌈🌈🌈🌈, самодостаточную сотрудницу техподдержки с доступом к админ-командам🙎♀🙎♀🙎♀, чтобы я ей дарил маунтов из магазина🎁🎁🎁🎁🎁🎁, а она бесплатно дуобустила меня в ключах через синий ГМ-чат❤💖💙🖤💜💘. Я обиженный на жизнь танк (другие на таком не играют 💀💀💀), мейню БДК и Венга. 💦💦💦💦🐿🐿🐿🐿. Иногда бегу впереди, жму сейвы, жду пока моя принцесса на белом коне зайдет в инвизе и пропишет .kill на весь пак треша💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻, иногда отлетаю за секунду без сейвов, отчего рипаю ключ и плачу в дискордике😞😞😞😞😞
Мои небольшие требования😌😌😌😌:
- доступ к админ-панели Близзард,
- RIO выше 4к (который ты нарисуешь нам в профиле)🏆🎖🏆🎖🎖🏆
- не обижать, не флеймить если я сагрю лицом весь данж и словлю все касты врагов своим милым личиком💗💗💓💓💞💞 (обещаю, после 10-15 заруиненных +23 Нексусов ты к этому привыкнешь и просто вайпнешь босса командой😇😇😇🖤🖤)
- сидеть со мной в дискордике, быть веселой, даже если аудитория пойдет копать наши логи на реддите😞😞😞 (но если ты перепишешь базу данных Близзард, то ты этого не допустишь конечно же!)😜😜😜😜😜😜
- и разумеется никаких других танков в твоем ГМ-трекере, ведь я должен быть твой 1 единственный, ради которого ты вылетишь с работы с позором!🙂🙂🙂☺
Если ты подходишь под эти требования, то обязательно пиши мне в батлнете ❤💙🖤❤💙🖤, прилетай ко мне на ГМ-маунте и триггери скрипты на зачистку данжа, пока тебя не уволили!