1) ОДНУ заемную силу на весь аддон, пусть это будет шея Азерот или еще какая-то пурга, но я не хочу каждый патч качать обоссаное кольцо / плащик / шею. которые будут актуальны ровно до конца сезона, это бред.
2) Интересную соло активность. Дэлвы параша, которая хоть и дает жизнь казуалам, но интереса в ней никакого. Торгаст был в десяток раз лучше чисто за счет талантов постоянных, а проходить одни и те же сценарии, это тупорылость
3) Возвращение в старые рейды, я бы с радость в межсезонье сбегал в ИК или реинкарнированый Накс, пусть их сделают не основными рейдами сезона, а докинут в патче 0.5, просто расширив пул тринкет, оружия и т.д.
4) Меньше ненужных активностей для количества. Насрать 10 активностей на сезон, это конечно очень круто, но когда смысл 80%, это "Заполни полоску на 100% и убей босса", это не просто халтура, это пуки в лицо тех, кто еще согласен платить за конвеер дофамина и реколоров трансмогов с маунтами.
5) ИНТЕРЕСНЫЙ и НАПРЯЖЕННЫЙ сюжет. Я отвечаю, если меня снова попросят сдружить 2 вечно воюющих племени, я вырежу каждого жителя этих племен. Если руководство близов будет планомерно превращать и так уже воняющий World of Warcraft в World of Peace, FUN and some gay sex, одни ключи меня в этой игре не удержат, мне интересен сюжет, который не сливается в "Победила дружба и любовь, все всех простили и устроили вечеринку". Дайте дорогу молодым, пусть пару ордынцев развяжут конфликт, пусть Генн Седогрив устроит кровопролитие, я хочу видеть конфликты.
6) Усложнение геймплея. Я понимаю, что многие классы выиграли от удаления кнопок и запихивания абилок в пассивки, но в некоторых случаях нужно знать меру, удалени кнопок у тех же танков во многом навредило, а не помогло, часть изменений я бы точно пересмотрел.