Тема: Обсуждение: Какие новинки вы хотели бы увидеть в The Last Titan?  (Прочитано 4272 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Ожидания применительно к The Last Titan довольно высоки, ибо это будет не просто очередное дополнение, но и завершением The Worldsoul Saga. Многие игроки гадают, какие же необычные новинки заготовят разработчики для столь важной главы в истории Warcraft. :cut:

Кто-то мечтает о масштабном пересмотре PvP-систем. Другие, напротив, хотят новинки для гильдий в частности и для сообщества в целом. Третьим хочется увидеть интересный групповой контент. Четвертые хотели бы получить серьезные одиночные испытания. А пятым желается большая переработка мира игры.

А какие новинки в The Last Titan хотели бы увидеть вы? Делитесь своими идеями в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2026, 23:24:13 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Cюжет, например

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Новый класс, желательно тинкер с ренж оружием

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кастерский спек у дк, с интой)

Quirzera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Шамана танка)
А вообще интересно получается, ещё не кончился первый сезон Миднайта, а уже предлагается обсуждать следующее дополнение... Т. е. в Миднайте уже ничего интересного не осталось, можно скипать игру на год?

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Больше жду ремикс бфа или ШЛ, чем попиленный на 3 части единый аддон.
Занимайтесь любовью, а не войной.

topalex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Например переход предмета из одного ранга на другой (Ветеран->Герой->Легенда). Передавать гербы твинка(после снятия капа).

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шамана танка)
А вообще интересно получается, ещё не кончился первый сезон Миднайта, а уже предлагается обсуждать следующее дополнение... Т. е. в Миднайте уже ничего интересного не осталось, можно скипать игру на год?
Ну по хорошему ещё один рейд будет и всё гг, каких то больших фишек вводиться не будет, надежда только на новый аддон.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Аддоны верните

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
То что я хочу никогда не реализуют, так что смысла писать нет

Оханрак

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Оружие
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Шамана танка)
Ну по хорошему ещё один рейд будет и всё гг, каких то больших фишек вводиться не будет, надежда только на новый аддон.

Почему один? Сейчас второй сезон с рейдом, потом еще третий со своим

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Перековку.

Sektors

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Казуальные рейды для скуфов - по 4 босса на каждый (сделать несколько, а не один огромный). Чтобы не 4 часа до ночи играть.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

sawawaw

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пятый спек для друида, чтобы я мог бегать с петами и кастовать как в Диабло, и красные и зеленые цвета глаз для дк

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
1) ОДНУ заемную силу на весь аддон, пусть это будет шея Азерот или еще какая-то пурга, но я не хочу каждый патч качать обоссаное кольцо / плащик / шею. которые будут актуальны ровно до конца сезона, это бред.
2) Интересную соло активность. Дэлвы параша, которая хоть и дает жизнь казуалам, но интереса в ней никакого. Торгаст был в десяток раз лучше чисто за счет талантов постоянных, а проходить одни и те же сценарии, это тупорылость
3) Возвращение в старые рейды, я бы с радость в межсезонье сбегал в ИК или реинкарнированый Накс, пусть их сделают не основными рейдами сезона, а докинут в патче 0.5, просто расширив пул тринкет, оружия и т.д.
4) Меньше ненужных активностей для количества. Насрать 10 активностей на сезон, это конечно очень круто, но когда смысл 80%, это "Заполни полоску на 100% и убей босса", это не просто халтура, это пуки в лицо тех, кто еще согласен платить за конвеер дофамина и реколоров трансмогов с маунтами.
5) ИНТЕРЕСНЫЙ и НАПРЯЖЕННЫЙ сюжет. Я отвечаю, если меня снова попросят сдружить 2 вечно воюющих племени, я вырежу каждого жителя этих племен. Если руководство близов будет планомерно превращать и так уже воняющий World of Warcraft в World of Peace, FUN and some gay sex, одни ключи меня в этой игре не удержат, мне интересен сюжет, который не сливается в "Победила дружба и любовь, все всех простили и устроили вечеринку". Дайте дорогу молодым, пусть пару ордынцев развяжут конфликт, пусть Генн Седогрив устроит кровопролитие, я хочу видеть конфликты.
6) Усложнение геймплея. Я понимаю, что многие классы выиграли от удаления кнопок и запихивания абилок в пассивки, но в некоторых случаях нужно знать меру, удалени кнопок у тех же танков во многом навредило, а не помогло, часть изменений я бы точно пересмотрел.