Тема: Обсуждение: Какие новинки вы хотели бы увидеть в The Last Titan?  (Прочитано 4271 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не новый спек, класс, а новую роль и нет ауги нам не нужны :D

Name_emaN_Name_emaN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ceyib49760
    • Сервер: ceyib49760
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
я не хочу увидеть новинок, которые тут пишут месные хомячки и я очень рад, что ничего такого и не будет.

p.s. ноющие о сюжете хомячки вызывают смех сильнее, всех остальных

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Новый класс, желательно тинкер с ренж оружием
Ну судя по минусам ЦА не нужен новый класс, а нужна каша малаша "все классы всем и посрать на логику и тд"
Господин "не ЦА", можете предложить концепцию вашего тинкера, хотя бы в пару предложений? Просто реально интересно, как этот класс должен выглядеть с учетом "не посрать на логику".
4 спека. Первый спек РДД, некий аналог ММ, но польностью в отсутсвии пета и с большим количеством мин/бомб/ловушек. Второй спек РДД или Милик, который ставит турели (Торбьерн или ХМ из Лиги). Третий спек танк. В зависимости от реализации это может быть либо типикал танк, который "покрывает" себя кучей броней, также использует мины и бомбы. Либо близы расщедрятся и танк будет полноценным мехом (гоблинский из Нижней Шахты). Четверый спек хил. Бриггита из ОВ. Класс будет уникальным и не для каждой расы. Гномы, дворфы, люди, мехагномы, гоблины, блады, орки, магхары. Но вы можете запихнуть его хоть найт эльфам. Это же укладывается в местную логику
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:59:45 by Laendor »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
То что я бы хотел увидеть, я и так увижу, скорей всего.

В Личе собирались в свое время, вместо Колизея, выпусить Азжол Неруб, как полноценную локацию, а то и несколько, под землей. Туда должен был быть вход в разных локациях Нортренда, но в итоге его выкинули вообще, кусочки остались за пределами подземной части Колизея.

Расширение локаций Ульдуара, титановы комплексы это всегда круто.

Какого нибудь древнего бога, подраться с щупальцами. Йогг Сарон может тем или иным боком вылезет, не может не вылезти.

Убрать "обязательные" 8 данжей на 3-4 босса. Я хочу, чтобы как раньше, история работала на игру, а не наоборот. Данжи должны содержать столько боссов, сколько надо, если надо под ключи порезать, порежьте уже готовый данж на 8-10 боссов на 2-3 м+ данжа. Убрать мусорные .5 патчи, лучше закатывать в них какие-нибудь сюжетки небольшие, QoL, или что не успели к релизу, а не вымучивать контент, типа ритуалов или Найтвала