Вообще не понятна суть проблемы. В аддоне были только юнит и босс фреймы. После обновления они немного слетели, но поправить их - дело 5-10 минут. Появились фреймы группы и рейдов - ну если не тупить, то каких то проблем не было, аддон багами не сыпал. Кто запаривается с фреймами, явно с настроенного ellesmereUI или danders frames не пересели бы за пару часов, но успели накидать автору, а если и были какие-то баги, то они затрагивали как и мифик гонка - менее 1% и за день-два все бы утряслось.
Проблема была в том, что вот пришёл я в рейд, перед этим обновил аддоны. У меня запускается игра и
весь игровой интерфейс уменьшен так, что я буквы еле вижу. Товарищ сделал так что его аддон начал по-умолчанию скейлить весь интерфейс wow'а. И это ещё надо знать где в настройках это откатить.
Далее я пытаюсь за 5 минут до начала хоть как-то привести интерфейс в порядок. Потом уже после рейда лезу в дискорд. И там товарищи говорят, что надо было перед обновлением экспортнуть все настройки, а в новой версии импортнуть. Но если вы уже настройки меняли - сорян. Откуда это знать людям, которые обновляются через curse forge?
И всякие весёлые баги с иконками твоих бафов, которые не убираются и размером с фрейм и прочее. И это я ещё не диспелящий класс, у них там хуже было.
Собств-но всё бы решило окно на старте с аддона. Что это мол сильно новая версия, сделайте то-то и то-то для переноса настроек, а если не хотите, то вот кнопка выключения, откатитесь на старую версию.
Я ничего в дискорд не писал и молча начал переходить на EllesmereUI, а некоторых бомбануло очень сильно.