Тема: Разработка аддона Unhalted Raid Frames прекращена из-за токсичности сообщества  (Прочитано 8285 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Чел явно забыл, в какое время он контактирует с геймерским, и в целом интернет-пространством. Лично у меня надежд на то, что оно станет адекватным, нет. Тут теперь только одни злобные, человеконенавистнические фрики.
Нет, дело конкретно в сообществе потребителей аддонов шоша. За предлеами вов существуют сотни дружных сообществ и людей, котоырми этими модами и аддонами пользуются. 

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А почему он исходники удалил? Потому что знает что кто-то займется форком или там есть следы "вайб-кодинга"?
P.S. Напиши он "мне надоело, сами всё исправляйте", то претензий было бы ноль.
Какие у вас претензии вообще могут быть? Вы блин дырку на штанах не зашьете себе правильно, вам человек от себя делал аддон ничего никому не обещая без гарантий. Идите вообще лесом. Не нравится - ищите другие аддоны.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
А почему он исходники удалил? Потому что знает что кто-то займется форком или там есть следы "вайб-кодинга"?
P.S. Напиши он "мне надоело, сами всё исправляйте", то претензий было бы ноль.
Какие у вас претензии вообще могут быть? Вы блин дырку на штанах не зашьете себе правильно, вам человек от себя делал аддон ничего никому не обещая без гарантий. Идите вообще лесом. Не нравится - ищите другие аддоны.
Намеренно выложил бета-версию аддона вместо стабильной, ни одного скрина оскорблений, удаление исходников. Если Метод будет сидеть на освоении с этим аддоном, то будет продолжение срача ;D

Tarpaha

• Новичок
  • *
Вообще не понятна суть проблемы. В аддоне были только юнит и босс фреймы. После обновления они немного слетели, но поправить их - дело 5-10 минут. Появились фреймы группы и рейдов - ну если не тупить, то каких то проблем не было, аддон багами не сыпал. Кто запаривается с фреймами, явно с настроенного ellesmereUI или danders frames не пересели бы за пару часов, но успели накидать автору, а если и были какие-то баги, то они затрагивали как и мифик гонка - менее 1% и за день-два все бы утряслось.
Проблема была в том, что вот пришёл я в рейд, перед этим обновил аддоны. У меня запускается игра и весь игровой интерфейс уменьшен так, что я буквы еле вижу. Товарищ сделал так что его аддон начал по-умолчанию скейлить весь интерфейс wow'а. И это ещё надо знать где в настройках это откатить.
Далее я пытаюсь за 5 минут до начала хоть как-то привести интерфейс в порядок. Потом уже после рейда лезу в дискорд. И там товарищи говорят, что надо было перед обновлением экспортнуть все настройки, а в новой версии импортнуть. Но если вы уже настройки меняли - сорян. Откуда это знать людям, которые обновляются через curse forge?
И всякие весёлые баги с иконками твоих бафов, которые не убираются и размером с фрейм и прочее. И это я ещё не диспелящий класс, у них там хуже было.
Собств-но всё бы решило окно на старте с аддона. Что это мол сильно новая версия, сделайте то-то и то-то для переноса настроек, а если не хотите, то вот кнопка выключения, откатитесь на старую версию.
Я ничего в дискорд не писал и молча начал переходить на EllesmereUI, а некоторых бомбануло очень сильно.