Тема: Как избавиться от надоедливой кнопки «Светохватного крюка»  (Прочитано 4944 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Я уже понял, что цифры это не твое, 60-70%, ага
(показать/скрыть)

Причем на выходе перса он на е0 без сигны и так все закрывает обычно отлично.

И о чем мне должны говорить твои цифры в прыжках? Ты все равно укладывался в гарант по бесплатным чарам. Мб не получал того, что хотел, но я повторю, что можно не собирать всех подряд и откладывать. И при выходе новой меты старая не сразу умирает, он Светлячка апнули и пробитие снова в топе, хотя и так не особо выходило из него. Последнее зеркало чуваки даже на Зеле закрывали.

(показать/скрыть)

В ВоВ ты тоже не получаешь всего, чего хочешь, хоть ты и платишь за игру, получается это тоже такая же не очень игра?

......... я бы при всём желании не смог размазать тебя лучше чем ты сам сделал с собой своим великолепным скрином как ты хату дэпнул в этот казик)))))))))

Размазать чем? Что я могу себе позволить заплатить иногда за интересного мне перса? Никто не заставляет выбивать е6с5 перса как я захотел это сделать с Ахерон.

это не вопрос про "могу позволить" а поводу того что твой разгон про фтп БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, я могу говорить с позиции фтп и как фтпшников разраб дерёт в зад ТЫ не можешь, как бы ты не сидел у умным видом и не рассуждал что "вот это можно так и эдак" и ты буквально НЕ можешь говорить об отношении к игрокам потому что ты стоишь над стандартным игроком в хср, да, вов тоже проходим методом кошелька, но со стороны разраба этот метод не поощеряется не в твою сторону не в с торону того кому ты заплатишь, в отличии звёдного казиныча 8)

У тебя какая-то детская логика. Мы играем в одну игру и я вижу как проходится тот или иной режим. Если мой старый е2 перс справляется за 1-2 цикла, я не вижу причины, почему е0 чел не сможет закрыть его за 10. Я из тех, кто сидел на ДоТ с выхода Кафки, причем имея е2 Кафку за несколько реранов и е2 Лебедя я закрывал ими весь контент сложный до апа Кафки и выхода Гисиленсы, а это считалась слабейшая и непопулярная тима т.к. все бонусы были для бонус-атаки или пробития в режимах. е6 Ахерон практически ничем не отличается от е2 т.к. у неё нет какого-то сильного буста ибо она зависима от команды. Тебе уже ответили, что есть куча проходок ФТП чуваками, ты решил удобно сразу забыть об этом и поделить мои слова на ноль т.к. я вкидывал? Может ты вообще не одеваешь чаров, играешь раз в год и разгоняешь как твой е0 перс в зеленке не может закрыть контент. И если в ВоВ он не поощряется, то почему же разрабы разрешили давать услуги за голду, но стараются строго наказывать за продажу или покупку голды? Не потому ли, что самый эффективный способ получить эту голду - это купить платно жетон?

ты реально утёнок, при чём явно веришь в то что говоришь е0р0 перс начинать сдавать уже на следующем патче после своего выхода(и не на 1-2 цикла а на 3-4 КАЖДЫЙ ПАТЧ), и это нормально, но когда у тебя перс буквально выходит колясочником без е2 ну как бы сам знаешь что это такое, на дотах ты сидел... ага, а потом разраб начал переобуквать игру, где сначала память бахнула елдой по столу буквально сделав половину старого каста неиграбельными, а потом радость елданула уже по памяти добив оставшихся, и то что ты дорогой успеваешь получить всё во время и додепы делать в персов что бы они не умирали в муках е0 не делает игру хорошей а делает тебя верным пёсиком который в той самой шляпе с годовщины (я думаю ты сам знаешь как её в народе называют) радостно ждать новой порции(с) мразотство разрабов варкрафта и рядом не валялось рядом с тем что делают китайские братишки, даже в идентичных условиях варкрафт более дружелюбен к расслабленному поглощению контента

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
ты реально утёнок, при чём явно веришь в то что говоришь е0р0 перс начинать сдавать уже на следующем патче после своего выхода(и не на 1-2 цикла а на 3-4 КАЖДЫЙ ПАТЧ), и это нормально, но когда у тебя перс буквально выходит колясочником без е2 ну как бы сам знаешь что это такое, на дотах ты сидел... ага, а потом разраб начал переобуквать игру, где сначала память бахнула елдой по столу буквально сделав половину старого каста неиграбельными, а потом радость елданула уже по памяти добив оставшихся, и то что ты дорогой успеваешь получить всё во время и додепы делать в персов что бы они не умирали в муках е0 не делает игру хорошей а делает тебя верным пёсиком который в той самой шляпе с годовщины (я думаю ты сам знаешь как её в народе называют) радостно ждать новой порции(с) мразотство разрабов варкрафта и рядом не валялось рядом с тем что делают китайские братишки, даже в идентичных условиях варкрафт более дружелюбен к расслабленному поглощению контента

(показать/скрыть)
Ну вот уже который патч 4-й версии.
Ах, как же была имбовая Юнли на релизе..
(показать/скрыть)
Где же эти 3-4 цикла?
(показать/скрыть)
Ну и свежая Зеле.

Причем тут доты до памяти, чел? Я тебе говорю, что я играл концепцией, которую вообще мало кто принял, после выхода Пробития там бонусы в режимах практически на ДоТ не давали, только для критов/пробития или бонусок. Это считался слабым аспектом, но я им закрывал и закрываю все ещё, хоть и пришлось собирать на реранах эйдолоны (и нет, не е6). Но это можно делать и не вкидывая, а просто откладывая и не собирая всех подряд. Он на хойолабе чел на Сакуру е6 ФТП собрал. И опять же, чел, ты сравнивание сейчас игру зачем-то, когда я говорил за отношение разраба к игроку за свои же косяки. Причем опять же, ХСР вообще бесплатный, весь контент, кроме персонажа (и то на него ты тоже можешь собрать) тебе доступен не вкидывая ни копейки. Тебя может ограничить только эндгейм самый сложный, но ты можешь и не закрывать его т.к. ты и в вове не закрываешь мифики. Те, кто захотят закрывать его, будут собирать вещи, эйдолоны на реранах и закроют даже ФТП.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2026, 15:59:11 by Nomikama »

Ulaf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это форум по обсуждению какой-то азиатской гача параши? :o

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
дак самое смешное - на одном персе из пол сотни эта кнопка :facepalm:
а самое простое - решить Близами свою очередную проблему!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
это форум по обсуждению какой-то азиатской гача параши? :o

ну если ты ещё не понял что это за форум тогда скажу одно ;D

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол, сюжет вполне нормальный для гачи. И уж получше, чем некоторые моменты в "новом" WoW.
Star Rail и нормальный сюжет никак не могут рядом стоять. Вот Honkai Impact ещё кое как сюда поместить можно, тоже зависит от сюжетной арки.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол, сюжет вполне нормальный для гачи. И уж получше, чем некоторые моменты в "новом" WoW.
Star Rail и нормальный сюжет никак не могут рядом стоять. Вот Honkai Impact ещё кое как сюда поместить можно, тоже зависит от сюжетной арки.

Основная проблема там в том, что пришел Шаоджи и начал делать упор на фансервис. Белобог, начало Пенаконии и Амерфуса были хороши. В целом идея там наоборот прикольная - мы путешественники и посещая разные планеты видим разные проблемы на них. Они не связаны друг с другом, поэтому нет вопросов, которые вызывает постоянно тот же WoW глобально(хотя и так интересы иногда пересекаются). Когда Ликург захотел создать вирус, чтобы уничтожить Эона Эрудиции, там прикатили на помощь как Эрудиты, так и корабли Альянса Сяньчжоу. У нас тут в WoW вроде как есть Аспекты, которые были наделены силой Титанов, чтобы защищать Азерот, а они максимум смогли только 1 раз своего победить и на этом сдулись. И даже сейчас, когда они восстановили силы, их нигде нет, хотя угроза явно не маленькая. Ночные эльфы смогли доехать с их острова, а они почему-то нет. Видимо чешую друг-другу натирают, Аспект - это же просто так, чтобы было.