Тема: Ион Хаззикостас: «Нет лучшего времени начать играть в WoW, чем сейчас»  (Прочитано 7149 раз)

Flar

• Новичок
  • *
Да вполне верно всё написал, не касаясь вопроса аддонов (боевые не юзаю, не особо темы волнует). И для начала игры, действительно, один из лучших. Лучше, возможно было только начало легиона или БФА. Есть ряд некоторых бесячих механик в той же охоте, но в целом - ненапряжный, спокойный, достаточно интересные локации (бесит только бездна, но больше из-за того, что активно присутствует уже второе дополнение).

Antihaos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Блин. Челы.
Я что, один помню, как вовисдед делал акк за акком на нуб-клабе, толсто троллил и ловил баны? Его 64 в нике это продолжение забаненных вовисдедов с другими цифрами.
Потом он перестал быть таким толстым, стал аккуратнее и тоньше, и его перестали банить. А вместе с этим люди начали ему серьёзно отвечать.
Ощущаю себя единственным, кто помнит бэкграунд этой персоны и то, что это просто тролль.
Аж захотелось разбор этого персонажа. Есть статья на нубклабе?

Мы требуем отдельную статью по Вовиздед на НК =D

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Ну не знаю,для меня Midnight стал полным разочарованием,меня хватило ровно на неделю в 12.0.5,чтобы отменить подписку и удалить карточку из бнета.Уже прошло месяца 2 или сколько там,но даже не тянет назад.
Держи в curse. Аж карточку из бнета удалил, но сюда зашел и рассказал как сильно обиделся на игру. Забавно
Ты еще поплачь,если тебя так сильно ранило то что кому-то игра перестала нравится.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
«Нет лучшего времени начать играть в WoW, чем сейчас»
Хочется пошутить, ...потому что дальше будет только хуже ::)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хазик просто конч. Аддоны не смогли додавить, чтобы клоуны перестали пользоваться прокачанными неймплейтами и подсветками для сбития кастов. Игру извратили до уровня сессионки, при этом жопочасный гринд не исчез. Удоды, сидящие в игре, все равно лутают ништяки. Систему прогрессии сделали в угоду казуалам, лол. 96% успешности при закрытии 10 ключа это кринж.