Тема: Ион Хаззикостас: «Нет лучшего времени начать играть в WoW, чем сейчас»  (Прочитано 3001 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Блин. Челы.
Я что, один помню, как вовисдед делал акк за акком на нуб-клабе, толсто троллил и ловил баны? Его 64 в нике это продолжение забаненных вовисдедов с другими цифрами.
Потом он перестал быть таким толстым, стал аккуратнее и тоньше, и его перестали банить. А вместе с этим люди начали ему серьёзно отвечать.
Ощущаю себя единственным, кто помнит бэкграунд этой персоны и то, что это просто тролль.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

KRE100

• Завсегдатай
  • **
не понимаю про какую одну ступеньку для новичков и старичков он говорит + про аддоны, пуги не берут без аддона на Луру даже в гере

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Блин. Челы.
Я что, один помню, как вовисдед делал акк за акком на нуб-клабе, толсто троллил и ловил баны? Его 64 в нике это продолжение забаненных вовисдедов с другими цифрами.
Потом он перестал быть таким толстым, стал аккуратнее и тоньше, и его перестали банить. А вместе с этим люди начали ему серьёзно отвечать.
Ощущаю себя единственным, кто помнит бэкграунд этой персоны и то, что это просто тролль.
Аж захотелось разбор этого персонажа. Есть статья на нубклабе?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
ты ебанат натрия, уходишь из игры лет 10, всякий раз как в последний, возвращаясь на следующий день по самым разным причинам
ты хуесосишь КАЖДЫЙ аддон, начиная с бк, и все равно играешь, строча ТОННЫ текста в формате "дорогой дневник" по кд
ты нафлудил тут на 7к мессаг за 8 лет
ты либо напрочь отбитый ебанат, либо копирайтер на зарплате тут
уж лучше второй вариант, но страшно представить какого размера миска риса должна быть в качестве твоей награды
по факту более клоунского персонажа на этом форуме сложно найти
Ну я тоже могу сказать, что все те же самые 10 лет есть наивная категория людей, которая считают, что буллинг реально работает на кого-то, кроме школьников, и что я сразу в слезах куда то убегу, если начать меня оскорблять. Я достаточно взрослый, чтобы понимать, что не должен отчитываться перед ноунэймами в интернете, которые возомнили себя полицией нравов.

Как обычно, моя цель не хейтить игру, а сделать ее лучше. Сейчас в ней, к сожалению, не смотря на все уверения, по прежнему процветает ханжество как среди игроков, так и среди разработчиков. Кончено, от него постепенно удается избавляться, но все равно уж очень медленно, что отнимает слишком много лет жизни игроков.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:11:36 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Ну не знаю,для меня Midnight стал полным разочарованием,меня хватило ровно на неделю в 12.0.5,чтобы отменить подписку и удалить карточку из бнета.Уже прошло месяца 2 или сколько там,но даже не тянет назад.
Не знаю, что там в ТВВ было, но в Миднайте прямо мёд и малина.
Мне играть очень интересно и весело.
Множество систем с прогрессом для соло-игроков дают о себе знать. Дел у меня в игре вагон и мне оно нравится.
Ха-ха.
Одному прям разочарование, другому - мед.
Для кого разочарование - вы на что рассчитывали? Для кого мед - не понимаю, что там такого медового. Для меня лично, пока, о аддоне складывается впечатление ровно такое же как о Драгонфлайте (твв пропустил) - не супер и не говно, просто норм. Для старичков самое оно! Отдельно могу отметить вылазки - действительно неплохое промежуточное звено межу рейдами/ключами. Ритуалы и героические миры не зашли.
Решение порезать аддоны - всё-таки, скорее, неудачное. Переборщили.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
где-=то я это уже слышал

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кто-то ещё до сих пор в серьез воспринимает все эти бесконечные интервью Хазика ? Он как говорящая голова уже давно перестал быть источником адекватной информации, все его разглагольствования это просто маркетинговый булшит постоянно повторяющий "линию партии". Можно даже не читать, в любом интервью будет одно и тоже.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Iamnobody

• Новичок
  • *

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
От всей души благодарен им за ТВВ и Миднайт (Титан, уверен, туда же)
За всё время на официальных серверах у меня никогда не было настолько много свободного от ШоШ игрового времени, которое я могу потратить на прохождение других игр.
Вообще ничего не интересует в Азероте сейчас, никакого «вау» эффекта и желания что-то делать в 12.1. Я считаю это победа

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нет вообще ни единой причины начинать играть в WoW сейчас. Есть ностальгирующие старички, есть маленькая горстка поехавших фармил и маленькая горстка стримеров/про-игроков, которые на этом зарабатывают. Это все группы игроков, для которых эта игра предлагает хоть что то. Все остальные это игровой аналог зрителей турецких мыльных опер или читателей любовного фэнтези.

Gugerok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
Блин. Челы.
[/quote верните танка, и ВОВИздед покажетсЯ нормальным

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Зашла глянуть комментарии. А тут почти тишина)