ты ебанат натрия, уходишь из игры лет 10, всякий раз как в последний, возвращаясь на следующий день по самым разным причинам
ты хуесосишь КАЖДЫЙ аддон, начиная с бк, и все равно играешь, строча ТОННЫ текста в формате "дорогой дневник" по кд
ты нафлудил тут на 7к мессаг за 8 лет
ты либо напрочь отбитый ебанат, либо копирайтер на зарплате тут
уж лучше второй вариант, но страшно представить какого размера миска риса должна быть в качестве твоей награды
по факту более клоунского персонажа на этом форуме сложно найти
Ну я тоже могу сказать, что все те же самые 10 лет есть наивная категория людей, которая считают, что буллинг реально работает на кого-то, кроме школьников, и что я сразу в слезах куда то убегу, если начать меня оскорблять. Я достаточно взрослый, чтобы понимать, что не должен отчитываться перед ноунэймами в интернете, которые возомнили себя полицией нравов.
Как обычно, моя цель не хейтить игру, а сделать ее лучше. Сейчас в ней, к сожалению, не смотря на все уверения, по прежнему процветает ханжество как среди игроков, так и среди разработчиков. Кончено, от него постепенно удается избавляться, но все равно уж очень медленно, что отнимает слишком много лет жизни игроков.