Тема: Внутриигровой ролик «Откровение хараниров» из обновления 12.0.7  (Прочитано 2210 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся еженедельный сброс сохранений, а вместе с тем для прохождения стала доступна 1 глава кампании "Проклятие Ула'тек" – "Наследие Амани". Это разблокировало внутриигровой ролик и сцену, которые не были доступны для просмотра во время прохождения данного сюжета на PTR.:cut: Осторожно: спойлеры!

Цитата: Текст ролика
Орвейна: А! Ты, должно быть, Зул'джан.
Орвейна: Добро пожаловать в Харандар. Для меня это честь.
Зул'джан: Зачем вы позвали меня сюда?
Орвейна: Мать Хагар пригласила сюда многих. И троллей, и эльфов.
Леди Лиадрин: Лор'темар, это Зул'джан из племени Амани.
Леди Лиадрин: Зул'джан, это...
Зул'джан: Я и так знаю, кто он такой.
Лор'темар: Как умно для Амани отправлять в качестве своего посланника того, кто разграбил наш лес.
Зул'джан: Ваш лес? Тебе повезло, что я еще не перерезал твое горло.
Орвейна: В этом месте не будет насилия.
Хагар: Добро пожаловать! Многие из вас проделали долгий путь, чтобы оказаться здесь. Прошу, пойдем.
Лор'темар: Хм, почему бы и нет?
Хагар: Вы задаетесь вопросом, почему вы здесь.

Многие поколения назад мы, хараниры, бродили по лесам мира наверху, пока не услышали зов нашей богини. В поисках ее тепла некоторые покинули лес, исчезнув в глубине священных ущелий нашего мира. Но многие хараниры остались наверху. И со временем они изменились, с течением тысячелетий расколовшись на части и породив могущественные империи и ужасные войны, в которых сражались те, кто забыл, что когда-то они были одним народом.

Хагар: Но вот мы здесь вместе. Эльфы, тролли и хараниры.
Хагар: Мы все – потомки одного рода.
Хагар: По сути, мы – один народ. И теперь мы снова можем им стать.
Зул'джан: Ложь.
Орвейна: Зул'джан.
Зул'джан: Родня эльфам? Это невозможно.
Зул'джан: Что вы, хараниры, знаете об истории моего народа?
Зул'джан: О наших триумфах, наших страданиях.
Орвейна: Я понимаю, что это сложно.
Орвейна: Если хочешь, я могла бы показать тебе доказательства. И, возможно, путь вперед.

Цитата: Текст ролика
Зул'джан: А! Я нашел его!
Зул'джан: Должно быть... это ключ к...
Говорящий с лоа Киндуру: Зул'джан! Это темная магия! Оставь его!
Зул'джан: Нет! С такой силой нам не нужны НИ ЛОА, НИ ХАШ'ЭЙ!
Говорящий с лоа Киндуру: Племянник, берегись!
Зул'джан: Дядя? ДЯДЯ!
Зачарованная маска Амани: Он мертв, Зул'джан.
Зул'джан: Нет... Нет, нет, нет. Я не...
Зачарованная маска Амани: Трагично.
Зачарованная маска Амани: Посвятил всю жизнь своим лоа, но где же они были, когда он испустил последний вздох?
Зачарованная маска Амани: К сожалению, такова судьба нашего народа. Зул'джин и я пытались изменить ее.
Зул'джан: Ты знал моего деда? Значит, ты...
Повелитель проклятий Малакрасс: Малакрасс.
Повелитель проклятий Малакрасс: И мне нужна твоя помощь, Зул'джан.
Повелитель проклятий Малакрасс: Чтобы дать будущее нашему народу, свободное от пустых обещаний лоа.
Повелитель проклятий Малакрасс: Чтобы завершить то, что начали твой дед и я.
Зул'джан: А как же моя сестра? Она полностью во власти лоа. И когда она увидит нашего дядю...
Повелитель проклятий Малакрасс: Возьми ключ, Зул'джан.
Повелитель проклятий Малакрасс: И когда ты обретешь силу Ула'тек...
Повелитель проклятий Малакрасс: Уверяю тебя... Она поймет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:15:29 by Wishko »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
текст отображает всю глубину сюжета или чет сломалось на сайте?

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2026, 18:47:35 by Sunstrider »

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ммм.... Тролли эльфы и подземные эльфотролли это один народ.
Воистину один на рот. Типичные близы, скорее бы уже вов 2.0, где все объединятся

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Воистину один на рот. Типичные близы, скорее бы уже вов 2.0, где все объединятся

Ну как бы в лоре хрен знает сколько лет зафиксировано что эльфы произошли от племени неких темных троллей которые поселились возле источника вечности. Близы просто внесли уточнение, что тогда тролли, по сути, не назывались троллями, а были другим народом

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Ну и дичь :)

Makinami

• Старожил
А в чём откровение, если это буквально первые квесты Харандара, где нам по их рисункам показывают прошлое, что это эльфотролли, которые услышали голос снизу и пошли бурить, нашли вот эту ямку, а тут уже никого, забрали Азеротиху, и стали тут жить да корни поливать Оо

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А в чём откровение, если это буквально первые квесты Харандара, где нам по их рисункам показывают прошлое, что это эльфотролли, которые услышали голос снизу и пошли бурить, нашли вот эту ямку, а тут уже никого, забрали Азеротиху, и стали тут жить да корни поливать Оо

Откровение для эльфов и троллей, а не игроков.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы в лоре хрен знает сколько лет зафиксировано что эльфы произошли от племени неких темных троллей которые поселились возле источника вечности. Близы просто внесли уточнение, что тогда тролли, по сути, не назывались троллями, а были другим народом
Ну как неких... вполне себе конкретных. В БфА мы даже встречали последнего из тёмных троллей. Поэтому Близзард просто вписали хараниров над ними

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Откровение для эльфов и троллей, а не игроков.
так ладно для Амани они там в своих бараках-сраках копашилсь, но бладэльфы то были в Зулдазаре и должны были хоть немного просвятиться в том что они с тролями одного вида, понятно что условному Метцену может быть пофиг на писанину Денезура, но ониж буквально собрались вкинуть Таланджи в сюжет , и называть это откровением покрайне мере неуместно (ну и да как уже до этого подмечали Хараниры буквально выклядят всё большими чсв мудилами, дэбая не только на трольскую иерархию в построении которой они не учавствовали, но и на здравый смысл)