Да все эти маунты с их дроп шансами это издевательство. Только человек, которому реально денег некуда деть да еще и времени будет сидеть и платить подписку, ходя годами за этими маунтами, чтобы пиксель себе выбить на чужой аккаунт, который, если близзы захотят, заберут и до свидания твои 20 лет коллекционирования ничего))). Такой бред и люди же еще это пытаются оправдать, но это не выдерживает никакой логической критики. Ты покупаешь игру, платишь потом еще деньги за доступ к этой игре, которую ты уже купил))), потом сидишь и разрабы тебе говорят - "иди залутай все....НО с дроп шансом 0.1%, да хоть бл.ть 99% я должен 100% за свои усилия получить абсолютно все, что хочу в игре, которую я купил, да еще и плачу подписку. Филигранно доят лохов. Я все время хочу вернуться в игру, но вот это понимание меня отрезвляет каждый раз, такой мир изосрали своей жадностью а. Но даже когда я играл, я не занимался вот этим дерьмом, пытаясь добыть не добываемое. Если и был такой маунт, то строго такой, на котором я вот точно буду двигаться, а не для колекции.
Хватит просиживать штаны в этой игре. Идите лучше купите нормальный сингл, над которым работали, стараясь его сделать лучше. А не как тут, работают над игрой, стараясь придумать все больше способов вытянуть бабла из игрока.