Тема: С редких существ Спирального острова можно будет получить 2 средства передвижения  (Прочитано 1758 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft продолжают назначать новым средствам передвижения из обновления 12.1 источники, и в свежей PTR-сборке два таких пополнились своими. Как и в основных локациях Midnight, с редких существ Спирального острова можно будет получить два новых ездовых зверя.:cut:
Они с небольшой вероятностью будут добываться с любых редких монстров локации.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Снова невыпадимые значит, сколько рарников перебил, ни одного маунта не выпало (либо надо перса нового делать, у этого ID невезучий, с кошки перед луносветом пет раза с 15 выпал наверное)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Упадёт так упадёт. Бегать за ними специально я не буду. Страшные.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Снова невыпадимые значит, сколько рарников перебил, ни одного маунта не выпало (либо надо перса нового делать, у этого ID невезучий, с кошки перед луносветом пет раза с 15 выпал наверное)
ЗулАмана и Харандар все упали довольно быстро, но вот Леса вечной песни и Буря бездны - просто 0 из 4, два месяца фармлю каждый день, уже тысячу рарников перерезал наверно, мистика какая-та
тут еще накинули двух проклятых, то понос, то золотуха

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
ЗулАмана и Харандар все упали довольно быстро, но вот Леса вечной песни и Буря бездны - просто 0 из 4, два месяца фармлю каждый день, уже тысячу рарников перерезал наверно, мистика какая-та
тут еще накинули двух проклятых, то понос, то золотуха
Тоже ни одного маунта с рарников не упало, я прям так сильно их не фармил,но в лесах убил больше сотни уже
А еще фармлю маунта спектральную курицу со шпиля ветрокрылых, на вовхеде пишут что всем чуть ли не с 1 раза падает, у меня около 30 попыток и я даже у других в луте его не видел ни разу, т.е. 30 можно умножать на 5