Тема: Обсуждение: Скучаете ли вы по классовым оплотам?  (Прочитано 2749 раз)

Captain Lyutik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скучаю. Оплот паладинов и оплот пристов были самыми уютными, на мой взгляд. И самая идея чего-то «твоего», именно твоего класса очень зашла. Что вот у каждого есть что-то свое, особенное. Включая и классовые квесты.
Хочется верить, что близзы возродят эту идею, и не сделают её снова «на одно дополнение». Ибо дома - не одно и то же. От домов не чувствую такого же вайба.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем то да, в них, как и в гарнизоне, было ощущение того самого "своего угла" в игре. В отличие от домов, которые по идее должны были решать эту задачу, а в итоге оказались 3д-редактором, который нужно запускать не напрямую, а через 2 лаунчера (сначала бнет, потом игра) и 2 телепорта.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще скучаю по уникальному контенту для классов как таковому.

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
роги по клоаке точно скучают  ))

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гарнизоны и оплоты это одно из лучших нововведений вов. Жаль гарнизон понерфили в хлам, в свое время было круто отправлять соратников на задания за лутом оттуда и качать их в ранге.
Корабль из бфа такой убогий по сравнению с ними... Лучше бы гарнизоны до ума довели, чем эти бесполезные дома.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Маговский оплот и после легиона постоянно посещал, благо телепорт есть, очень атмосферно  :)

У друидов, не оплот, а буферная зона между, тоже очень нравилась, в целом, такие места, куда есть путь только представителям своих классов, с уникальными фишками.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я скучаю по классовым цепочкам. Если бы я рулил вовом, у меня была бы минимум 1 классовая цепочка в каждом аддоне.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Оплоты были отличным нововведением, в отличии от многого другого на старте легиона.
Подавляющее большинство качая альта создает персонажа другого класса, и оплот позволял не просто делать одно и то же на мейне и на альте а посмотреть что то новое. Это удачное развитие идеи гарнизона.

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
Конечно скучаю. Легион на данный момент лучшее дополнение за всю историю вов, даже не смотря на некоторые недостатки. И оплоты были главной его фишкой. Ну как бы оплоты были идеальной реализацией столов. Все таки стоит признать, что для 100% использования гарнизона надо было слишком часто переставлять короткие миссии. Это было рассчитано под телефоны. Я конечно этим не заморачивался и перезапускал миссии два раза в день, но наверное были такие, которые морочились. Я так же не заморачивался подбором соратников на фарм голда. Мне обычно было достаточно тех, которых давали за сюжетку, а таверну я никогда не строил. Это было такое своеобразное рп. Получать соратников именно за прокачку. Ни для кого не секрет конечно, что с таверной можно было вообще не качаться. Но на самом деле это было даже медленнее.

О, привет! Специально для тебя, не играющего на ритейле, есть пиратки Легиона - наслаждайся   ;)

Нормально ты заморочился, если ты не сам с собой общаешься, конечно. Но только, как мне кажется, этот мув не сможет повлиять на его проблемы с головой.

Конечно не поможет. Он даже не читает тут комменты, исключительно свои потуги отправляет.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я ДК - и регулярно его посещаю до сих пор ) Там и горн для нанесения рун, и удобный запасной хаб для быстрой телепортации в нужные места через врата смерти. Так что особо не скучаю.