WORLD OF WARCRAFT

Тема: noob-club.ru: лучший блоггер февраля  (Прочитано 18829 раз)

Агоша

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Вечная Песня
Re: noob-club.ru: лучший блоггер февраля
« Ответ #75 : 07 Марта, 2011, 17:20:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да тут лечиться надо, это переросло в патологию. Они что разработали секретное оружие, у них есть спортивные успехи, они мега ученые?! Ответ очевиден - НЕТ. Они больные люди, которым надо помочь. А если уважаемый автор испытывает некий трепет что они первые, то и ему в ПНД пора.
ещё один тролль походу. сам то что тут делаешь если ты не больной? или ты не знаешь что такое киберспорт или ты вообще ничего не знаешь. сам попробуй держать топ. это не так просто люди реал нас поднимают в глазах всего мира причём они это делают с удовольствием. а вот что ты сделал? да ничего! только и можешь постить фигню. :facepalm: они такие же спортсмены как и другие.
Я сделал, хм у меня с жизнью хорошо...
Ооооо, подняться в какой - то игрушке, это же так круто... Стремление всей жизни! Молодец, будешь как великий нехачуха (с)
А что в жизни - то?
а ответ прост. у них в жизни всё также как у тебя. хороший человек хорош во всём. у них получается сочетать и реал и игры. действительно есть такие люди которым это удаётся. и если у тебя это не получается не стоит судить по себе. :P
 так что это не является стремлением их жизни а просто очередным хобби.
если человек захочет он и горы свернёт. ;)
Т.е. ты мне пытаешься доказать, что когда человек из 24 часа играет около 8-10, у них есть личная жизнь?! Не смеши меня!

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Марта, 2011, 17:50:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да тут лечиться надо, это переросло в патологию. Они что разработали секретное оружие, у них есть спортивные успехи, они мега ученые?! Ответ очевиден - НЕТ. Они больные люди, которым надо помочь. А если уважаемый автор испытывает некий трепет что они первые, то и ему в ПНД пора.
ещё один тролль походу. сам то что тут делаешь если ты не больной? или ты не знаешь что такое киберспорт или ты вообще ничего не знаешь. сам попробуй держать топ. это не так просто люди реал нас поднимают в глазах всего мира причём они это делают с удовольствием. а вот что ты сделал? да ничего! только и можешь постить фигню. :facepalm: они такие же спортсмены как и другие.
Ооооо, подняться в какой - то игрушке, это же так круто... Стремление всей жизни! Молодец, будешь как великий нехачуха (с)
А что в жизни - то?
а ответ прост. у них в жизни всё также как у тебя. хороший человек хорош во всём. у них получается сочетать и реал и игры. действительно есть такие люди которым это удаётся. и если у тебя это не получается не стоит судить по себе. :P
Т.е. ты мне пытаешься доказать, что когда человек из 24 часа играет около 8-10, у них есть личная жизнь?! Не смеши меня!
Ещё раз повторяю что если у тебя это не получается есть люди которые могут это. таких как ты неверующих множество и всем доказывать нет смысла и времени. так что разговор смысла не имеет. ::)

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #77 : 07 Марта, 2011, 20:14:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А что в жизни - то?
Фейл. у топ-гильдий, рейдящих 6-12 часов/день(ну, в дни прогресса , но и не только), у всех игроков есть девушки/парни.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #78 : 08 Марта, 2011, 00:41:35 »
Во время проведения этого голосования мы испытывали некоторые новые средства слежения за накрутчиками. Средства эти дали богатую статистику и пищу для размышлений. Могу сообщить, что накрутки имели место, но на итоговый результат влияния не оказали - победил Келтузедд.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 08 Марта, 2011, 07:48:45 »
заслуженно, гз кел
при кермите такой фигни не было!

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 08 Марта, 2011, 10:41:33 »
Во время проведения этого голосования мы испытывали некоторые новые средства слежения за накрутчиками. Средства эти дали богатую статистику и пищу для размышлений. Могу сообщить, что накрутки имели место, но на итоговый результат влияния не оказали - победил Келтузедд.

Интересно, а кому накручивали, не секрет? и на сколько?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 10 Марта, 2011, 12:13:11 »
P.S. Мне кажется, есть смысл подумать про механику выдвижения блоггеров на конкурс.

Например, победитель не участвует в конкурсе в следующем месяце.
Или до конца квартала, как часто делают при проведении всяческих конкурсов в компаниях.

Просто если каждый месяц у нас один и тот же победитель,
конкурс просто теряет смысл, а это не айс :)

Я много думал на эту тему. Тут штука в чем: допустим, я запрещу победителю участвовать в конкурсе на следующий месяц. Тем самым я своими руками уберу один из стимулов хорошо и много писать у лучшего блоггера. Разве оно мне надо?
Пока я склоняюсь к другому варианту: в случае, если первое место занимает один и тот же человек два или больше месяца подряд, то призов будет два - за первое место и за второе.

закрыть