Хотелось бы написать свое мнение относительно лучшего блогера февраля.
Кель как всегда радовал своими пасхалками, интересными находками, статьями о мире Варкрафта. Но в этом месяце я думаю справедливо было бы отдать звание лучшего блогера Бизешке (хотя голосование уже почти закончено, все ведь зависит от Кермита, не так ли?). Поясню:
1. Бизешка выбрала очень интересную тему для своего блога - эти интервью я действительно читал с удовольствием. Всегда хотелось узнать, какие они в реале - люди из топ гильдий, борющиеся за ферсткиллы и играющие на самом высоком уровне.
2. Тема блога для НК действильно новая, многие здесь пишут о ПвЕ аспекте, некоторые пишут о ПвП или об Лоре Варкрафта и его секретах. Раньше я читал блоги Maxo, Келя, Avl, но после первого поста Бизешки о небезызвестном Sko я стал чаще заходить на НК, проверяя, нет ли новых постов и новых интервью, потому что действительно в блогах на НК такого еще не было.
3. Бизешка очень потрудилась для своих читателей. Найти контакты членов известных гильдий, уговорить их дать интервью, составить вопросы, задавать их и переводить в режиме он-лайн - все это отнимает много сил и времени.
4. Кель уже получал титул лучшего блогера месяца в январе, думаю несколько нечестно будет каждый месяц награждать его, ведь хотя он и пишет увлекательные статьи, популярность блогерства на НК растет, только за месяц количество писателей увеличилось с 9 до 19. Нужно отмечать интересные статьи новых людей.
Это все, что я хотел сказать:)