WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нефариан. кем хилить?  (Прочитано 14346 раз)

sobby

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: Нефариан. кем хилить?
« Ответ #30 : 14 Марта, 2011, 15:58:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди которые утверждают что тащат колонны ренюшкой и бомжехилом имеют либо уберскил, и почти идеальный рейд, где нет вагонов, все одеты а неф нормал просто поставлен на фарм, либо просто врут чтоб набить опасность.
В реалиях освоения как в 10 так и в 25 я на своём бомже ткаче смерти не встречал ешё приста который так вытаскивает. Ну не верю я что там можно обойтись без флешек гх и биндинга.
как я дц пристом на ткаче хилил без флешек и гхилов на колоннах в нефе-10:
- все с эликсирами на резист
- после последнего аое на первой фазе и до запрыга на колонны люди жрут локовские камни
- в этот момент (^) все кто со мной будут на колонне - зашилдованы
- после того как все встали на колонны люди повторно шилдуются ( + пенанс по самому лоухп + пом в рандомного)
- кастую гимн
- после гимна все фуллхп, жарю моба карой (отхил достаточен) + шилды по кд
- аое на колоннах под барьером+шилдами+резистом не чувствуется (подавление лучше оставить кайтеру на третьей)
- когда падает моб становицца посложней (вот тут уже можно помимо щит+пенанс+пом юзнуть пару биндингов\гхилов (как повезет). исцеление не юзал просто потому что убрал его с панели, хотя думаю можно и им)
^ это когда было 3 человека(со мной) на колонне, когда было 4 мне помогал шп гимнами
единственная более-менее сложность это просейвить жестко ману на первой фазе и не убить ее полностью на второй
чтобы на третьей после пета+гимн было > 70-80% манапула
да, это был уже не первый килл
на первом килле пришлось хилить при нулевом манастолбе всем что было)

Лужа - это самый глупый и переоцененный скилл в холи спеке. Конечно куча людей будет утверждать обратное, но глядя на свои логи я пришел именно к такому выводу.
+1

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #31 : 15 Марта, 2011, 02:42:32 »
когда было 4 мне помогал шп гимнами
Я помогаю друиду биндингами+щит перед аое кому нибудь, на 2 аое если идем, там уже изголяемся. Но биндинги тут тащат.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 16 Марта, 2011, 02:03:02 »
Странно зачем так сложно все в дц, темболее 10 и нормал? Поты гимн барьер? Там пркрасно все держится щит+пом+смайты. главное на фул поднять сразу после того как вылез. и то там пару смайтов и биндинг это сделают. Вообще спор был о холи и процытированное тобой.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #33 : 16 Марта, 2011, 10:45:57 »
Странно зачем так сложно все в дц, темболее 10 и нормал? Поты гимн барьер? Там пркрасно все держится щит+пом+смайты. главное на фул поднять сразу после того как вылез. и то там пару смайтов и биндинг это сделают. Вообще спор был о холи и процытированное тобой.
Ну, это от шмота зависит. Мне вот не хватает щита+пом+смайты (4 человека на столбе, 10ппл). Хотя в холике, когда стояла с 3-мя людьми, я не только успевала их отхилить, а еще и ману себе порегенить всякими зельями сосредоточения, гимнами и пр.
А если ты минимум фулл 359 и хорошими триньками и правильной одеждой, то какой вообще смысл ходить на Нефариана в нормал?
Не суди (по себе) да не судим будешь.))))

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 16 Марта, 2011, 11:01:04 »
да, это был уже не первый килл
на первом килле пришлось хилить при нулевом манастолбе всем что было)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Хоботун/achievement#168:15068:a4850

Наверно я чего-то не понимаю ,но все-таки задам вопрос: ГДЕ КИЛ-ТО?
в завязке.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 18 Марта, 2011, 00:07:12 »
Ну, это от шмота зависит. Мне вот не хватает щита+пом+смайты (4 человека на столбе, 10ппл). Хотя в холике, когда стояла с 3-мя людьми, я не только успевала их отхилить, а еще и ману себе порегенить всякими зельями сосредоточения, гимнами и пр.
А если ты минимум фулл 359 и хорошими триньками и правильной одеждой, то какой вообще смысл ходить на Нефариана в нормал?
Не суди (по себе) да не судим будешь.))))

Хмм в 10 я попала будучи 357 и не было проблем, щас конешно пододелась, это правда. А смысл в 10 нормал 1 токена и уже месяц как пал/лок/прист:))) Ну и палка ибо в 10 героик думаю долго еще не светит:)) Да и вообще 10 даже мне пофигистке доставляют:)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 00:08:58 by Galka »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #36 : 23 Марта, 2011, 15:55:51 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Хоботун/achievement#168:15068:a4850

Наверно я чего-то не понимаю ,но все-таки задам вопрос: ГДЕ КИЛ-ТО?

Есть кил есть братюня. Акаунт не один, персонаж не один. Ок да ок ок.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 08 Апреля, 2011, 14:37:36 »
Люди которые утверждают что тащат колонны ренюшкой и бомжехилом имеют либо уберскил, и почти идеальный рейд, где нет вагонов, все одеты а неф нормал просто поставлен на фарм, либо просто врут чтоб набить опасность.
В реалиях освоения как в 10 так и в 25 я на своём бомже ткаче смерти не встречал ешё приста который так вытаскивает. Ну не верю я что там можно обойтись без флешек гх и биндинга.
Что-то ты наш серв опускаешь, норм сервачок, не хуже других. да "анусы" присутствуют, ну а куда без них ;D

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #38 : 08 Апреля, 2011, 18:11:26 »
Что-то ты наш серв опускаешь, норм сервачок, не хуже других. да "анусы" присутствуют, ну а куда без них ;D

не знаю как там у вас за орду, но у меня складывается впечатление что альянс, это какаето фашистская организация, от которой все шугаются.

Хелпи

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #39 : 10 Апреля, 2011, 13:35:50 »
Рл поставил хилить танка который делжит ониксию на первой фазе хилю в дц спеки с маной порядок полнейщий. что касаймо столбов переживал прекрасно как и в холи так и в дц . в нормалах нет разницы в каком спеки .

закрыть