Люди которые утверждают что тащат колонны ренюшкой и бомжехилом имеют либо уберскил, и почти идеальный рейд, где нет вагонов, все одеты а неф нормал просто поставлен на фарм, либо просто врут чтоб набить опасность.
В реалиях освоения как в 10 так и в 25 я на своём бомже ткаче смерти не встречал ешё приста который так вытаскивает. Ну не верю я что там можно обойтись без флешек гх и биндинга.
как я дц пристом на ткаче хилил без флешек и гхилов на колоннах в нефе-10:
- все с эликсирами на резист
- после последнего аое на первой фазе и до запрыга на колонны люди жрут локовские камни
- в этот момент (^) все кто со мной будут на колонне - зашилдованы
- после того как все встали на колонны люди повторно шилдуются ( + пенанс по самому лоухп + пом в рандомного)
- кастую гимн
- после гимна все фуллхп, жарю моба карой (отхил достаточен) + шилды по кд
- аое на колоннах под барьером+шилдами+резистом не чувствуется (подавление лучше оставить кайтеру на третьей)
- когда падает моб становицца посложней (вот тут уже можно помимо щит+пенанс+пом юзнуть пару биндингов\гхилов (как повезет). исцеление не юзал просто потому что убрал его с панели, хотя думаю можно и им)
^ это когда было 3 человека(со мной) на колонне, когда было 4 мне помогал шп гимнами
единственная более-менее сложность это просейвить жестко ману на первой фазе и не убить ее полностью на второй
чтобы на третьей после пета+гимн было > 70-80% манапула
да, это был уже не первый килл
на первом килле пришлось хилить при нулевом манастолбе всем что было)
Лужа - это самый глупый и переоцененный скилл в холи спеке. Конечно куча людей будет утверждать обратное, но глядя на свои логи я пришел именно к такому выводу.
+1