Тема: Причины возвращаться и не возвращаться в WoW к обновлению 12.0.7  (Прочитано 2573 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Обновление 12.0.7 для Midnight выйдет в Европе в среду, 17 июня, и у некоторых игроков неизбежно возникает вопрос: стоит ли сейчас возвращаться в World of Warcraft, или лучше подождать обновления 12.1? В своем новом видео создатели контента Taliesin & Evitel рассматривают все "за" и "против" возвращения в игру.:cut:

Как часто бывает с подобными промежуточными обновлениями, ответ зависит от вашего профиля. Это далеко не пустое на содержимое обновление, но в то же время оно и не претендует на статус крупного. На практике оно предлагает, в частности, две новые зоны, мини-рейд, сюжетную кампанию (а точнее, несколько) и повышение мощи персонажей. Оно также служит переходным этапом к следующему крупному этапу дополнения, одновременно выступая в качестве полигона для экспериментов с гибкими эпохальными рейдами на будущее.

Причины не возвращаться

В своем ролике авторы в первую очередь упоминают о неполадках на запуске. Многие помнят, что случилось с выходом обновления 12.0.5. Хотя Blizzard пообещала исправить эту проблему, если вы из тех, кто хочет идеально стабильного игрового опыта с самого первого дня, возможно, лучше немного подождать, прежде чем возвращаться, ведь так или иначе какие-то проблемы определенно будут.

Еще один момент, который может сдержать некоторых игроков: возвращение системы заимствованной силы в виде Омниума Солнечного Скитальца. Эта система не кажется такой обременительной, как некоторые прошлые (например, Перстень Цирци, который в свое время был практически незаменимым, но затем был заброшен). Однако она основана на постепенном открытии с еженедельными этапами. Для игроков, которые не любят так называемый "таймгейт", это станет очевидным аргументом против немедленного возвращения.

В том же духе, весь сюжетный контент не будет полностью доступен сразу после запуска: первая глава новой кампании откроется через три недели после выхода обновления. Опять же, одни оценят эпизодический формат, в то время как другие предпочли бы открыть для себя всю историю за раз.

Причины возвращаться

Тем не менее, обновление предложит несколько весомых причин вернуться. Мини-рейд Споропад должен заинтересовать гильдии. Он будет доступен на четырех уровнях сложности с одной заметной особенностью для эпохального режима, который впервые будет гибким, предназначенным для групп от 15 до 25 игроков. Это интересная новинка, особенно для второй половины сезона.

Новые локации, Найтал и Вал, также являются одним из важных нововведений. Зоны довольно насыщены и не имеют почти ничего общего со своими версиями из Legion. Здесь можно найти обычные и локальные задания, редких противников, мировых боссов и множество деталей для изучения. Они также послужат полигоном для тестирования героического режима открытого мира, что может представлять дополнительный интерес для игроков, предпочитающих более сложный одиночный контент.

Система жилья также получит несколько нововведений: новые украшения, возможность использовать на улице источники света и увеличение лимита на внешний декор. К сожалению, каких-либо особых функциональных изменений дома не получат.

Наконец, запланировано несколько практических улучшений. Получаемый на 80-90 уровнях опыт, будет увеличен за счет различных занятий, что должно сделать развитие альтернативных персонажей более приятной и быстрой. В бою снаряжение перестанет терять прочность, за исключением, конечно, случаев смерти и воскрешения. Этого не будет достаточно, чтобы полностью урегулировать споры вокруг высокой стоимости ремонта, но должно облегчить жизнь части игроков.

В итоге обновление 12.0.7 – это скорее переходное обновление с рядом необязательных занятий, чем событие, в котором требуется принять участие каждому. Если вы ждете прежде всего продолжения сюжета, нового крупного рейда или сезона, то стоит потерпеть до выхода обновления 12.1. Однако, если вам нравится открывать новые локации, тестировать мини-рейды, развивать жилье или готовиться к продолжению Midnight, то заняться будет чем.

Дает ли вам обновление 12.0.7 желание вернуться в WoW, или вы собираетесь дождаться 12.1?

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
проще уже до второго сезона ждать.Патч очевидно проходной и контент на пару часов\дней.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Я пытался "вернуться" в самом начале TWW. Пришлось пересоздать аккаунт с новым регионом. Прошёл сюжетку, получил Хранителя мудрости, посмотрел на 14-летнюю девочку по имени Андуин и её няньку-инвалида и понял что актуальный контент мне совсем не интересен. Инсты и рейды - да, но фармить репу, локалки, пауков этих без конца дрючить - точно нет. Более интересно оказалось делать старый контент, но пропало всё заработанное на основном аккаунте. Я попробовал с нуля начать отстраивать Оплот класса, Гарнизон, заново пробежался по любимым древним рейдам и понял что это вообще не то. Слишком много всего близкого и любимого осталось на основном аккаунте.

Поэтому:
Дает ли вам обновление 12.0.7 желание вернуться в WoW, или вы собираетесь дождаться 12.1?
нет и нет. Но желание вернуться есть, надо просто дождаться выхода Вов в Стим (д4 же вышла) или официального возвращения продажи дополнений на Ру-аккаунты.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Возвращаться смысла абсолютно нет. Можно на 2-3 дня раньше оплатить подписку перед 2 сезоном только при условии работоспособности новых талантов в оном.
Но! Если вообще не получилось до сих пор влететь по тем или иным причинам - самое время, ибо и халявный лут ото всюду, можно подготовить персонажа к дальнейшей игре в новом сезоне

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Слишком много всего близкого и любимого осталось на основном аккаунте.
Так сейчас и нет почти никаких проблем играть на своём аккаунте.
Я вот вернулся на аккаунт, где не мог играть с ДФ, и жаднейше снюхиваю всё-всё. Два месяца прошло, а никак наиграться не могу.
надо просто дождаться выхода Вов в Стим (д4 же вышла) или официального возвращения продажи дополнений на Ру-аккаунты.
В нашем темнейшем таймлпайне вообще ничего ждать нельзя. Впереди не будет ничего хорошего.
Играть надо здесь и сейчас. Пока дают. Как в последний раз.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда теперь начнётся тестирование 12.1 и мы получим первую инфу о его наполнении?
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А когда теперь начнётся тестирование 12.1 и мы получим первую инфу о его наполнении?
2-15 дней после релиза 0.7

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Подумаю над возвращение когда Ласт Титан покажут. Пока что вся эта новомодная филлерная трилогия вообще не вызывает интереса покупать аддон. ДФ смотрел на триале - вообще не затянуло, по сравнению с дренор-легион-бфа полнейший мусор в плане сюжета и локаций и музыки. ВВ и Миднайт аналогично сюжет и персонажи дно, не интересно

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подумаю над возвращение когда Ласт Титан покажут. Пока что вся эта новомодная филлерная трилогия вообще не вызывает интереса покупать аддон. ДФ смотрел на триале - вообще не затянуло, по сравнению с дренор-легион-бфа полнейший мусор в плане сюжета и локаций и музыки. ВВ и Миднайт аналогично сюжет и персонажи дно, не интересно
то есть ты ни минуты нормально не играл дф, твв и миднайт - но называешь их дном? не читал книгу, но осуждаю.
сидишь на тематическом форуме, не играешь в саму игру, но при этом критикуешь ее? очень интересное жизненное занятие, однако:)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2026, 21:25:41 by kašpiriš »

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Слишком много всего близкого и любимого осталось на основном аккаунте.
Так сейчас и нет почти никаких проблем играть на своём аккаунте.
Я вот вернулся на аккаунт, где не мог играть с ДФ, и жаднейше снюхиваю всё-всё. Два месяца прошло, а никак наиграться не могу.
надо просто дождаться выхода Вов в Стим (д4 же вышла) или официального возвращения продажи дополнений на Ру-аккаунты.
В нашем темнейшем таймлпайне вообще ничего ждать нельзя. Впереди не будет ничего хорошего.
Играть надо здесь и сейчас. Пока дают. Как в последний раз.

Потрясающе сказано. Я с такими же мыслями и перевёз свой 16-летний акк в Турцию под повышение цен. Сколько бы ни засирал Близзов и ВоВ, всё равно скучаю по игре, альтернатив никаких нет, да и вряд ли будет.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то есть ты ни минуты нормально не играл дф, твв и миднайт - но называешь их дном? не читал книгу, но осуждаю.
сидишь на тематическом форуме, не играешь в саму игру, но при этом критикуешь ее? очень интересное жизненное занятие, однако:)

Почему не играл? Я прошел сюжет дф в миднайте. Остальное мне хватило тут глянуть чтобы понять что мне это не надо. Ворвусь только в Дренор классик ТК это мой любимый аддон, я с него начал в ВОВ играть.

Almeka

• Новичок
  • *
Я прошел сюжет дф в миднайте.

ДФ и Миднайт это разные аддоны. Или хочешь сказать, что купил Миднайт, а компанию проходил Драгофлай? Как-то мало стыкуется.