Я полностью поддерживаю Пипку в части проведения конкурса. Просто складывается мнение, что у русских мужиков просто пропал вкус на красивых девушек, если все будут голосовать за участницу под номером 2 Copycat. Я не хочу сказать, что она не красивая, нет. Это обычный вариант фотошопа, когда из любой девушки можно хоть что то сделать. Хотя загруженная ею фотка, где она возле компьютера полностью показывается ее истинную красоту и она далека от идеала. А вообще складывается мнение по количеству избранных за номер 2 голосов, что либо девочка просто во время (до начала конкурса) подсуетилась с регистрацией на сайте Noob-club людей которые будут за нее голосовать или это бот за нее сделал, потому что раньше с регистрацией вообще никаких проблем не было, как сейчас. А сейчас просто их всех авторизовали и поставили галочки. Потому с тем успехом которым у нее накапливаются голоса, в отличии всех остальных девушек, приходишь к выводу, что у мужиков в России просто нет вкуса. Либо допускаю второй вариант, что ей просто повезло с гильдией и нормальным ГМом, который уговорил народ поставить галочку за согильдийку. Ну а вообще, я думаю мужики в России еще есть нормальные, это те которые отдали свои голоса за других красивых участниц, которые на две головы по красоте и сексуальности обходят Copycat.