WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 34708 раз)

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смертокрыла мы апять через 2 года увидим как и лича, а ведь близы утверждали что не собираются затягивать в этот раз :) гонево

Я думаю Смертокрыла мы увидим раньше намного чтобы успеть его убить до выхода следущего адонна Изумрудный Сон,
который по прогнозам выходит весной 2012.
К осени Смертокрыл будет я уверен.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Пусть бы тогда уж 10ки сбалансировали, чтобы они не были такими зубодробительными, в отличие от слаковых 25. Обещали одинаковую сложность. А на деле выходит что 10ки тупо не тащат некоторые сетапы. А как же обещание "брать в рейд человека, а не класс"?

То все перед Катой вайнили что 25 как формат умер, то теперь вайнят что 10-ки сложные.. Хрен поймешь че народу нужно.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Линкани-ка логи где ты фармишь Синестру по кд.
:D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Гыы... Я почему-то так и знал... Больше, чем на пару копипастовых 5-мэнов у Близзардов силенок не хватило)))

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Впринципи я только рад, учёба/работа не дает играть по 4 дня в неделю =), да и контент уг, не интереса, ни смысла. как раз за 4.1 оденусь в 353-359, новость для семейных людей

Линкани-ка логи где ты фармишь Синестру по кд. УГ здесь только подобные тебе бичи, для которых есть только ВАЙН - по поводу и без.

Ты совсем троль толстожопый или нет?

Многим не нужна синестра и хмы, ну посмотрели нормалы, новый контент, некоторым не понравилось(мне например очень понравились некоторые новые боссы). Просто ты не понял мыслю человека и сагрился ... не читай между строк, а вникай в суть.

Человеку не нужны пиксели, не нужен фарм по кд, у него совершенно другие приоритеты - а хмы и синестра для казуалов - "пот слезы и кровь"

Тебя по всей видимости волнует охота за эпигами, и как же так, ты не закроешь весь контент до выхода нового патча(не нафармишь шмота) , нервно тебе да?

з.ы
Я даже не понимаю чем тот человек сорвал твое агро.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То все перед Катой вайнили что 25 как формат умер, то теперь вайнят что 10-ки сложные.. Хрен поймешь че народу нужно.
Народ вайнит всегда и везде. Всегда найдутся недовольные. Я не писал что 10-ки сложные. Я написал что они не сбалансированые относительно 25. Как РЛ, вынужен очень много народу послать из-за того, что "не будет полноценного сбивания кстов", "не будет баффа стамины", "в кастер сетап неплохо бы элема, а не энха" и пр.  Представь что в Наксе на Разувие в 10ке бы не стояли камни контроля, были бы 4 адда.
А ещё я столкнулся с проблемой, что народ не хочет ходить в 25ки. В гильдии человек 300. Онлайн огромный. 3 10ки + ещё 2 собираются. А 25 не хотят, хотя она выгоднее и по шмоту, и по баджам, и менее требовательна к подбору сетапа.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Народ вайнит всегда и везде. Всегда найдутся недовольные. Я не писал что 10-ки сложные. Я написал что они не сбалансированые относительно 25. Как РЛ, вынужен очень много народу послать из-за того, что "не будет полноценного сбивания кстов", "не будет баффа стамины", "в кастер сетап неплохо бы элема, а не энха" и пр.  Представь что в Наксе на Разувие в 10ке бы не стояли камни контроля, были бы 4 адда.
А ещё я столкнулся с проблемой, что народ не хочет ходить в 25ки. В гильдии человек 300. Онлайн огромный. 3 10ки + ещё 2 собираются. А 25 не хотят, хотя она выгоднее и по шмоту, и по баджам, и менее требовательна к подбору сетапа.
таже проблема но причина иная (у 1 очень скилового лока комп не тащит некоторых босов в 25ке) сам бы с радостью туда ходил но кидать не охота
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
.   Не знаю как дела обстоят в хардмоде,но нормал 25 ппл менее сложен ибо прощает пару-тройку топоров в рейде,а вот в десятке даже один крабик может существенно усложнить килл. Это ,видимо, такой хардмод от близзов , берите в 10-Ку пару топоров и вайпайтесь на здоровье-всем любителям тру хардкора посвящается ;D ;D ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да и вообще. Близзы тупо не доделали рейд. Вот и все отмазы. Если бы всё было доделано, нафига его переносить в патч 4.2? Можно было бы сделать его частью патча 4.1. Просто открыли бы его в патче 4.1.1, когда посчитали бы нужным.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Интересно... С одной стороны математика проста: теперь аддоны у них запланированы не на 2 года, а на 1.5, а значит, если число патчей должно быть примерно такое-же, то 18/4=4 месяца+2 недели... Тут все пока совпадает... Но с другой стороны выпускать рейды каждые 4 месяца - слишком круто и это было ясно изначально... Но не суть... Тут тогда возникает вопрос: а нафик нам тогда "холостой" контент патч? Назвали бы его как нибудь 4.0.8 или 4.0.9 или даже 4.0.10... Близзарды циферки чтоли набить хотят? Хотят чтобы потом можно было со всей эпичностью сказать, что "у нас было 4 контент пачта"?

Надо было тогда что-то формата колизея выпускать - не более 5 боссов... А вообщет так и есть: сейчас ведь нет целого рейдового контента, а есть как бы 3 отдельных, которые можно проходить одновременно... И они задумывались как "опциональные" друг по отношению к другу, т.е. не обязательно было проходить все... Но Близзарды опять все перекрутили и решили, что мы должны сначала пройти все... Они сами то знают, чего хотят?

Короче вывод простой: два 5-мэна с фри эпиксами должны позволить всем крабам за 2-4 месяца добить текущий патч... И все, что нам говорили до старта Катаклизма оказалось в итоге враньем... Контент все так-же целостный, фри эпексы все так же будут доступны нам... Все возвращается на круги своя, а Катаклизм является каким то не понятным фарсом - все разломать вроде как "из благих соображений", чтобы буквально через 4 месяца вернуть все, как было?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 13:08:17 by AVPaul »

Weros

• Завсегдатай
  • **
срочно бафф +80%!
чтобы все топоры синестру замочили и вперёд в новые рейды!

просто мы стали лениться и не успеваем доделать новые рейды
Значит ты уже убил синестру?Твоего ника не могу ни в карфагене найти,ни в экзорсусе(

Рохам

• Завсегдатай
  • **
й
« Ответ #41 : 04 Марта, 2011, 13:09:11 »
чо вы паритесь - новый рейд выйдет не раньше чем закончится сезон арены. а так как близы ещё не нарисовали арена сеты, то и выпускать рейд они не будут :Р

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
срочно бафф +80%!
чтобы все топоры синестру замочили и вперёд в новые рейды!
просто мы стали лениться и не успеваем доделать новые рейды
Да близы вообще офигели!! Мы в +100500 раз быстрее играем чем они "работают". Либо каждый месяц по новому рейду, либо пускай идут искать другую работу!

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ

Но Близзарды опять все перекрутили и решили, что мы должны сначала пройти все... Они сами то знают, чего хотят?

Короче вывод простой: два 5-мэна с фри эпиксами должны позволить всем крабам за 2-4 месяца добить текущий патч... И все, что нам говорили до старта Катаклизма оказалось в итоге враньем... Контент все так-же целостный, фри эпексы все так же будут доступны нам... Все возвращается на круги своя, а Катаклизм является каким то не понятным фарсом

Похоже на какой то крик души...только вот к крабам ты кого относишь то? или ты считаешь,что пройдя контент (не уверен,что у тебя фул рейд ХМ.) прочитав чужие гайды и посмотрев чужое видео ты не краб? ;))
Правильно где то было написано...я думал,что харды-это те кто пишут гайды,а крабы,это те,кто их читают. Подумай об этом...
ЗЫ: Близы точно знают,чего хотят и со 100% вероятностью этого добиваются...они хотят рубить бабло и делают это очень и очень успешно... И никакого фарса...даже те,кто вайнят -продолжают гамать...т.е. платить...Что вообщем то и требовалось доказать... ;))
И вечный сумрак-нам награда...

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

Тут тогда возникает вопрос: а нафик нам тогда "холостой" контент патч? Назвали бы его как нибудь 4.0.8 или 4.0.9 или даже 4.0.10... Близзарды циферки чтоли набить хотят? Хотят чтобы потом можно было со всей эпичностью сказать, что "у нас было 4 контент пачта"?
Будем надеяться что 2 переделанных инста ещё не весь контент нового патча, которого по сути ещё нет и полные изменения которого не объявлены. А на цифры вообще класть. Пусть хоть 100500 называют. Лишь бы не было скучно.
Надо было тогда что-то формата колизея выпускать - не более 5 боссов... А вообщет так и есть: сейчас ведь нет целого рейдового контента, а есть как бы 3 отдельных, которые можно проходить одновременно... И они задумывались как "опциональные" друг по отношению к другу, т.е. не обязательно было проходить все... Но Близзарды опять все перекрутили и решили, что мы должны сначала пройти все... Они сами то знают, чего хотят?
Если они задумывались как опциональные, почему же со всех боссов разный шмот валится?
Мне вот кстати что интересно. Ты так тонко тролишь, наркоман, школьник или просто с головой не дружишь?

закрыть