Тема: Сокровище из World of Warcraft, которое лучше не открывать  (Прочитано 2412 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Все мы иной раз любим покопаться в старых вещах; кто-то, чтобы навести порядок, другие, чтобы предаться ностальгии. Пользователь Reddit Twen0605 заезжал в гости к отцу и откопал в его вещах настоящее сокровище из World of Warcraft, которое, как ему посоветовали, лучше не открывать. :cut:

Нашёл это коллекционное издание World of Warcraft в доме отца во время уборки. Он сказал, что я вполне могу попытаться продать находку. Только вот есть трудность; нигде не могу найти точно такую же версию, где задник был бы синим. Не знаю, оригинальный ли это цвет, потому в сети мне попадались изображения со светло-коричневым задником. Мы из Европы, может есть какая-то разница и в Америке версия была другая.

Кто-то в комментариях тут же опознал находку:

Это обычное коллекционное издание. Ванильное. Выглядит в точности как моё, с той лишь разницей, что в твоём есть памятка сзади, где указан список прилагаемых подарков. Можешь попробовать погуглить по баркоду.

Бывалые игроки тут же принялись советовать, говоря, что основная ценность издания заключена в коде, активация которого наградит одним из редких питомцев:

Автор, я коллекционер, у которого есть такое издание.

Это коллекционное издание оригинального World of Warcraft. Задник выцвел на солнце, поэтому он с синевой.

Настоящая ценность издания – код, что находится внутри коробки. Не открывай её, потому что большинство покупателей будут готовы купить только если упаковка не нарушена.

Не знаю насчёт Европы, но в Америке коробку запросто можно продать за 2 с лишним тысячи долларов. Думаю, европейские цены будут ближе к тысяче долларов.

Думаю, не лишним будет напомнить, что в 2024 году разработчики не привлекая внимания выпустили в продажу ограниченную серию аналогичных кодов. Возможно на глобальный рынок, а может и исключительно для Америки. На рынке перепродаж такие коды стоят около 600 долларов.

Что касается самого кода, он даёт доступ ко внутриигровому заданию, которое по выполнении даёт одного из трёх особых питомцев. Повторно выпущенные коды не дают задания, но дают всех трёх питомцев. В остальном разницы нет.

Если одни пользователи стали делиться советами о продаже и спорить о реалистичной цене, то другие стали говорить, что такое сокровище не стоит продавать. А кого-то просто потряс сам факт, что коробке уже четверть века.

Чувствую себя старым...

~

У твоего ОТЦА? Батюшки, чувствую себя таким старым.

~

Коллекционеры на меня ополчатся, но почему бы просто не открыть коробку? Используй её сам!

~

Почему? Да потому что за эти деньги можно купить машину!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2026, 23:22:56 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
пост ради поста.

как владелец всех коллекционок  вов https://allwebs.ru/image/sQtRIC1WlbI5gqVMcHr3SrxaCkFuEVNxsWpwxpl4mmot1cYyVgdfGL3lWHWNsVkfOgkfbVC06tcaZnuWVHbIvLL8.YS9Hmt

а я  играю в эту игру  с  ее основания в отличие от 99% тут сидящих..

могу вам рассказать пару интересных моментов. как фанат,Коллекционер, и топ продавец в Снг пространстве по цифровым и физичексим товарам.

1. последние 2 года  в Европе и Сша происходит массовое мошенничество в плане коллекционок. не очень добросовестные люди открывают их, забирают коды, и делают новую. пленку  через (термоусадочные машины, их цена смешная)
Определить Оригинал от Фэйка практически не реально если глаз опытом не наметан. иными словами идет продажа Бу товара под видом нового.

2. в связи с этим цены на коллекционки падают. а покупатели выбирают продавцов с норм отзывами.  а челу как в посте продать коллекционки которые лежали. под диваном 20 лет будет крайне сложно.

3. так же близы  обесценили коды с ванилы.  выпустив реплику 2024 года.

4
на данный момент самые Дорогие коллекционки с КОДАМИ
1.Бк (ласт код в мире и то у меня в наличие) речь про европу.
2. легион (Самое лучшее дополнение к вов  спрос был нереальный, найти легион в пленке с еу кодом в 2026 практически невозможною
3. вар визин, из-за санкций кодов в мире осталось с гулькин нос.
4. Шадоуленс был маленький тираж из-за корона вируса)
5. лич кинг  за почти 18 лет осталось мало единиц)
6. драгонфлайт, слишком много наград.  коллекционеры юзали себе коды  на момент 2026 их мало.
7. 15 лет на заводских пломбах
8. все выше не перечисленные аддоны  (Ванила,ката,Панды,Дренор,бфа, миднайт) все так же в огромном тираже в мире

5.
Дорогие коллекционки без КОДА сверху в низ по цене.
1.ванила  (при условий что полная комплектация)
2.ванила 2024 (ограниченный тираж пару сотен на платену)
3.вар визин  (или 15 лет зависит от многих факторов)
4.драгонфлайт (Мало единиц в мире осталось, знаю 1 стримера кто сжигал их в поле для хайпа) Миша литвин 2.0
5.Легион
6. шадоуленс
7. Бк
8.Лич кинг
9.бфа
10. Дренор
11 панды/катаклизм.
12. Миднайт.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:15:01 by Karex52 »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
могу вам рассказать пару интересных моментов

Реально ли по наличию коллекционок вычислять гейм-мастеров?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эдак из фаната игры в плюшкина превратишься. А товарисчи как выше, помогут не продать коллекционку. Картельный сговор)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
По моему его "синий задник" просто выцвел за 20 лет...

Karex52

• Завсегдатай
  • **
могу вам рассказать пару интересных моментов

Реально ли по наличию коллекционок вычислять гейм-мастеров?

Некоторые да. Т.к они автограф оставляют + у каждой коллекционки есть свой серийный номер. Чем он ближе к 1ничке тем больше шансов что она гма. Ведь по внутренним правилам близов с начало все лавры сотрудникам а потом простолюдинам

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот так старость и приходит. И все что мы собирали однажды окажется или на помойке или у барыг тк новые владельца все разбазарят

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
пост ради поста.

Если ты не знал, то НК это перевод сайта wowhead с английского языка. Остальные посты выходят исключительно ради рекламы фанпея.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Если покупать для перепродажи, то все ясно. Но если для себя то какой смысл никогда не открывать упаковку?