пост ради поста.
как владелец всех коллекционок вов
https://allwebs.ru/image/sQtRIC1WlbI5gqVMcHr3SrxaCkFuEVNxsWpwxpl4mmot1cYyVgdfGL3lWHWNsVkfOgkfbVC06tcaZnuWVHbIvLL8.YS9Hmt а я играю в эту игру с ее основания в отличие от 99% тут сидящих..
могу вам рассказать пару интересных моментов. как фанат,Коллекционер, и топ продавец в Снг пространстве по цифровым и физичексим товарам.
1. последние 2 года в Европе и Сша происходит массовое мошенничество в плане коллекционок. не очень добросовестные люди открывают их, забирают коды, и делают новую. пленку через (термоусадочные машины, их цена смешная)
Определить Оригинал от Фэйка практически не реально если глаз опытом не наметан. иными словами идет продажа Бу товара под видом нового.
2. в связи с этим цены на коллекционки падают. а покупатели выбирают продавцов с норм отзывами. а челу как в посте продать коллекционки которые лежали. под диваном 20 лет будет крайне сложно.
3. так же близы обесценили коды с ванилы. выпустив реплику 2024 года.
4
на данный момент самые Дорогие коллекционки с КОДАМИ
1.Бк (ласт код в мире и то у меня в наличие) речь про европу.
2. легион (Самое лучшее дополнение к вов спрос был нереальный, найти легион в пленке с еу кодом в 2026 практически невозможною
3. вар визин, из-за санкций кодов в мире осталось с гулькин нос.
4. Шадоуленс был маленький тираж из-за корона вируса)
5. лич кинг за почти 18 лет осталось мало единиц)
6. драгонфлайт, слишком много наград. коллекционеры юзали себе коды на момент 2026 их мало.
7. 15 лет на заводских пломбах
8. все выше не перечисленные аддоны (Ванила,ката,Панды,Дренор,бфа, миднайт) все так же в огромном тираже в мире
5.
Дорогие коллекционки без КОДА сверху в низ по цене.
1.ванила (при условий что полная комплектация)
2.ванила 2024 (ограниченный тираж пару сотен на платену)
3.вар визин (или 15 лет зависит от многих факторов)
4.драгонфлайт (Мало единиц в мире осталось, знаю 1 стримера кто сжигал их в поле для хайпа) Миша литвин 2.0
5.Легион
6.Драконы
7. шадоуленс
8. Бк
9. Лич кинг
10.бфа
11. Дренор
12.Панды/катаклизм.
13 миднайт.