Тема: Затраты на ремонт экипировки в Midnight становятся все больше и больше  (Прочитано 7733 раз)

skuns

• Старожил
Близзард сами себе враги. Я лично в большинстве случаев не хочу вайпаться именно из за цены ремонта. Многие наверное поступают аналогично. Это психология. Да, все понимают, что от голды особого толку нету и что типа голд-синки это своеобразная контр-механика. Но это в теории. А на практике у человека есть такая штучка как жадность. И даже если у него на счету миллионы голда, когда он видит, что уходит по голде в минус, он сразу ливает. Ибо даже в реале работает принцип копейка рубль бережет. Богатые люди потому и богатые, что экономят даже на мелочах.
Жалко нет кнопки пометить как  "Самая большая чепуха, которую я прочитал в этом месяце на Нубклаб". Безусловный фаворит.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Близзард сами себе враги. Я лично в большинстве случаев не хочу вайпаться именно из за цены ремонта. Многие наверное поступают аналогично. Это психология. Да, все понимают, что от голды особого толку нету и что типа голд-синки это своеобразная контр-механика. Но это в теории. А на практике у человека есть такая штучка как жадность. И даже если у него на счету миллионы голда, когда он видит, что уходит по голде в минус, он сразу ливает. Ибо даже в реале работает принцип копейка рубль бережет. Богатые люди потому и богатые, что экономят даже на мелочах.
Не играть в игру из-за того что надо тратить игровую валюту на одну из самых базовых механик это сильно) это всё равно что не играть в кс потому что пули тратятся, особенно если ты сам говоришь что голд особо не роляет и сыпет из каждого утюга :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Не играть в игру из-за того что надо тратить игровую валюту на одну из самых базовых механик это сильно) это всё равно что не играть в кс потому что пули тратятся, особенно если ты сам говоришь что голд особо не роляет и сыпет из каждого утюга :facepalm:
Это принцип движения вперед. Когда играешь в супер марио, то ты идешь вперед, а назад смысла идти нет. Примерно так же и тут. Даже если голда бессмысленна, все равно двигаться назад смысла нет. К тому же всегда надо рассчитывать на варианты с каким-нибудь брутозавром, который может внезапно потребовать пару лямов голда на покупку. В этом случае голда не пропадает. Она конвертируется. И это движение вперед. Вайпы? Движение назад. Они нафиг не нужны, если не стоят того.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Жалко нет кнопки пометить как  "Самая большая чепуха, которую я прочитал в этом месяце на Нубклаб". Безусловный фаворит.
Уже завтра он вырвется вперед, впрочем, по ощущениям, он единственный участник гонки.

Этот чел вообще самая большая загадка для меня. Не играть в игру, но каждый божий день писать полотна на форуме про нее. Это даже троллингом назвать тяжело

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Так он в неё и не играет. Это триальный шиз, который контент может занюхнуть на бесплатных выходных раз в полтора года, а следующие полтора рассказывает как ему всё не понравилось.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

Это принцип движения вперед. Когда играешь в супер марио, то ты идешь вперед, а назад смысла идти нет. Примерно так же и тут. Даже если голда бессмысленна, все равно двигаться назад смысла нет. К тому же всегда надо рассчитывать на варианты с каким-нибудь брутозавром, который может внезапно потребовать пару лямов голда на покупку. В этом случае голда не пропадает. Она конвертируется. И это движение вперед. Вайпы? Движение назад. Они нафиг не нужны, если не стоят того.
Тебе-то брутозавр зачем?)) вот у меня его нет, я от этого страданий не испытываю никаких. Вайпы это база, это часть игровой механики, люди вайпались в классике в 5ппл инстах, прикинь им было бы в падлу чиниться и они бы бросали из-за этого играть) у тебя причинно следственные связи в жопу друг друга посылают в каждом посте ёпсель-мопсель)

P.S.
Призовите Хомутяша кто-нибудь умоляю, пусть он восхищается вылазками и охотой в каждой ветке :P :-*
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2026, 12:54:18 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ремонт может и дорогой, а вот трансмогрификация по ощущениям по кошельку бьёт прям :'(

Тмог не так уж дорог. Создаёшь 2-5 костюмчиков, сохраняешь, а потом меняешь по настроению или обстоятельствам. Зато, как шмотки не меняй, образ не ломается. Это круто. Локалки это развлечение вполне себе покрывают. Так же локалки вполне покрывают ненапряжную игру в делвах, охоте и прочем открытом мире. Но чем контент сложнее, тем ремонтироваться, действительно, веселее. А к серьёзному контенту ещё и расходники нужны.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Ну беспокойство всё равно вызывает. Сначала надо понять что такое вов. Если это загон, где выбор занятий дается условный, то тогда все честно. Близы придумали что надо во всех их дрочильнях побегать, отсидеть жопочасы, то голда будет на все эти миллиарды вайпов. Если близы чето добавляют, то надо в это играть, выбора нет - с таким мышлением оч много людей встречал в вов. А если мы будем считать что близам не похуй на наше время, то рост стоимости починки будет душить ребят, которым интересно только рейдить или ключи пушить. Кто-то назовет это подготовкой к рейду, типа делай весь сезон локалки если хочешь рейдить. Ну это подход терпильный максимально. Это как заставлять дотеров, ксеров, старкрафтеров перед каткой заходить на сайт разраба и проходить три в ряд, чтобы хватило энергии для рега катки. Если кратко, то кто гавно жрать привык и по привычке играет, те наверное ща сидят и думают во зажрались уже голду впадлу фармить на вайпы
кто спорит, тот гей

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

Ремонт может и дорогой, а вот трансмогрификация по ощущениям по кошельку бьёт прям :'(

Тмог не так уж дорог. Создаёшь 2-5 костюмчиков, сохраняешь, а потом меняешь по настроению или обстоятельствам. Зато, как шмотки не меняй, образ не ломается. Это круто. Локалки это развлечение вполне себе покрывают. Так же локалки вполне покрывают ненапряжную игру в делвах, охоте и прочем открытом мире. Но чем контент сложнее, тем ремонтироваться, действительно, веселее. А к серьёзному контенту ещё и расходники нужны.
Да согласен, просто я видимо так по старому акку соскучился, что когда переехал на свой акк, начал постоянно менять шмотки на мейне маге которому тыщу лет, влетело в копейку, а сейчас переехал на латника, которым не играл никогда, а там и менять и трансможить нечего :D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Голда стоит копейки. Золото не выводится из игры почти никак. Очередная тема в духе "лишь бы поныть"

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
В гарнизоне можно взять баф который не позволяет вещам ломатся и пропадает после смерти персонажа, с ним можно не парится по поводу блока щитом + спасет от 1 поломки после смерти)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
вспомнил имбовую в свое время вещь - Жертвенный кинжал Ра'ши
персонаж делал себе моментальное харакири, с кулдауном 5 минут, жутко полезная вещица была в престоле гроз в первые недели, когда вайп не избежен - тыкнул и сэкономил пару десятков голды) потом понерфили
имхо, создай такую вещь сейчас как награду за ачивку - на полном серьезе, нож для суицида) была бы имбой

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну беспокойство всё равно вызывает. Сначала надо понять что такое вов. Если это загон, где выбор занятий дается условный, то тогда все честно. Близы придумали что надо во всех их дрочильнях побегать, отсидеть жопочасы, то голда будет на все эти миллиарды вайпов. Если близы чето добавляют, то надо в это играть, выбора нет - с таким мышлением оч много людей встречал в вов. А если мы будем считать что близам не похуй на наше время, то рост стоимости починки будет душить ребят, которым интересно только рейдить или ключи пушить. Кто-то назовет это подготовкой к рейду, типа делай весь сезон локалки если хочешь рейдить. Ну это подход терпильный максимально. Это как заставлять дотеров, ксеров, старкрафтеров перед каткой заходить на сайт разраба и проходить три в ряд, чтобы хватило энергии для рега катки. Если кратко, то кто гавно жрать привык и по привычке играет, те наверное ща сидят и думают во зажрались уже голду впадлу фармить на вайпы

Соглашусь. От себя, как любительницы целовать белок, добавлю, что не все локалки одинаковые. Какие-то делаешь без напряга, но есть те, где у тебя за предлагаемую годлду душу вынут. Про сумеречные нападения я и говорить не буду - они долгие, мутные, и награды в них смешные.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Для меня каждый раунд эко. В итоге каждая катка приносит 16к зелени, чувствую себя Маском даже если проёб.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

Для меня каждый раунд эко. В итоге каждая катка приносит 16к зелени, чувствую себя Маском даже если проёб.
Со скинами главное еще не играть, чтоб не изнашивались ;D