Вчера Джонни Кэш
сообщил, что вернулся в Blizzard на позицию ведущего дизайнера World of Warcraft. Кэш
проработал в компании 12 лет, с 2010 по 2022 год, после чего перешел в Epic Games, где занял позицию директора сезонного контента для Fortnite и потрудился над системой боевого пропуска, заданиями и прочими подобными вещами. В марте этого года он
попал под волну сокращений и, спустя несколько месяцев, решил вернуться в Blizzard для работы над WoW.

Прошло четыре года с тех пор, как я вместе с командой World of Warcraft принимал участие в создании Азерота. Барабаны войны вновь загремели...
Я с огромным воодушевлением объявляю, что вернулся в WoW на должность старшего дизайнера II!
Впереди нас ждет море удивительных событий, и я готов внести свой вклад в их воплощение!
За Орду, за Альянс и за Азерот!
Кэш попал в Blizzard во время разработки дополнений Cataclysm и Mists of Pandaria. Его первой серьезной задачей стала система битв питомцев, после чего через год он получил должность младшего игрового дизайнера. С этого момента и далее он сыграл важную роль в работе над многими особенностями дополнений вроде гарнизонов, классовых оплотов, артефактов, сюжета и различного уникального контента вроде ковенантов и их обителей вплоть до Shadowlands. Также во времена Battle for Azeroth он возглавил отдел дизайнеров заданий и был избран на роль спикера команды WoW, представляя игру на многочисленных интервью с прессой.