Тема: Бывший старший дизайнер WoW Джонни Кэш вернулся в Blizzard  (Прочитано 3571 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера Джонни Кэш сообщил, что вернулся в Blizzard на позицию ведущего дизайнера World of Warcraft. Кэш проработал в компании 12 лет, с 2010 по 2022 год, после чего перешел в Epic Games, где занял позицию директора сезонного контента для Fortnite и потрудился над системой боевого пропуска, заданиями и прочими подобными вещами. В марте этого года он попал под волну сокращений и, спустя несколько месяцев, решил вернуться в Blizzard для работы над WoW.:cut:

Цитата: Johnny Cash
Прошло четыре года с тех пор, как я вместе с командой World of Warcraft принимал участие в создании Азерота. Барабаны войны вновь загремели...

Я с огромным воодушевлением объявляю, что вернулся в WoW на должность старшего дизайнера II!

Впереди нас ждет море удивительных событий, и я готов внести свой вклад в их воплощение!

За Орду, за Альянс и за Азерот!

Кэш попал в Blizzard во время разработки дополнений Cataclysm и Mists of Pandaria. Его первой серьезной задачей стала система битв питомцев, после чего через год он получил должность младшего игрового дизайнера. С этого момента и далее он сыграл важную роль в работе над многими особенностями дополнений вроде гарнизонов, классовых оплотов, артефактов, сюжета и различного уникального контента вроде ковенантов и их обителей вплоть до Shadowlands. Также во времена Battle for Azeroth он возглавил отдел дизайнеров заданий и был избран на роль спикера команды WoW, представляя игру на многочисленных интервью с прессой.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2026, 01:03:21 by Wishko »

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)
он сыграл важную роль в работе над многими особенностями дополнений вроде гарнизонов, классовых оплотов, артефактов, сюжета и различного уникального контента вроде ковенантов и их обителей вплоть до Shadowlands. Также во времена Battle for Azeroth он возглавил отдел дизайнеров заданий и был избран на роль спикера команды WoW, представляя игру на многочисленных интервью с прессой.

Говнодел вернулся, походу скоро мы будем ныть что проблемы твв и миднайт были цветочками.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так понимаю его берут чтобы отточить какие-то ключевые системы "13.0, а то и вовсе чтобы набросать идеи для дополнения, которое последует уже за так-называемой "The Worldsoul Saga".
580/600

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А я то думаю, почему фортнайт после 5-й главы 2023 года стал говнищем

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
А я то думаю, почему начиная с дф, вов стал лучше во многих аспектах  :D

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какашкоед  придет добьет  титан и  снова свалит в закат.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
о, любитель столов, того глядишь близы и приложение наконец оживят ::)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
I hurt myself today...

HangedKing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
А зачем? Все перечисленные системы были лютым говнищем, разве что кроме битв питомцев.
Столы и гарнизоны уничтожили экономику сдемпив стоимость голды до уровня пыли, ковенанты засраны "важностью выбора", типа зачем?
Видимо нас опять ждут надстройки с таймгейтами.

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
C возвращением!

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ну даже не знаю..... С одной стороны гарнизон и оплоты классов сами по себе хорошие и прикольные штуки. Насколько он приложил руку к ним?? до сих пор нет нет да и что нибудь там поделаю
Ковенанты спорный контент на момент выхода, но вот сейчас когда их можно менять по щелчку пальцев вполне неплохо внешку пофармить. реализация анимы конечно тот еще треш даже сейчас.....
Из бфа остались положительные воспоминания о шее - всетаки сами абилки были прикольные, ну и конечно имбалансные корапты - которые были вполне веселыми.

Глобально все это давало какой то приятный положительный и уникальный аспекет и разнообразие(если не брать минусы с фармом таймгейтами и прочим прочим) для каждого дополнения.
 Сейчас же игра какая то безликая что ли... стерильная - все вылизано и однообразно что бы всем было одинаково.

Может и неплохо что он вернулся но блин с тем курсом на гринд и корейщину что взял вов становится грустно что они там еще напридумывают что потянуть время и нагрузить бессмысленным фармом.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2026, 13:23:21 by Саем »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я то думаю, почему начиная с дф, вов стал лучше во многих аспектах  :D
Видно как он стал лучше во всех аспектах...

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересная практика между прочим, уходят условными замами, дыры заткнуть особо не кем, берут обратно на должность выше + прошлые обязанности