На мой взгляд ключи убили в целом социалку в WoW, до ключей ты в любом случае искал гильдию какую-то, которая тебя немощного возьмет в рейд, обучит и оденет. Ответственность, так сказать, за приручение. Ключи же слишком скилл интенсивный контент короткой продолжительности.
Вот, собственно, квинтэссенция скорби по рейдерству.
И возьмут, и расскажут какие кнопки куда давить, еще и шмотом обеспечат.
А в ключах на РЛа и товарищей все не свалить, нужно и свою голову с руками подключать.
На гильдиях держится вся классика (там же нет ключей!), на гильдиях живет ВоВ в целом.
Даже в классике (которая прямо классика-классика) нашелся ГМ, который ДКП втихаря начислял челу, который альта ему качал. Ты приходишь в рейд в полной уверенности, что по результатам прошлых рейдов и количеству ДКП заберешь нужную тебе шмотку, а в процессе выясняется, что хрен моржовый ты заберешь.
10 социалочек из 10.
Лич, Кату и Панды поиграл в ГДКП рейдах и ни о чем не жалею. И подписочку оплатил и контент без всяких лутодрам посмотрел. Нафиг энти ваши гильдии не нужны.
А ты не задумывался, почему такие требования? Исключая совсем уж отбитых. Потому что илвл перестал быть гарантией того, что тело участвует в хай-энд контенте
Можно подумать, ачивка с таким количеством помогаторов в чате что-то показывает. Да еще и сезон такой, что баерить проще простого, поделили рейды на радость бустерам).
Челы приходят на Химерия с мифик ачивкой и не могут в свою делилку зайти
А почему с меня требуют 3к рио и мета класс в простенькую десятку в первую неделю?)
В эту игру можно играть вдвоем
Опыт требуют в оба контента - это правда. В принципе к этому у меня с обеих сторон вопросов нет. Кто честно вайпался на первых неделях на героик ластах, явно не хочет лутать такой же эксп на последующих неделях.
А в 10ки без рио не берут, потому что много людей, так сказать, оверквалифайд в регу поступает. Которые тебе изи ключ пронесут. Тем более сейчас, когда еще ап шмота завезли и все фармят.
Плюс свой ключ до 10ки сейчас явно проще апнуть, чем свой рейд собирать.