Тема: Снизила ли добыча эпохальных+ подземелий ценность героических рейдов в Midnight?  (Прочитано 9559 раз)

Ulaf

• Новичок
  • *
Снова рейдеры и ключники общий хлеб не поделили  ;D

Ulaf

• Новичок
  • *
Даже если и так, рейдеры сами виноваты и пожинают то, что посеяли. Это не нормально, когда ачив с ласта ТРЕБУЮТ с первой же недели. Или когда для прохождения обычного режима требуют кромку с ласта героика.
 С м+ ситуация куда проще и справедливее. Чтобы тебя заинвайтили в 10 ключ, тебе не нужно перед этим закрыть 12й, да даже 10й не нужно, если закрыт 9 на ++ или +++, тебя уже спокойно инвайтят. Рио фармится быстро и просто и нервных злобных снобов намного меньше

Какой у вас чудный мир варкрафта ;D
В реальности все иначе))
Все описанное запросто применимо к токсичным ключам, там такие же неадекватные требования к рандомам чаще всего и такие же снобы старики сидят))
Рейдеры и ключники это братья близнецы но не ладят друг с другом  :P

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Факт, о котором я писал уже давно, ключи в совокупности с системой апгрейда и дебильным крафтом руинят 3/4 контента игры именно из-за бесконечного лута. ЛФР, Нормал рейды? А что это? Теперь уже добрались и до героика, ключи уже с легиона руинят героик рейд, но тогда ключ на викли был не таким простым. И самое что мне больше нравится, когда ключники начинают вопить о МИФИК версиях их драгоценных тринек. У вас Герой 6/6 - это 2/6 Легенды, ало. Вы ваще там берега попутали?

А еще любимое - мы скуфы, нам 30+, нет времени сидеть в рейдах, сидеть на скамейке запасных, слушать в дискорде как у кого-то кошка рожает, бла-бла-бла. Но при этом челы, плакающие о том, что не могут играть 2 часа в день, сидят в ключах по 8-9 часов, потому что лутаются, фармят или пушат. Сам лично в гильдии таких видел. Слава богу быстро отправились искать другую ги, недопушеры. Причем не РЛ их кикал, сами ушли, не понравилось что не дают с рейда шмот для их драгоценных ключей и они не могут нормально кейпушить. Это был ДФ, ресилов еще не было.

Даже если и так, рейдеры сами виноваты и пожинают то, что посеяли. Это не нормально, когда ачив с ласта ТРЕБУЮТ с первой же недели. Или когда для прохождения обычного режима требуют кромку с ласта героика.
 С м+ ситуация куда проще и справедливее. Чтобы тебя заинвайтили в 10 ключ, тебе не нужно перед этим закрыть 12й, да даже 10й не нужно, если закрыт 9 на ++ или +++, тебя уже спокойно инвайтят. Рио фармится быстро и просто и нервных злобных снобов намного меньше
А ты не задумывался, почему такие требования? Исключая совсем уж отбитых. Потому что илвл перестал быть гарантией того, что тело участвует в хай-энд контенте, потому что Легенду уже, Карл, Легенду, сыпят из-за всех щелей каждому мейну бомжа и альтам бомжа. Из-за гребаных сердечников 3 шмотки можно лутать в неделю, лол. Ты можешь пройти мифик рейд и тебе не упадут эти 3 шмотки, и не потому что лут по консулу, а просто не упали. Рандом вещь такая.

А почему ачив с ласта в гере требуют с первой недели, а я тебе тоже подскажу. Моя ги, ниразу звезд с неба не хватающая, за счет удодов, которые зафармили ключи, пронесла гер на первой неделе, причем лут челам этим был фактически не нужен, они уже были в фул Герое, только разного лвл апгрейда. А некоторые уже с 3 кусками минимум и забирали с рейда 4ый. Ты думаешь, мало таких же додиков в гильдиях сидит? Да, они помогают гильдии конечно тем, что им ниче не надо и дают там какой-то свой средний импакт, но это автоматически означает ситуацию, что другие обязаны делать то же самое. А если ты этого делать не будешь, ты отстанешь настолько сильно, что попадешь на бенч.
на первой неделе героика м+ еще не были открыты, но ты продолжай делать вид, что разбираешься в том о чем говоришь

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
А почему ачив с ласта в гере требуют с первой недели, а я тебе тоже подскажу. Моя ги, ниразу звезд с неба не хватающая, за счет удодов, которые зафармили ключи, пронесла гер на первой неделе, причем лут челам этим был фактически не нужен, они уже были в фул Герое, только разного лвл апгрейда. А некоторые уже с 3 кусками минимум и забирали с рейда 4ый. Ты думаешь, мало таких же додиков в гильдиях сидит? Да, они помогают гильдии конечно тем, что им ниче не надо и дают там какой-то свой средний импакт, но это автоматически означает ситуацию, что другие обязаны делать то же самое. А если ты этого делать не будешь, ты отстанешь настолько сильно, что попадешь на бенч.
Очередная каша из оскорблений и отсутствия логики.
Начинаешь с того, что ключники в фул герое проносят гер, а в середине текста от них средний импакт. А? Что?
Ок, дальше, ну провагонили тебя на первой неделе ключники-согильдийцы (мы не удивлены), что дальше? Какая связь с тем, что пуги требуют курву в первую неделю?

Ulaf

• Новичок
  • *
Начинаешь с того, что ключники в фул герое проносят гер, а в середине текста от них средний импакт. А? Что?
Ок, дальше, ну провагонили тебя на первой неделе ключники-согильдийцы (мы не удивлены), что дальше? Какая связь с тем, что пуги требуют курву в первую неделю?

А почему с меня требуют 3к рио и мета класс в простенькую десятку в первую неделю?)
В эту игру можно играть вдвоем  :P

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
на первой неделе героика м+ еще не были открыты, но ты продолжай делать вид, что разбираешься в том о чем говоришь
А ты продолжай быть "чукча не читатель". Я написал, когда это было. Это было в ДФ. Я не играю с ТВВ.

Ну если тебе сложно дойти своим умом, то подскажу, потому что очень много одетых тел появляется. Инфляция, слышал о таком? Например, в условный гир трека Героя при нормальных условиях были бы одеты 5% игроков на 1-2 неделе, а с ключами, крафтом, вылазками, охотой, ритуалами и прочей парашей таких игроков скажем 30% или даже 40%. А как ты проверишь, что они илвл, с которым они регаются, получили в рейде, а не зафармили в какой-то из новых помоек или ключах, что они знают что там происходит. Поэтому и требуют курву дополнительно.

LaSSka

• Новичок
  • *
Да забей, у чела 3 куска на первое КД у людей и они 4 с рейда забирают, обирая его бедного. А потом он пытается это оправдать фразами "дело было в ДФ". Хотя в ДФ 3 куска на первое КД тоже не могло быть. Но он сейчас переобуется снова и окажется что перед героиком там людям по куску с обычки выдавали, снова таки обирая его бедного.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
А ты продолжай быть "чукча не читатель". Я написал, когда это было. Это было в ДФ. Я не играю с ТВВ.

Ну если тебе сложно дойти своим умом, то подскажу, потому что очень много одетых тел появляется. Инфляция, слышал о таком? Например, в условный гир трека Героя при нормальных условиях были бы одеты 5% игроков на 1-2 неделе, а с ключами, крафтом, вылазками, охотой, ритуалами и прочей парашей таких игроков скажем 30% или даже 40%. А как ты проверишь, что они илвл, с которым они регаются, получили в рейде, а не зафармили в какой-то из новых помоек или ключах, что они знают что там происходит. Поэтому и требуют курву дополнительно.
Так еще раз, для тебя как для шиза проходим всю логическую цепочку. 1) Чел жалуется что от него на первой неделе требовали курву в гер. Сейчас. Не в дф. 2) Ты говоришь что это из-за м+ 3) м+ еще не были открыты, они никак не способствуют прохождению гера на первой неделе 4) Ты опять подтвердил статус полоумного, с нездоровой фиксацией на м+.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так еще раз, для тебя как для шиза проходим всю логическую цепочку. 1) Чел жалуется что от него на первой неделе требовали курву в гер. Сейчас. Не в дф. 2) Ты говоришь что это из-за м+ 3) м+ еще не были открыты, они никак не способствуют прохождению гера на первой неделе 4) Ты опять подтвердил статус полоумного, с нездоровой фиксацией на м+.
Там не был указан аддон, цитата
Это не нормально, когда ачив с ласта ТРЕБУЮТ с первой же недели. Или когда для прохождения обычного режима требуют кромку с ласта героика.
Курву всегда просили и с 1 недели, и со 2, неважно даже в каком аддоне. Суть в том, что если раньше это была шиза и таких рейдов было мало, потому что людей, одетых в шмот с героик рейда на 1 неделе можно было пересчитать по пальцам одной руки, то сейчас таких людей вагон. Они ж не с потолка это взяли или по приколу.

Хотя в ДФ 3 куска на первое КД тоже не могло быть.
Обычка, ачив и какализатор. Или у кого-то с математикой проблемы? И даже без обычки 2 куска гер уже набирались без напрягов. И к концу рейда нужные ДД были с 4 кусками гарантом, учитывая что с ласта падает общий кусок, как и за ачив.

jopho22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
близы мастерски убили интерес что в рейдах( из за того что сейчас легендарная шмотка на почту падает), что м+(убрали все модификаторы кроме укрепа и тираника из за чего мобы тупо жирнее и сильнее бьют, разнообразия нет), людей уже через 2 недели не будет т.к. все будут уже одеты в бис

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

А почему с меня требуют 3к рио и мета класс в простенькую десятку в первую неделю?)
Зачем? Ведь я не отрицаю абсурдности происходящего в поиске.
Более того, можем и третью сторону добавить - ПВП (пускай мертвую сторону, но все-таки). Там ситуация обстоит еще хуже, вне зависимости от регалий и ачивок можешь даже не найти пати.

Windsgift

• Старожил
На мой взгляд ключи убили в целом социалку в WoW, до ключей ты в любом случае искал гильдию какую-то, которая тебя немощного возьмет в рейд, обучит и оденет. Ответственность, так сказать, за приручение. Ключи же слишком скилл интенсивный контент короткой продолжительности.
Вот, собственно, квинтэссенция скорби по рейдерству.
И возьмут, и расскажут какие кнопки куда давить, еще и шмотом обеспечат.
А в ключах на РЛа и товарищей все не свалить, нужно и свою голову с руками подключать.

На гильдиях держится вся классика (там же нет ключей!), на гильдиях живет ВоВ в целом.
Даже в классике (которая прямо классика-классика) нашелся ГМ, который ДКП втихаря начислял челу, который альта ему качал. Ты приходишь в рейд в полной уверенности, что по результатам прошлых рейдов и количеству ДКП заберешь нужную тебе шмотку, а в процессе выясняется, что хрен моржовый ты заберешь.
10 социалочек из 10.
Лич, Кату и Панды поиграл в ГДКП рейдах и ни о чем не жалею. И подписочку оплатил и контент без всяких лутодрам посмотрел. Нафиг энти ваши гильдии не нужны.

А ты не задумывался, почему такие требования? Исключая совсем уж отбитых. Потому что илвл перестал быть гарантией того, что тело участвует в хай-энд контенте
Можно подумать, ачивка с таким количеством помогаторов в чате что-то показывает. Да еще и сезон такой, что баерить проще простого, поделили рейды на радость бустерам).
Челы приходят на Химерия с мифик ачивкой и не могут в свою делилку зайти  ;D

Опыт требуют в оба контента - это правда. В принципе к этому у меня с обеих сторон вопросов нет. Кто честно вайпался на первых неделях на героик ластах, явно не хочет лутать такой же эксп на последующих неделях.
А в 10ки без рио не берут, потому что много людей, так сказать, оверквалифайд в регу поступает. Которые тебе изи ключ пронесут. Тем более сейчас, когда еще ап шмота завезли и все фармят.
Плюс свой ключ до 10ки сейчас явно проще апнуть, чем свой рейд собирать.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

А, спасибо, теперь я понял.
Хотя погоди, опять не понял, охота и вылазки тоже в ДФ были? Подскажешь же? Подскажешь, да? Или ты просто наугад пишешь, авось попадешь? Или "условно"? Или как? Про куски тоже условно? Чисто по принципам проходишься?

Al5

• Завсегдатай
  • **
Ключи обесценили саму игру.Нехер было эти порталы из д3 тащить в ВоВ.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не прошло и шести аддонов, как начало доходить...