Тема: Обсуждение: Довольны ли вы недавними изменениями танков в WoW?  (Прочитано 4739 раз)

Rodamon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не соглашусь с "паладин худшим танком быть не перестал".

Начинал миднайт с Ппала и забросил, уйдя на монка. Да, последний - это хорошо, это вкусно. Как человек не гонящийся за рейтом выше 3к, монком 10-12 вообще перестал ощущать, но там и 290 почти было бы странно на нем сейчас потеть... но и паладин после обнов очень порадовал. Собрав, после 2-3 месячного забвения, 278 за неделю, с общим количеством чистой версы 15-16%, перед мной предстала наша любимая розовая консерва.

А да, билд через храмовника... и просто муууууууууа, конфета.

Щупал в поисках новых ощущений дх/вара/дк в гирах до 250... ммм, не зашло... мишку, в целом не понял, где там мета? К слову про мишек, в чате перед пулами м+ такие сообщения встречаются, некоторые люди также этого не понимают... но в целом как по мне, все это вкусовщина.
Как вы 278 за неделю делаете?)

Я задрот ;D А если серьезно, сейчас проблема достать гер шмот его апнуть и добавить крафт 285? Ну и пал не был прям 200-220 гира... там был гир позволивший бегать 6-9 ключи и 11 вылазки под 60 Верисой, после долгого простоя)))

Сейчас занялся АУГом, с ресов, что скопились на пале и монке за первый сезон, что-то около 35к Мракозарного мергеля, +/- 250 гир за 10 минут... в целом как будто одеться в миднайте сейчас не проблема, от слова совсем.
Ты забыл добавить "одеться в миднайте сейчас не проблема, от слова совсем - если ты задротил плотно с начала сезона."

6-7к Мракозарного мергеля в неделю - это закрыть 6 11-ых вылазок и... пролететься пованшотать рарников/локалки по средам. Если это плотное задротство, ладно)))

Onukss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
апы четырём страдальцам
отвечу тебе как один из классов страдальцев, который ближе всех к прот палу)
играю я на дх, чисто решил поиграть потому что в конце ТВВ мне этот "Попрыгунчик" понравился (ранее танчил на дк (начиная с БФА), не знаю почему просто класс нравиться и нравиться хилов до инфаркта доводить), так вот ближе к сути, я ощутил изменения, хоть и находятся все равно на дне танк, в первую неделю сезона ключей я закрыл все 10. после 3 недели дальше 12 не мог пойти, либо шмота не хватало, либо баланс класса был ужасным...не знаю, но сейчас просто влетаю в 2-4 пака, и все ок, хп не просаживается как раньше, приступа пылающего очка не случалось (может кнопки привык жать правильно или еще что). но столкнулся с другой проблемой, тупые пуги в частности любители на циферки посмотреть, просто не сбивают касты (но это как всегда). вот главная проблема вов, "ОЧЕНЬ одаренные" дд считают, что сбите кастов для лохов.
В общем возвращаясь к теме, Да я ощутил изменение танков в положительную сторону, частности ДХ.

dimanyss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death knight
    • Сервер: Sylvanas
Частично. Друиды прямо совсем хорошие стали. У ДК перестали ХП скакать. А вот вары и палы слабоваты.
Это же шутка, да? Ну правда...(bdk 285)
2 секунды длительности прока рунического оружия сделали приятно, как и 12,5% шанса прока, но не более, хп у меня при 700к до изменений стало 738... Объективно ничего не изменилось, как первый бигпулл в АА невозможно было без кайта втанчить, так и нельзя (вчера закрыл 17), при этом версы у меня под флаской 17% (с проком имба-трини 21%, вторая триня чешуя на сейв щит 1кк), пот на сейв тоже прокает на версу, и получаем 50-55% версы, и только так получается откайтить и пережить этот пулл(если целенаправленно не брать ауга в пати ради диспела или не играть дворфом)
При этом смотрю, как медведи и монки впитывают лицом запулл, особо не кайтя...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
А ты посмотри на это с точки зрения нормальной логики.
Гармонично развитые хищники, за спиной которых миллионы лет эволюции.

Примитивные фуррилюбы, блохастые комки шерсти, которым только бы жрать, спать и все остальное. Причем спать в первую очередь.

Последователи медитативных практик, не чурающиеся простых радостей жизни с виде еды, чая и пива.

Бодипозитивные аутистичные сектанты, поехавшие на почве боевых искусств, нажирающиеся так, что отрыжки которых во время боя противники литерали умирают.

Подобное обесценивание можно про желании про любой класс написать.
Монахи практикующие обычно стрйоные, какой боди позитив, вы рассу не путайте с классом.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Тема настолько животрепещущая, что даже на нубклабе зарегался, чтобы написать. Взгляд на ситуацию со стороны прот паладина. Игрок я относительно новый, один сезон в твв и немного  в БФА и вот решил залететь под миднайт, подкупало то, что катал я прот паладином блад эльфом и в трейлере мне показывали как эльфы в том числе протпаладины карали там всë живое из чего я сделал вывод, что возможно и мусорную расовую бладам поменяют и сам прот будет приятно играться и наказывать зло ну прям как в трейлере. Поиграв прот Палом подольше я понял, что в трейлере им надо было рисовать гномов и монков ибо они почему то стали главными защитниками луносвета. Ад с танками творился около двух месяцев, затем они решили осчастливить медведей, затем они поняли, что все-таки чето не так и решили выкатить другим танкам хоть немного заметные правки. Но не поменялось ровным счётом ничего, когда они их готовили медведь и брю были в космосе , остальные были в помойке и глубже всех в помойке был протпал, который свою мощь показывал исключительно в трейлере аддона.Если верить архаону то всё осталось точно также, медведь и монк в космосе, а всё остальные также в своей помойке и даже паладин худшим танком быть не перестал. Они на этой неделе обязаны были выкатывать очередные апы четырём страдальцам, но почему то не стали, я хз кто сейчас скажет что c балансом танков всё норм, разве что какой то брю или монк
у меня есть все танки кроме прот вара. Пал мне больше всего нравится. Я когда на другого танка пересаживаюсь я сразу по кикам понимаю насколько имбицильные люди в пати (кто не шарит там несколько способов сбитая каста есть у пала), по скаканию хп насколько сложно не стоять людям в аое и как хилер ненавидит нас, всю неполноценность игрового комьюнити и все это пал позволяет компенсировать.
Монк, который в топе вообще страдание для меня, офф чар у меня друид и то только потому, что им можно фармить и второй спек у него нормальный рейндж дд.
Просто пала не апнут никогда, тогда вообще танков не будет других, самый распространенный и комфортный класс для игры, на котором часть механик и своих косяков можно просто игнорить. Ну кнопочек много, я с 2007 привык.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2026, 17:38:16 by Realgrim »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
апы четырём страдальцам
отвечу тебе как один из классов страдальцев, который ближе всех к прот палу)
играю я на дх, чисто решил поиграть потому что в конце ТВВ мне этот "Попрыгунчик" понравился (ранее танчил на дк (начиная с БФА), не знаю почему просто класс нравиться и нравиться хилов до инфаркта доводить), так вот ближе к сути, я ощутил изменения, хоть и находятся все равно на дне танк, в первую неделю сезона ключей я закрыл все 10. после 3 недели дальше 12 не мог пойти, либо шмота не хватало, либо баланс класса был ужасным...не знаю, но сейчас просто влетаю в 2-4 пака, и все ок, хп не просаживается как раньше, приступа пылающего очка не случалось (может кнопки привык жать правильно или еще что). но столкнулся с другой проблемой, тупые пуги в частности любители на циферки посмотреть, просто не сбивают касты (но это как всегда). вот главная проблема вов, "ОЧЕНЬ одаренные" дд считают, что сбите кастов для лохов.
В общем возвращаясь к теме, Да я ощутил изменение танков в положительную сторону, частности ДХ.

Я танчу на дх и дк. На дх это просто больная боль. Я вынужден почти 100% времени быть или под клеймом или под метой. Без них практически нереально жить. Нет, прикольно, что можно почти 100% аптайм сейвов поддерживать, но блин, без них его складывают за 2 секунды. Речь о 15 ключах.

На бдк совсем другая история, чуствую себя комфортно, вампирик иногда жмется именно как сейв на запулах, незымблемость вообще за ран всего пару раз могу нажать. Т.е. сейвы ощущаются сейвами, а не нервной ротацией.

Возможно, я чего-то фундаментального не понимаю у дх, но в данный момент это боль.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Nlyeth

• Новичок
  • *
Монахи практикующие обычно стрйоные, какой боди позитив, вы рассу не путайте с классом.
А вы не путайте какую-то там "рассу" со словом раса.  ;D