Тема настолько животрепещущая, что даже на нубклабе зарегался, чтобы написать. Взгляд на ситуацию со стороны прот паладина. Игрок я относительно новый, один сезон в твв и немного в БФА и вот решил залететь под миднайт, подкупало то, что катал я прот паладином блад эльфом и в трейлере мне показывали как эльфы в том числе протпаладины карали там всë живое из чего я сделал вывод, что возможно и мусорную расовую бладам поменяют и сам прот будет приятно играться и наказывать зло ну прям как в трейлере. Поиграв прот Палом подольше я понял, что в трейлере им надо было рисовать гномов и монков ибо они почему то стали главными защитниками луносвета. Ад с танками творился около двух месяцев, затем они решили осчастливить медведей, затем они поняли, что все-таки чето не так и решили выкатить другим танкам хоть немного заметные правки. Но не поменялось ровным счётом ничего, когда они их готовили медведь и брю были в космосе , остальные были в помойке и глубже всех в помойке был протпал, который свою мощь показывал исключительно в трейлере аддона.Если верить архаону то всё осталось точно также, медведь и монк в космосе, а всё остальные также в своей помойке и даже паладин худшим танком быть не перестал. Они на этой неделе обязаны были выкатывать очередные апы четырём страдальцам, но почему то не стали, я хз кто сейчас скажет что c балансом танков всё норм, разве что какой то брю или монк