WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть вопросы-ищу ответы  (Прочитано 3129 раз)

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Есть вопросы-ищу ответы
« : 02 Марта, 2011, 08:02:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Цытата: Рога 3к реса ищу тиму 2х2. Что это значит? Создал команду на арену 2х2. Вопрос: на каком именно сайте искать рейтинги команд арены? Я сколько не выхожу на сайты арены всё не то, конкретно ничего, например на каком сайте рейтига я могу найти свою команду?
Не так страшна война, как мир!!!

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Есть вопросы-ищу ответы
« Ответ #1 : 02 Марта, 2011, 10:25:39 »
Кстати хороший вопрос.
Я дополню "Гид для начинающих" небольшой справкой где что искать.

(показать/скрыть)

Добавил информацию
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 10:44:28 by vzbzdnut »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 02 Марта, 2011, 10:45:36 »
Цытата: Рога 3к реса ищу тиму 2х2. Что это значит?
Это значит что есть некий рог, у которого 3000 реса(ресайленс-устойчивость) и он ищет тиму 2х2 =)

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #3 : 02 Марта, 2011, 10:59:36 »
Другими словами ПВП броня? Кстати вопросик :-) Устойчивость влияет на получаемый урон-правильно? Так вот урон от способности и авто атак явно ниже чем в пве однако после обновы (не помню до какой версии) устойчивость не влияет на криты. как это понимать? или я опять чего то не допёр? )))

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 02 Марта, 2011, 11:09:37 »
Другими словами ПВП броня? Кстати вопросик :-) Устойчивость влияет на получаемый урон-правильно? Так вот урон от способности и авто атак явно ниже чем в пве однако после обновы (не помню до какой версии) устойчивость не влияет на криты. как это понимать? или я опять чего то не допёр? )))
Да пвп шмотки имеют дополнительный стат (устойчивость) уменьшающий входящий урон.
Всё прально, до катаклизма стат "устойчивость" уменьшал урон , но ещё и уменьшал шанс критического удара по тебе.
Сейчас только уменьшает урон.

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #5 : 02 Марта, 2011, 11:18:13 »
Достал я наверно тупыми вопросами?! Тока вопрос по поводу очков завоевания- за случайный бой на бг (за победу) дають очки чести и очки завоевания, но во вкладке валюты после победы на бг и как пишут получения ОЧ и ОЗ завоевания как раз таки нету. может я снова не допонял чего то?

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 02 Марта, 2011, 12:11:00 »
Дочки завоевания дают 1 раз в сутки, аля дейлик. Если набран кап очкаов на арене то ничего не дадут соответственно.

Шу

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #7 : 03 Апреля, 2011, 19:33:35 »
Вот, возник вопрос у нуба. :]
Значит, полистав гайды, форумы и прочее - столкнулся с пресловутым делением шмота на PvE и PvP.
Исходя из наблюдений - ПвП шмот фармится за очки чести\етк + крафтится. ПвЕ шмот - фармится в инстах\рейдах + крафтится.

Возник, как я уже говорил, вопрос. В чем же принципиальное отличие пвп шмота от пве?
Почему во многих тредах на форуме авторам сразу говорят "снимай пвп шмот, одевайся в пве", и наоборот?
Второй, собственно вопрос. Не достигнув ещё 85го лвла потихонечку фармлю бг, одеваюсь в шмот за хонор. Он ощутимо лучше по статам, нежели то, что можно нафармить в инстах. В принципе ответ вполне очевиден - носить пвп шмот. Но может я не осознаю каких-то подводных камней? :]

В общем объясните нубу, пожалуйста, желательно без "ты уг, иди качайся, крабэ". :]

OMGsafari

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #8 : 04 Апреля, 2011, 05:00:50 »
ПвП шмот отличается параметром - устойчивость(сопротивлению урона орт других игроков) вместо одного из других параметров. Соответственно ты становишся более живучим в игре против других игроков, но теряешь в других парамтрах. Против мобов и боссов же устойчивость полностью безполезна.
До 78 сейчас проще бегать в шмоте за хонорм и в ПвЕ и в ПвП, так как он намного доступнее аналагичных эпиков ПвЕ, которые добываются в рейдах. После 78появляется возможность одевать ПвЕ шмот катаклизма(продается на аукционе). На 80 сам начинаешь фармить ПвЕ каты и бегаешь в нем до 85, а там уже сам решай какой аспект игры тебе ближе, ПвЕ долби до усера инсты, ПвП  - БГ.

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #9 : 04 Апреля, 2011, 06:14:09 »
Пвп шмот по статам выходит лучше лучше, чем пве (если перековать под пве), может я ошибаюсь?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #10 : 04 Апреля, 2011, 11:50:10 »
Пвп шмот по статам выходит лучше лучше, чем пве (если перековать под пве), может я ошибаюсь?
ошибаешься, ресайленс не поддается перековке.
Поэтому у тебя баффается 1 стат, а не в, как в ПВЕ. Капы собрать проблематично, со всеми вытекающими

re_dalert

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 17 Июня, 2011, 15:00:16 »
Чтобы не создавать новый топик, здесь спрошу. Где можно прочитать про механику начисления рейтинга на аренах? Почему иногда дают много, иногда мало, почему отнимают очень много и тд) Так же, что значит рейтинг подбора соперников и тд?
И должно ли быть так, что нам 2х2 всего по 10-15 дают за победу, поэтому подниматься ооочень долго и сложно (а ведь рейт сейчас всего 1200)?

sviTTer

• Новичок
  • *
  • шерстяной воин

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 17 Июня, 2011, 21:26:11 »
Почему иногда дают много, иногда мало, почему отнимают очень много и тд) Так же, что значит рейтинг подбора соперников и тд?
И должно ли быть так, что нам 2х2 всего по 10-15 дают за победу, поэтому подниматься ооочень долго и сложно (а ведь рейт сейчас всего 1200)?
все просто, если против тебя вышел противник с бОльшим рейтом чем у тебя, то ты получаешь прилично рейта
ну и соотвественно если выходят нупчики и ты выигрываешь то получаешь мало рейта
Ща, смерч и я врываюсь (с)

закрыть