Тема: Новые «Вторжения Бездны» не удались как событие для развития альтернативных персонажей  (Прочитано 4499 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Введенные в обновлении 12.0.5 наряду с "Местами проведения ритуалов", "Вторжения Бездны" представляют собой новое занятие открытого мира, позволяющее игрокам получать Гербы зари защитника, Полевые награды, Мракозарный мергель, предметы экипировки и другие ценности. Хотя эти события предоставляют героям контент для практически бесконечного прохождения, некоторые отметили очень низкое количество опыта в награду, что стало упущенной возможностью в плане развития альтернативных персонажей.:cut:

Каждый малый "Удар Бездны" дает игрокам чуть менее 14.000 очков опыта. В среднем выполнение еженедельного задания "Натиски Бездны: Зул'Аман" или "Натиски Бездны: Леса Вечной Песни" занимает около 30 минут. На 81 уровне это 30-минутное приключение в открытом мире приносит лишь около 50% опыта от полного уровня, и это с учетом опыта в награду за победу над противниками и разных бонусов вроде отдыха.

Если игроки будут получать только опыт с бонусом отдыха, выполняя такое задание каждую неделю, потребуется почти 20 часов игрового времени, чтобы развить персонажа с 80 до 90 уровня с помощью "Вторжений Бездны". Между тем, игроки нашли способы гораздо быстрее достигать максимального уровня новыми персонажами. Например, недавно обнаружились игроки, который прокачались с 10 до 90 уровня, просто исследуя Азерот своими земельниками, и они достигли максимального уровня менее чем за 3 часа игрового времени.

Хотя этот пример может быть исключением, он показывает, насколько "Вторжения Бездны" неэффективны для прокачки по сравнению с другими методами. Эти события могли бы стать отличным способом для игроков развить своих альтернативных персонажей перед выходом обновления 12.0.7. Но с возвращением "Бурных потоков времени" и дополнительными прибавками к опыту, которые появятся в этом обновлении, похоже, что игрокам придется подождать до его выхода, чтобы эффективно развивать новых героев.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2026, 00:43:47 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Не правда, мне понравилось, и в будущем я хочу подобного и побольше, чтобы в них было ещё больше интересных опенворлд активностей и макро-механик, детализированности, и именных персонажей

Оборона моста в Луносвет одна только чего стоит с фазой с баллистами

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Новые «Вторжения Бездны» не удались как событие в принципе.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Перестал играть, но читая эти новости я не могу понять. Откуда столько всевозможной валюты. Словно читаю новости не по вову. а по очередной корейке где 100500 валют на заточки.
WoW: Nothing lasts

Styles-X

• Новичок
  • *
Вылазка с аффиксами, которая одна на всю неделю, с одним и тем же боссом и с одним и тем же сценарием, сккчнейшая духота, где на шмотку героя нужно 5 раз пройти на макс сложности, хотя уже после первого тянет блевать

pusmur

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Мне эти события показались очень затянутыми. В твв что-то похожее было, но там за 20 минут долбёжки мобов шмотку давали каждый раз без виклика, а тут дают... 30 штучек из 75 для шмотки. Смысл есть только если в пати ритуалы долбить. Наверное. Лучше делвы закрыть и попробовать нули побегать. Ещё и эту валюту нельзя альту перекинуть или шмотки за эту валюту. Очень быстро всю эту историю перерастаешь.

Вообще, по поводу событий, они ощущаются не просто долгими, а именно затянутыми. К примеру, вот та же осада на мост. В стадии, где вам надо долбить мобов и набивать %. Во-первых, требования для выполнения задания ну неприлично большие. А во-вторых мобы тупо спавниться не успевают, толпой мобов загасили ждёте респавн. Круто. Потом после этого стадия закрой 15 порталов. За раз их спавнится 12.потом стоите ждёте пока три оставшихся заспавнится.

На зуламане просто надо ну очень долго мобов долбить. Ещё и перед началом обоих событий просто таймер 3 минуты. Вот прямо такое чувство что у них там KPI по тому, сколько времени игрок в игре проводит. Лишь бы ты побольше сидел.

Одно хорошо - эта хрень очень быстро становится неактуальной, так как щас одеваются люди со скоростью ракеты и без ритуалов с нападениями.

А, ну и да прости меня Господь. Первое дополнение, где я очень нагло стал ждать когда просто босс появится чтобы в него тычку дать и забрать лут. Ну вот настолько отвратительны эты события.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2026, 06:49:13 by pusmur »

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
Очень душное событие
Один раз взял дейлик на закрытие, когда альта качал
Не понимаю, что именно не так, помимо отсутствия вменяемой награды, но они как-то умудрились сделать "активную" часть, которая ну почти всегда, как минимум, не скучная и можно хоть как-то повзрывать хоть с толпой, повеселиться, даже это вышло каким-то затянутым
В общем, тут или х3 опыта надо, или как-то таймер меньше сделать, но это тупо по механике игры будет неправильно, поэтому только повышать вознаграждение

Но они просто забудут про него и все
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Имеет смысл только в пати 5-8 и всё