Тема: Игроки развивают земельников с 10 до 90 уровня всего за 3 часа в Midnight  (Прочитано 11293 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Персонажи союзной расы земельников имеют расовую способность "Неуемная любознательность", которая на 200% увеличивает получаемый ими опыт за разведывание локаций. Во времена The War Within целеустремленные игроки использовали эту возможность для развития героев исключительно на полетах и изучении локаций без выполнения заданий, сражения с монстрами и выполнения других задач, и даже написали для этого специальный аддон. В Midnight эта возможность не только сохранилась, но и стала еще более эффективной.:cut:

Пыль после запуска дополнения осела и все больше игроков обращается к развитию альтернативных героев. Так недавно два отдельных пользователя сообщили, что смогли развить своих земельников с 10 до 90 уровня чуть менее чем за 3 часа игрового времени. Они просто летали по маршруту вышеупомянутого аддона Dystinct Earthen Skyriding и любовались пейзажами Азерота, получая опыт и уровни. Вот их истории и советы.

Цитата: ShintoTuna
C 10 до 90 уровня менее чем за 3 часа

Как оказалось, у земельников есть расовая способность, дающая дополнительный опыт за исследование локаций. В сочетании с аддоном Dystinct Earthen Skyriding она позволяет достичь максимального уровня менее чем за 3 часа, просто летая по карте.

Есть несколько хитростей, чтобы это сработало:
  • Самое главное, когда вы приближаетесь к зеленой точке на мини-карте, вам нужно постоянно быстро нажимать клавишу W или левую кнопку мыши (предполагая, что правая кнопка нажата для поворота). Это зарегистрирует ваше положение и зачтет открытие.
  • Также я обнаружил, что некоторые точки не фиксируются или их трудно достичь, тогда я просто щелкал по ним правой кнопкой мыши в аддоне, и он переходил к следующей точке. Из-за этого мне немного не хватило опыта до 90 уровня, поэтому я создал с помощью профессий два предмета, чтобы получить бонус за первое изготовление.
  • Кроме того, сейчас проходит Ярмарка Новолуния, так что не забудьте взять на ней прибавку.

reddit

Цитата: JimmithP
С 10 до 90 уровня за 2 часа 49 минут с помощью аддона Dystinct Earthen Skyriding

Я решил прокачать альтернативного персонажа расы земельника и захотел попробовать "маршрут полетов для получения опыта", о котором все так много говорят.

В итоге я воспользовался аддоном и маршрутами Dystinct Earthen Skyriding и... черт возьми, добрался до 90 уровня за 2 часа и 49 минут. Никакого бесконечного прохождения подземелий. Никакого рутинного выполнения заданий. Просто летал по миру, получая опыт, как дракон под кофеином.

Несколько вещей, которые меня удивили:
  • Маршрут безумно оптимизирован – пауз практически нет.
  • Опыт в минуту казался просто нереальным, как только маршрут начал работать.
  • Половину времени я смотрел Netflix на втором мониторе.
  • Создает намного меньше умственного напряжения, чем при прохождении цепочек заданий.
  • Можно насладиться всеми зонами, в которых играл раньше, это действительно здорово!
Я знаю, что скоростная прокачка – это не для всех, но для полчищ альтернативных персонажей это, наверное, самый замечательный метод, который я пробовал за последние годы. Особенно если вам нравится высший пилотаж.

Интересно, кто-нибудь еще пробовал это и какое время у вас получилось?
Я искренне считаю, что добраться с 10 до 90 уровня менее чем за 3 часа – это просто безумие.

reddit
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2026, 00:09:22 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Только игрокам нужны не каменюки, а эльфийки и вульперы :)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я так земельника в твв качал когда они появились, просто так ещё +1 к толпе альтов был нафиг не нужен, но хотелось посмотреть сколько по времени будет кач. Но тогда я очень быстро добрался до 70, а дальше до 80 стало всё грустно. Ибо старые локации больше не приносили нормально опыта когда перс стал "актуальным", а локаций твв на 10 уровней не хватило и помню что несколько уровней я добивал на таймволках. Но зато бонусом залутал гору ачивок за полное исследование локаций. Один раз это прикольно, но второй раз повторять этот экспириенс желания нет и качать несколько персов таким образом.
Сейчас старый локи насыпают много опыта на 81+ уровне ? Если нет, то сильно сомневаюсь что он смог до 90 добить одними полетами в миднайте.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
странно создал земельника а этой штуки не т200% как быть

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Я так земельника в твв качал когда они появились, просто так ещё +1 к толпе альтов был нафиг не нужен, но хотелось посмотреть сколько по времени будет кач. Но тогда я очень быстро добрался до 70, а дальше до 80 стало всё грустно. Ибо старые локации больше не приносили нормально опыта когда перс стал "актуальным", а локаций твв на 10 уровней не хватило и помню что несколько уровней я добивал на таймволках. Но зато бонусом залутал гору ачивок за полное исследование локаций. Один раз это прикольно, но второй раз повторять этот экспириенс желания нет и качать несколько персов таким образом.
Сейчас старый локи насыпают много опыта на 81+ уровне ? Если нет, то сильно сомневаюсь что он смог до 90 добить одними полетами в миднайте.
1-90 делается за ~3 часа. Вчера было проверено.

bnminho

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
странно создал земельника а этой штуки не т200% как быть
Может ты заюзал "Карта отряда для всего, везде и сразу"?
Если только создал, проще нового создать
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2026, 06:24:48 by bnminho »

bnminho

• Новичок
  • *

Вобщем после долгих мучений кое как настроил на русском, все работает

Apkaxa28

• Новичок
  • *
Вобщем после долгих мучений кое как настроил на русском, все работает
помоги мил человек, второй день уже ломаю мозг

bnminho

• Новичок
  • *

помоги мил человек, второй день уже ломаю мозг

Скачать 2 доп аддона для Dystinct Earthen Skyriding, это Ace3 и LibBabble SubZone 3.0
В идеале еще FarmHud (сильно облегчает полет по точкам)
Далее заходишь в папку аддона LibBabble SubZone 3.0 "...\_retail_\Interface\AddOns\LibBabble-SubZone-3.0", открываешь файл "LibBabble-SubZone-3.0.toc"
Заменяешь первую строчку на "## Interface: 11508, 11507, 20505, 30405, 38000, 40402, 50503, 50502, 120001, 110207, 120000" (хз почему так много)
Качаешь шрифт FRIZQT__.TTF, этот файл кидаешь в папку "...\_retail_\Fonts"
Все
Если есть FarmHud, когда зеленая точка будет в зоне круга, спамишь "W", не знаю почему так, но без этого точки не обновляются
Т.е. помимо полета, всегда надо спамить "W"
И на всякий случай можно забиндить пропуск (найстройки кнопок в игре), потому что некоторые точки не обновляет, их тупо пропускаешь (я забиндил на "E", рядом с "W")
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2026, 19:13:47 by bnminho »