Тема: Обсуждение: В какую сторону изменился визуальный стиль World of Warcraft?  (Прочитано 3794 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Эволюция, конечно. Игра стала приятнее глазу, местами больше реализма, но общий тот самый мультяшный стиль на месте.

Забавно, что как обычно набежали адепты "Раньше было лучше" и "жоскова дарк фентези ваеннава римисла".

Элвинский лес - жоское дарк фентези
Мулгор - жоское дарк фентези
Подземелья с ожившими цветами - жоское дарк фентези
Гномы на механических петухах - жоское дарк фентези
Таурены - жоское дарк фентези
Ну и т.д.

Зато Друствар, Утроба, Назмир и прочий Анкахет это исключительно пижамы и единороги. Главное не перепутать.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Суть игры о противостоянии орды и альянса, а по факту и драконы тут побывали и в бездну спустились.. хрень, а не игра стала.
Драконы были еще в варкрафте 2
Завтра будет новый день...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Тот самый момент, когда раньше было лучше. Было более темное, мрачное фэнтези, сейчас радужная отрыжка. В основном это касается нпс, ну действительно же дисней какой-то
Какое ещё мрачное фентези? Почти все локаций были яркими и пёстрыми, даже темные. WoW всегда был про фан, а не про серьезность. Вы не в вахе
Завтра будет новый день...

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
Тот самый момент, когда раньше было лучше. Было более темное, мрачное фэнтези, сейчас радужная отрыжка. В основном это касается нпс, ну действительно же дисней какой-то
Какое ещё мрачное фентези? Почти все локаций были яркими и пёстрыми, даже темные. WoW всегда был про фан, а не про серьезность. Вы не в вахе
Ну я тооооооооочно не сделал акцент на нпс, сижу тут расписываю про локации, сеты и визуал абилок
Текущие модельки нпс в основном убого диснеевские, я лучше на 3х полигонального угловатого медведя буду смотреть, чем на нынешних почти всех непесей

Windsgift

• Старожил
Дасквуд - ну да, ну да, пошел я нахер
Локации андедов туда же. Алый орден, Чумные Земли и квест с девочкой призраком, Стратхольм, Гостландс, Даркшор, знаменитая цепочка на Тириона и его сына - всё прямо таки пестрит яркостью.

Если начинать с какой-нибудь Пандарии, то может показаться, что есть недостаток серьезности, однако утверждение, что мрачности в вове никогда не было - полная чушь.

georgy123

• Старожил
Конечно в лучшую сторону.
Например, возьмем эльфийские постройки в Дарнасе. Если приглядеться, то растительность, которой они увиты прорисована прям на камне. Это не отдельные объекты как в современных зонах.
Или фурболги в Ясеневом лесу. Они не пойми какие. Но не покрытые шерстью. Больше похожи на дерево.
Или полуостров Адского пламени в Запределье. Это настолько утомительно плоская и неинтересная зона, что пипец.
Или деревья в старых зонах. Например в кратере Унгоро. Это ж картонный ужас.
Я за то, что бы варкрафт шел к большей реалистичности. Если шерсть, то шерсть; если трава, то трава, а не картонные водоросли; если деревья, то с нормальным стволом и листочками.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Графика сильно ухудшилась. Еще в Шадоулендсе все выглядело нормально, как ВОВ. А потом стало ухудшаться следующие 3 дополнения.Сейчас в бою нихрена не рахобрать всё сверкает и вспыхивает. В локация перегруз разноцветных обьектов, мешанина.

makroprospus

• Новичок
  • *
Изначально стиль был унаследован от варика. Точнее множество текстур просто были взяты из варика.

Так откуда еще стиль WOW мог быть унаследован, как не из WC?)
WOW классический вообще был сделан на усовершенствованном движке от WC3. Мне кажется, там до сих пор часть ядра осталась все та же, из начала нулевых  ;D

А визуальный стиль мне ближе всего из WC2:  Те самые ламповые спрайты. Художник Крис Метцен сотворил шедевр. Больше всего фанател от троллей и их комментариев)   
До сих пор помню как на майские праздники 1996 года, я  - школьник, впервые поиграл в Warcraft 2 в той самой легендарной озвучке от СловоПалитраКод)  Игра своей графикой, музыкой, атмосферой и геймплеем поразила до глубины души. Это была любовь с первого взгляда  :-*

lymyr12

• Новичок
  • *
В плохую сторону изменился, попытка привлечь зумеров и альф своей мультяшностью, но эти гении не учли, что эти поколения не идут в вов не только поэтому...