Тема: Простейшие эпохальные+ подземелья для получения 3400+ очков рейтинга в 1 сезоне Midnight  (Прочитано 10165 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Слушай, ну если человек адекватный, то после первых заходов в ключи, даже если он полностью соло-игрок и никаких стримеров не смотрит, то он сам прекрасно сможет понять, что взять за сезон 3400+ играя по 3 часа 3 раза в неделю - более чем достижимая цель.
Особенно если он сидит на танке или хиле, и время поиска/сбора группы у него минимальное.
Блин, а какой вообще смысл играть в это если время поиска группы при "3 часа 3 раза в неделю" не минимально? Ну то есть приходит человек с работы, ужинает целует жену проверяет уроки у сына и садится получить удовольствие занимаясь своим любимым хобби. И вот он за дд 2 часа из этих трех играет в симулятор очереди, а за оставшийся час 3 раза вайпается в 15ке академии. И так 20 недель. Это совсем упоротым нужно быть что бы от такого удовольствие получить.
И решение у этого есть самое простое игра в более менее стабильной группе, 5 тел собрать гораздо проще чем 20 в мифик рейд, и добрать пуга не проблема потому что нет мифик кд и подобных ограничений, и ключи в группе для рио всем примерно одни и те же нужны будут. но "сообщество и и ресурсы (в том числе эта тема)" полностью игнорируют этот более простой и комфортный путь. Более того люди хвастаются тем что взяли этот рейтинг с пугами, типа так достижение трушное.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Кто успел - тот молодец)
Нет, молодец тот кто играет в игру так как играть в неё логично. То есть с группой.
Тот же Амани на стриме вон плюется с рандомов потому что игроки его уровня уже в другой лиге играют ключи, а он сидит удивляется крайностям человеческой тупости.
вроде пару патчей назад Тукер такой-же эксперимент устраивал на ДД.
что характерно ни Амани ни Тукер не проводили эксперимент по убийству хотя бы предласта в мифик рейде с пугами без связи и опыта. Странно правда. Возможно потому что пытаться это сделать мазохизм, а вот в ключах выше среднего это почему то должно быть легко реализуемо для всех.
Очевидно что для человека с руками результат в сложном контенте будет выше с постоянной пачкой с войсом и соответствующими его уровню тиммейтами. Для пугов сделали максимально доступные 3000 с возможностью одеваться в тот же самый гир что и хайпушеры. Все что выше в соло извращение которое как то работает или для танков/метовых хилов которых дефицит, или для тех кто реально играет больше чем многие работают.
Работяги пришедшие поиграть несколько вечеров в неделю насмотрятся на стримы Амани, Салатика и прочих хардкорщиков, и начинают верить что оно так и должно играться на уровне 3 часа 3 раза в неделю под пиво, а если не играется то это игра как то не так устроена.
По этому люди и ищут опции упростить процесс добраться туда сейчас.
Люди хотят проигнорировать самую очевидную опцию, собраться в пачку в прайм тайм и траить. Они хотят получить ачивку не осваивая а заинвайтившись в группу где все настолько сильнее необходимого уровня игры что справляются без связи и совместных тренировок, а тут еще ребята продающие ресилы на корню убивают идею убить своей пачкой.
в теме речь про "ачивные 3400", про них и писал.
16 ресил это не тот уровень сложности который обязует играть исключительно в фулл пати и наращивать опыт.
пролететь до 3400 можно просто на волне хайпа старта сезона, вполне можно.
Там люди которые ну явно не то чтобы преисполнились знаниями.
Я успел увидеть и аугов с 3401 рио которые диспелят то что светится, но просто ноль снятых дебаффов типо цепей или луж через спасение.
И таких же танков и т.д.
и даже так эти 3400 апаются.

Поэтому "кто успел - тот молодец", это как раз про быстрый ап путем повышенного интереса всех игроков.
А когда там остаются только слабые либо не успевающие, шансы что в твоей группе уже никто не догадается помочь хилу и тыкнуть диспел - они растут.
кто догадывался - уже в 18 с пугами сидит  ;)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
16 ресил это не тот уровень сложности который обязует играть исключительно в фулл пати и наращивать опыт.
Что значит обязует? В пати это делать банально проще и это экономит дд (да и остальным членам группы тоже) кучу времени на поиск.
пролететь до 3400 можно просто на волне хайпа старта сезона, вполне можно.
Вот про это я и говорю, эта идея подается как то к чему нужно стремиться, хотя это очевидно менее удобно для тех кто играет не очень много и более того это сложнее чем играть более менее постоянной пачкой.
кто догадывался - уже в 18 с пугами сидит  ;)
Зачем они это делают именно с пугами? Очевидно что в пачке они смогут закрывать более высокие ключи если их именно это вставляет как челендж. Сильно сумневаюсь что они там все настолько уникальные снежинки что играют только в 5 утра и никак не могут пересечься. Я понимаю когда с пугами ходят в ключи сугубо с практичными целями типа одевания альта в героик шмот, кинуть монетку, фарма гербов, отбитие 8 данжей на хранилище и тд но в чем смысл радоваться что закрываешь с пугами 18 а не 19 в пати?

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

Зачем они это делают именно с пугами? Очевидно что в пачке они смогут закрывать более высокие ключи если их именно это вставляет как челендж. Сильно сумневаюсь что они там все настолько уникальные снежинки что играют только в 5 утра и никак не могут пересечься. Я понимаю когда с пугами ходят в ключи сугубо с практичными целями типа одевания альта в героик шмот, кинуть монетку, фарма гербов, отбитие 8 данжей на хранилище и тд но в чем смысл радоваться что закрываешь с пугами 18 а не 19 в пати?
Да ну потому что могут и с пугами?)
Не, ну смотрите.

Со своей колокольни - когда ты пытаешься найти просто общий интерес в виде м+ контента (НЕ ВЫСОКОГО), я не в 0.1 иду, мы все еще про какие-то 16кеи говорим.
я нахожу людей которые такие "дискорд го", а вы поймите, это 16 ключ, не мифик блин рейд)
не особо хотят стакаться как вы предлагаете в т.ч. люди которые не очень хотят слушать и говорить. Ну просто это не мои друзья, да.
я вот вступил в ги или сходил в ЛФП тред на форуме - и все там будут мне рассказывать про "ну воойс, нам нужен войс".
в этом войсе при этом в 90% случаев потоковый бред.
1 "стратег" который вместо ДБМа тебе в уши вещает "прыжок ща", "клив ща", лужа ща"..
1 тип у которого на заднем фоне жена смотрит беременна в 16
1 тип которому микрофон свен с распрадажи 2005 года вполне норм.

и т.д.

Опять же, мы все еще про чиловые 2400 рио)
да, мб они проще апнуться в группе.
но найти группу которая такая - Я все знаю, ты все знаешь, это тебе не 22й кей, просто не будь дебилом, погнали - вот это уже сложнее значительно)

Windsgift

• Старожил
Что значит обязует? В пати это делать банально проще и это экономит дд (да и остальным членам группы тоже) кучу времени на поиск.

А кто с этим спорит? 

Зачем они это делают именно с пугами? Очевидно что в пачке они смогут закрывать более высокие ключи если их именно это вставляет как челендж.
Подозреваю, что ты не из категории 30+ и без наличия семьи, иначе таких вопросов не было бы
Для того, чтобы нормально пушить и банально не забывать как кнопки жать, ты должен играть в среднем от трех вечеров в неделю.
Тут один раз если соберешься просто поболтать в дискорде - это уже успешный успех. У кого-то 5дневка, у кого-то сменный график, у кого-то в ночь, у кого-то в день, кто-то переехал и теперь у вас разные часовые пояса.
Плюс у тебя в пачке должны быть все +- одинакового уровня игры и мотивации. Иначе игра превращается в треш. По будням после работы вообще очень сложно играть на результат, с годами хочется более чилового контента, а не потеть на хиле 30+ минут без единой возможности оторвать взгляд от экрана.

Вот и получается, что мне на хиле проще соло инвайтиться в то время когда мне удобно, чем ждать, когда звезды сойдутся и пачка решит поиграть на результат

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

А кто с этим спорит? 

Зачем они это делают именно с пугами? Очевидно что в пачке они смогут закрывать более высокие ключи если их именно это вставляет как челендж.
Подозреваю, что ты не из категории 30+ и без наличия семьи, иначе таких вопросов не было бы
Для того, чтобы нормально пушить и банально не забывать как кнопки жать, ты должен играть в среднем от трех вечеров в неделю.
Тут один раз если соберешься просто поболтать в дискорде - это уже успешный успех. У кого-то 5дневка, у кого-то сменный график, у кого-то в ночь, у кого-то в день, кто-то переехал и теперь у вас разные часовые пояса.
Плюс у тебя в пачке должны быть все +- одинакового уровня игры и мотивации. Иначе игра превращается в треш. По будням после работы вообще очень сложно играть на результат, с годами хочется более чилового контента, а не потеть на хиле 30+ минут без единой возможности оторвать взгляд от экрана.

Вот и получается, что мне на хиле проще соло инвайтиться в то время когда мне удобно, чем ждать, когда звезды сойдутся и пачка решит поиграть на результат
подписываюсь, все так)
У меня тоже к примеру при вводных данных 30+ лет, жена, такие-же друзья.
и да, мы можем собраться попушить чет пачкой.
но опять же, если мне хочется пойти в 17, то моему приятелю оно нафиг не надо, он может хочет просто 10ки одной рукой вдавить под пиво потому что устал сегодня. И т.д.
А впрягаться в стак "пушеров" у которых это цель, так ты им нафиг не сдался такой со своими "Я сегодня в баню, завтра с женой, потом 3 дня проект, крч увидим на след КД"

Можно конечно сказать "так найди вот ровно таких-же людей с таким-же праймом и опытом и интересом", но сказавший это ниразу не пытался собрать на шашлыки всех своих 30+ летних друзей в 1 день

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Проверь свою подозревалку, она плохо работает)
Для того, чтобы нормально пушить и банально не забывать как кнопки жать, ты должен играть в среднем от трех вечеров в неделю
И? Люди в рейды так собираются по 20 человек + замены. В любом случае это плохо вяжется со врывом на первой волне когда играть нужно много а не 3 раза в неделю.
Все эти кто то это кто? Зачем собираться играть в пати с тем чей часовой пояс и время игры с твоим не совпадает? Очевидно что кроме совсем экзотических ситуаций найти 4 человек переезжающих в другой часовой пояс реже чем время необходимое для взятия 3400 в пати не проблема.
Какая пачка? И почему она у тебя то решает поиграть на результат то решает поиграть так что бы позлить хила?
Плюс у тебя в пачке должны быть все +- одинакового уровня игры и мотивации
Ну да, прямо как в пугах в которые регаешься как хил играя не по расписанию, там у всех скилл и мотивация гарантированно одинаковая. Не то что в пати где люди сами выбирают с кем им комфортно играть заранее озвучив свои приоритеты, чекнув опыт, и если тебя это не устраивает уйти в другую пачку.
Такое чувство что говоришь так что эта пачка у тебя уже собрана, поменять ее состав ты не можешь под страхом смерти и так как она состоит из тех с кем тебе играть не удобно ты предпочитаешь сходить с пугами.
но найти группу которая такая - Я все знаю, ты все знаешь, это тебе не 22й кей, просто не будь дебилом, погнали - вот это уже сложнее значительно)
Но при этом ровно все те же 5 человек которые все знают находят себе 5 разных хороших пати типа очень легко? Или у них так же горит в пугах от тех кто вроде должен уже все знать но почему то не знает и для них пишут и переводят гайды где на пальцах разжевывают что если нужно на ачивку закрыть один ключ повыше то лучше пусть это будет не академия или нексус)
Очевидно этот гайд по простейшим подземельям не для тех кто и так легко все закрыл и просто чилит в 17ках осознанно не желая играть более хардкорно. А для тех кто хочет получить 3400 но им немного чего то не хватает помимо "не будь дебилом".

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

Какая пачка? И почему она у тебя то решает поиграть на результат то решает поиграть так что бы позлить хила?

хех, базовая пачка на самом деле)
вы про разные "пачки" говорите)
Одна - это та которую ты именно в вов в поиске находишь и у вас интерес это именно ключи.
Вторая - это твои друзья школьных универских годов.

И да, я всегда выберу вторую пачку - даже если буду уверен что с первой я легко апну рио повыше)

И да, все так.
Один день все такие пушеры пушеры, а на след день "смотри как могу, хоба, ой, умер"
это база)

и такие вот как мы в то время пока друзья оффлайн просто регаем к рандомам да и все.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Слушай, ну если человек адекватный, то после первых заходов в ключи, даже если он полностью соло-игрок и никаких стримеров не смотрит, то он сам прекрасно сможет понять, что взять за сезон 3400+ играя по 3 часа 3 раза в неделю - более чем достижимая цель.
Особенно если он сидит на танке или хиле, и время поиска/сбора группы у него минимальное.
Блин, а какой вообще смысл играть в это если время поиска группы при "3 часа 3 раза в неделю" не минимально? Ну то есть приходит человек с работы, ужинает целует жену проверяет уроки у сына и садится получить удовольствие занимаясь своим любимым хобби. И вот он за дд 2 часа из этих трех играет в симулятор очереди, а за оставшийся час 3 раза вайпается в 15ке академии. И так 20 недель. Это совсем упоротым нужно быть что бы от такого удовольствие получить.
И решение у этого есть самое простое игра в более менее стабильной группе, 5 тел собрать гораздо проще чем 20 в мифик рейд, и добрать пуга не проблема потому что нет мифик кд и подобных ограничений, и ключи в группе для рио всем примерно одни и те же нужны будут. но "сообщество и и ресурсы (в том числе эта тема)" полностью игнорируют этот более простой и комфортный путь. Более того люди хвастаются тем что взяли этот рейтинг с пугами, типа так достижение трушное.
Понятное дело, что проще всего даже не стабильную пачку найти, а просто в крупную гильду вступить. И там уже искать.
Что касается пугов - это кому то нравится, ставить себе сознательно препятствия и их преодолевать.
Правда, опять же, адекватные люди не пишут о том, что "я взял 3600 РИО чисто с пугами и это ваще изян".

Что касается "трушности" достижений, то это есть такое. Что взять 3к - это вообще ни разу не достижение и упоминания не стоит, Луру в гере запинать - тоже херня. Хотя как минимум половина играющих этого не имеет.

Name_emaN_Name_emaN

• Новичок
  • *

• Класс: ceyib49760
    • Сервер: ceyib49760
только у 4% игрков есть 3,4к, но на нубклабе у каждого на изи уже залутано это, все 4% сидят только на НК  ;D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Коротко: если вы в хорошей премейд пачке - я вас поздравляю с 3400, которые вы взяли как минимум неделю назад
Если вы солоигрок: набирайте гир из 10, ждите нуль-молота, а лучше вообще консоль из 0.7. Берегите свои нервные клетки!
лол, какая премейд пачка, я с рандомами из лфг сразу после релиза 12.0.5 за пару дней 6 16 закрыл, которых было достаточно на ачивку, сломано было 0 ключей. Сейчас чтобы ключи ниже 19 закрывать на дамагере, не требуется какого-то уровня игры, кроме знания когда сейв нажать
Однозначно верим.
Хотя, мне-то все равно, даже если и так - это было «сразу после релиза», когда все в одной куче висели.
Сейчас, чтобы ключи ниже 19 закрывать на дамагере, не требуется какого-то уровня игры, кроме как просидеть больше часа в раскидывании инвайтов или поиске танке для своего ключа. А, ну и да. В 9 из 10 походах на 15+ ключах при первом же вайпе будет принято преждевременное окончание похода в голосовании, даже при закрытом на 80-90%.
Только сегодня смотрел стрим как товарищ взял 3600 играя на сурве с пугами.
Сезон очень простой. Но «не играл, но осуждаю» здесь как всегда

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
только у 4% игрков есть 3,4к, но на нубклабе у каждого на изи уже залутано это, все 4% сидят только на НК  ;D
4% это, на минуточку, каждый 25й, что весьма и весьма много

YoinkOink

• Новичок
  • *
Взял 3500 за неделю, в супер-спокойном темпе с пугами.

А вот с 3.5к до 3.7к пришлось потратить почти две, и даже поменять спек с аффли на демонолога.

С топом категорически не согласен.
Алгетар на текущий момент является простейшим инстом, конкретно "прикурил" на вексаме я только в 19 ключе, а на птице начиная с 18.
В той же 16,необходимой для 3400 - на оверлап можно даже сейвы не жать на большинсиве классов - не убьет.
Самое сложное там - первый пак, но стоит поставить череп на одного из плеточников, заранее предупредив об этом остальных, и заберстить конкретно его - ключ затаймлен, времени вагон и тележка после нерфа таймера.

Аналогично с пещерами, в них буквально нет сложных пулов, а боссы - манекены.

С небесным путем в топе несогласен категорически.
Один из самых тяжелых инстов с пугами, даже не смотря на щадящий таймер. Есть риск, что челик возомнит себя птицей, поймает шакрам, забудет про лички когда на нем 3 луча, что танк забудет, что он должен перекрывать луч после клива, что люди забудут про 8 метров от яйца, и что танка банально сложит любой пулл после птицы. Это явно не легкая прогулка.

Престол надо поднять выше. Главная проблема престола - невменяемые требования по хпс на третьем и четвертом боссе. В 16 ключе это не ощущается от слова совсем, лура щекочет и спокойно проходится даже без прожатия личек дамагерами, все остальное - манекены, а с варлоком который знает что такое баниш - единственный тяжелый запул перестает быть проблемой. Главное не забывать взять фридом.

А самый простой инст все же яма. Линейная, понятная, с щадящим таймером. В ней даже корридора смерти нет, как в террасе. Идешь и бьешь, кайф.

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak

Проблема у тех, кто просто не успел (вот ты в этом сезоне успел), а в следующем возможно допустим в отпуск улетишь, вернешься, зайдешь на своего Рпала с гиром нулевок и попробуешь "изи в 1 кд" 10ки апнуть, а потом "изи в 3кд" 3400
Не получится в соло.

Получится. Одеться до 250 легко после апа, а это уже позволяет немного пособирав кеи вылезти на 10ки, пройдя несколько которых и покидав монетку выходишь уже в 270 и идешь спокойно апать свой же кей и получать рио.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.