Тема: Вышел новый эпизод EPIC NPC Man: «Классика против современности»  (Прочитано 1908 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Viva La Dirt League выложили новый эпизод своего юмористического сериала "EPIC NPC Man", который повествует о жизни игроков и персонажей в типичной RPG-игре. Свежее видео рассказывает о том, как приятно бывает вернуться в классическую версию любимой игры.:cut:

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Все так. Я из тех кто "реально" играл с классики, и именно потому что я её "прекрасно помню" мне не хочется туда возвращаться. И так же меня не интересуют всякие fresh сервера и сервера нового начала и прочие season of discovery. И меня вполне устраивает мой новый режим полета с физикой парения и зарядами бодрости. Не просто устраивает - а Кайф.

А кто по истине хочет "вернуться в классику" и бьет себя в грудь называя "тру олдом" который щазз-расскажет как там было хорошо. Обычно на проверку такой имеет не столько уж седых годков за плечами, да и к классике той реально не прикасался никогда.

Я помню. И мне нравится какие возможности и какая динамика у игры сейчас.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все так. Я из тех кто "реально" играл с классики, и именно потому что я её "прекрасно помню" мне не хочется туда возвращаться. И так же меня не интересуют всякие fresh сервера и сервера нового начала и прочие season of discovery. И меня вполне устраивает мой новый режим полета с физикой парения и зарядами бодрости. Не просто устраивает - а Кайф.

А кто по истине хочет "вернуться в классику" и бьет себя в грудь называя "тру олдом" который щазз-расскажет как там было хорошо. Обычно на проверку такой имеет не столько уж седых годков за плечами, да и к классике той реально не прикасался никогда.

Я помню. И мне нравится какие возможности и какая динамика у игры сейчас.

дак пожалуйста, играй в то, что тебе нравится, никто ж не мешает. Но зачем ты что-то пытаешься говорить за других ?

я играю с 2005, после дренора дропнул рейдинг, потом разве что еще глянул квесты и локации в легионе и боа

потом с удовольствием отыграл от первого до последнего дня на перевыпуске классики в 19 году,
а сейчас периодами играю на ХК и в ретейл меня вообще не тянет.

при этом абсолютно нормально отношусь к таким любителям ретейла как ты, и не пытаюсь их "проверять" там на что-то. Играйте и наслаждайтесь, и другим не рассказывайте, что им делать, где играть, и какие они неправильные на какую-то там никому по факту ненужную проверку
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2026, 19:32:48 by Necrosium »

Oldwar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Вот так все и было, точно))) Правда, я играю всего лишь с БК).