Все так. Я из тех кто "реально" играл с классики, и именно потому что я её "прекрасно помню" мне не хочется туда возвращаться. И так же меня не интересуют всякие fresh сервера и сервера нового начала и прочие season of discovery. И меня вполне устраивает мой новый режим полета с физикой парения и зарядами бодрости. Не просто устраивает - а Кайф.
А кто по истине хочет "вернуться в классику" и бьет себя в грудь называя "тру олдом" который щазз-расскажет как там было хорошо. Обычно на проверку такой имеет не столько уж седых годков за плечами, да и к классике той реально не прикасался никогда.
Я помню. И мне нравится какие возможности и какая динамика у игры сейчас.
дак пожалуйста, играй в то, что тебе нравится, никто ж не мешает. Но зачем ты что-то пытаешься говорить за других ?
я играю с 2005, после дренора дропнул рейдинг, потом разве что еще глянул квесты и локации в легионе и боа
потом с удовольствием отыграл от первого до последнего дня на перевыпуске классики в 19 году,
а сейчас периодами играю на ХК и в ретейл меня вообще не тянет.
при этом абсолютно нормально отношусь к таким любителям ретейла как ты, и не пытаюсь их "проверять" там на что-то. Играйте и наслаждайтесь, и другим не рассказывайте, что им делать, где играть, и какие они неправильные на какую-то там никому по факту ненужную проверку