Моя мечта в данный момент -
* Добавление глифа на 3 грибочка сразу.
* Добавление экзекут скилов(Или возможно усиление обычных скилов, когда у цели меньше 20% хп).
* Баттл рес, транквил и иннер абилки у хил спека.(Но не факт! спорный момент)
* Изменение Грозы - Например, на цели находящиеся в зоне действия грозы получают 2 дебафа - Рой насекомых и Солнечный/Лунный Огонь.
* Обновление модельки совы. Не изменение(!) а обновление, то есть добавление полигончиков.
* Изменение системы искусности. Даже не знаю, что здесь может быть - но во всяком случае хочется, чтобы она была равноправной с искусностью других классов. Взять тот же пример зеркала тералиона, которое дает потрясающий бонус но может прокнуть во время того, когда у вас не будет фазы затмения.
Даже такие изменения были бы просто шикарными.
Вы, батенька, поскромнее будьте =))) Ишь, размечтались. То, что сова была топ кастер дпсером, это кончено же недоработка близзов. Сейчас всё встало на свои места.
В сущности, никто не знает, что такое на самом деле баланс друид, даже близы. Сова, пингвин, мункин...кто это?

Сколько школьников играют за него (и ведь именно их бесконечный вайн зачастую оказывается одной из причин для нерфа, вспомнить хотя бы нерф старсурджа в последнем патче). Не поймите меня не правильно, мне нравится мой класс и я никогда не поменяю его ни на какой другой, но давайте признаем, что мы являемся самыми последними, на кого обращают внимание близзард, когда что-то меняют (из новостей птра хотя бы немного значимые изменения были по всем классам, кроме совы) =)) Совы? А что это? Где они? Сова ПВП???
В принципе и сейчас Сова в пве чувствует себя неплохо, конечно мы не убер топ по сингл таргету, но иногда тоже можем ворваться, если повезет. так что давайте будем реалистами и продолжим играть этим прекрасным классом САВА!
ЗЫ Ведь в конце концов, у нас всегда есть наши форма и танец =))))))))) Надеюсь близы никогда не поступят с ними как с кустиком в кате...