WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 622582 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже не знаю что говорить(.

Единственное:

Совы сейчас с 25200 дпса внизу, за шаманами сидят, так что тут банальное везение нужно.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 12:30:02 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
а причем тут другие классы и симкрафты дпса :?
вопрос как попасть в оранжевые цифры вола по своему классу
я ж не спрашиваю как передамагать ханта по соло цели, я знаю что это невозможно
но очень хочется передамагивать других сов а не болтаться где то в заднице :(
да и глупо сваливать свои неудачи на рандом. не может постоянно не везти, на протяжении месяцев и на каждом боссе

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
а причем тут другие классы и симкрафты дпса :?
вопрос как попасть в оранжевые цифры вола по своему классу

мы недавно ходили по ЛКшным рейдам, много раз ворвались в топ)
а по кате - по соло цели по моему нереально обогнать тех же варов и хантов при равных условиях... :(
наигрался.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Имхо: все еще может зависить от тактики.

К примеру если на Магмаре ренжи вливают в пылающих скелетов а не убивают паразитов, естественно что дпс у ренжей будет меньше. Открываем лог топ 1 совы на магмаре , и что мы видим? Омг урона по паразитам, грибочками в солнечном затмении, санфайером и пр. Плюс 2-е (!!) Узы висит на нем.

И на некоторых энкаунтерах приходится мирится с снижением личного дпса в угоду эффективности.
Мы идем, и мы дойдем...

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как же иногда хочется встретиться с дизайнерами классов и поговорить о наболевшем, предложить свои идеи.. Наверняка многие из вас не раз проклинали тех людей, которые внезапно зафейлили и сдохли и РЛ дает вам указание реснуть краба в самом дальнем углу комнаты.

Вышел патч 4.1 - локам и дк дали баттл рес, но тем не менее бресать заставляют всегда сов и из-за этого иногда чувствуешь свою ущербность перед чистыми дд классами.

Моя мечта в данный момент -
* Добавление глифа на 3 грибочка сразу.
* Добавление экзекут скилов(Или возможно усиление обычных скилов, когда у цели меньше 20% хп).
* Баттл рес, транквил и иннер абилки у хил спека.(Но не факт! спорный момент)
* Изменение Грозы - Например, на цели находящиеся в зоне действия грозы получают 2 дебафа - Рой насекомых и Солнечный/Лунный Огонь.
* Обновление модельки совы. Не изменение(!) а обновление, то есть добавление полигончиков.
* Изменение системы искусности. Даже не знаю, что здесь может быть - но во всяком случае хочется, чтобы она была равноправной с искусностью других классов. Взять тот же пример зеркала тералиона, которое дает потрясающий бонус но может прокнуть во время того, когда у вас не будет фазы затмения.

Даже такие изменения были бы просто шикарными.

Читаю каждый день новые посты здесь, спасибо всем, люблю совинный уголок и наверное только благодаря вам все еще играю в данном спеке.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
и вас микоз что ли заставляют брать что не получается взять импрув грозу?
там же вроде без вариантов, манареген нам не нужен, с замедлением гораздо лучше справляются ханты, остается 32 таланта в балансе
и выбор собсно брать столбик или +2 защиты от магии
Ну это все такие мелочи, что прктически ни на что не влияют :)
Нет, микоз не берем, хантов в рейде 3-5 обычно. Один талант в столп, другой все равно куда, у меня в мунглоу (не самый лучший выбор, наверное, но лень тратить золото на такую фигню). А -6% магического урона на максимуме. Такого, что где-то по дпс не пролазим, не бывает (да 1 очко в +директ мунфаира сильно не прибавит), а схватываем урона значительно в героиках.

sh1ning
Предложения очень заманчивые, но слишком круто искажают баланс классов. Особенно, глиф на инстант 3 гриба или доты под грозой. Транквил очень помогает рейду, а иннер и так режут до селфбафа исключительно.

Hope

• Новичок
  • *

Моя мечта в данный момент -
* Добавление глифа на 3 грибочка сразу.
* Добавление экзекут скилов(Или возможно усиление обычных скилов, когда у цели меньше 20% хп).
* Баттл рес, транквил и иннер абилки у хил спека.(Но не факт! спорный момент)
* Изменение Грозы - Например, на цели находящиеся в зоне действия грозы получают 2 дебафа - Рой насекомых и Солнечный/Лунный Огонь.
* Обновление модельки совы. Не изменение(!) а обновление, то есть добавление полигончиков.
* Изменение системы искусности. Даже не знаю, что здесь может быть - но во всяком случае хочется, чтобы она была равноправной с искусностью других классов. Взять тот же пример зеркала тералиона, которое дает потрясающий бонус но может прокнуть во время того, когда у вас не будет фазы затмения.

Даже такие изменения были бы просто шикарными.

Вы, батенька, поскромнее будьте =))) Ишь, размечтались. То, что сова была топ кастер дпсером, это кончено же недоработка близзов. Сейчас всё встало на свои места.

В сущности, никто не знает, что такое на самом деле баланс друид, даже близы. Сова, пингвин, мункин...кто это???? Сколько школьников играют за него (и ведь именно их бесконечный вайн зачастую оказывается одной из причин для нерфа, вспомнить хотя бы нерф старсурджа в последнем патче). Не поймите меня не правильно, мне нравится мой класс и я никогда не поменяю его ни на какой другой, но давайте признаем, что мы являемся самыми последними, на кого обращают внимание близзард, когда что-то меняют (из новостей птра хотя бы немного значимые изменения были по всем классам, кроме совы) =)) Совы? А что это? Где они? Сова ПВП???

В принципе и сейчас Сова в пве чувствует себя неплохо, конечно мы не убер топ по сингл таргету, но иногда тоже можем ворваться, если повезет. так что давайте будем реалистами и продолжим играть этим прекрасным классом САВА!

ЗЫ Ведь в конце концов, у нас всегда есть наши форма и танец =))))))))) Надеюсь близы никогда не поступят с ними как с кустиком в кате...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

О да, с Грозой конечно вы намудрили ). Хотя было бы весело: Гроза (2 дота на все цели) - инстантые 3 гриба в 1 клик - все агро наше).

Есть вообще такое мнение, что нас порезали специально, чтобы можно было обосновать почему сове не нужна легендарка((.
Мы идем, и мы дойдем...

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

Совсем забыл об адекватной абилке сброса агро:)

Logika

• Старожил

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
А что вы скажите по поводу того что в 10 героик Малориак, в топ 10дпс 4 совуха?

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Maloriak/10H/dps/

[ex: Shakill {WANTED} EU: Warsong/Stonemaul] [ex: Sotonna {INSANE} EU: Stonemaul]

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
почему сове не нужна легендарка((.
Ты нешаришь! Сове легендарка теперь нужнее всех прочих, без неё не ворваться даже в 10ку. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

http://ru.wowhead.com/spell=8998 ^^

Решифт во время бурста тот еще кайф:)

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
моя мечта чтобы после вайпа энергия затмений не сбрасывалась, тогда ДПС будет всегда на уровне. Может и близы дойдут умом до этого ;D

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
да это с капом меня чет переглючило вчера,подумал кап 18% оО

на канклаве хм,тот же друид делает больше чем я,ничего не пойму...
сравни не итем лвл, а ваши спд и статы, хаст, мастери там, и от этого пляши
Ищи проблемы в позиционировании, или ротации

Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть