Привет пернатые собратья! Вот моя
зверушка, вот
здесь можно посмотреть на нее в действии. Огромное спасибо Сонару за гайд, я его курю с тех самых пор как докачался, очень много полезного почерпнул из обсуждения, ибо если я думаю что играю хорошо, то тут иногда пишут настоящие мэтры...на этом пожалуй закончим интерлюдию и перейдем к тому что я хотел бы обсудить:
1. Я не силен в теорикрафте, не читаю ежей ибо не знаю английский, не пользуюсь симкрафтами из шапки т.к. не внушают доверия и привык к расово верному Rawr'у, не посвящен в таинство тщательного курения логов да и времени не сильно много, поэтому просьба посоветовать что нибудь насчет ротации, поискать косяки ну и т.д.
2. У меня появился ручной варлок + я наконец поменял
Посох на
дубину и решился собрать кап хасты под узы (там в логах есть килл синестры где я его вроде как собрал но, о горе мне! меня жестоко обманули и капы взятые мной
отсюда оказались заниженными, тоесть я собрал 2322 хасты а оказалось что нужно было все таки 2325). Вопрос 1 - правильно ли я сделал просадив хит на 1,3% для этого самого капа под узы. Вопрос 2 - я выбил героик пояс с конклава с духом и искусностью, правильно ли я сделал, что одел его вместо
этого, рефорджнул искусность в хаст и кушаю еду на 90 хаста вместо той что на инту
3. Какой тринкет лучше к Вулкану (есть Огнис и Зыркало 359 а так же доступ к 372 Зыркалу (но нет дкп) и еще планирую удалить инженерию и тогда возможно будет змейка. Обоснуйте. И еще, чем так хорошо сердце огниса для мультидота.
4. Кап духа я планирую добить полутав токен на башку, в банке лежит пузо с магмаря, на сапоги с синестры осталось 2 претендента. Вопрос - как вы думаете смогу ли я как то извернуться и иметь кап хасты под узы вместе с тем поясом что на мне сейчас (а не с тем который бис с духом+хаст)
5. У меня комплексi и поэтому я бы хотел что бы вы объективно оценили мой дпс (я лично считаю что я неочень) при всех тех косяках которые я допускал не покурив обсуждение (ну тоесть недокап хасты, я не ставлю грибы на пулле, тупой символ на старсурдж который я довольно долго носил и менял только под нефаря/омнитрон
Заранее спасибо
P.S. Сильно по клюву не бить если что то неусмотрел в самом гайде/обсуждении, меня хватило только на первые 30 страниц
P.P.S. Бей аркан магов